kofe28 · 31-Мар-12 14:23(12 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Июн-19 13:34)
Здравствуй,песняПосмеяться над собой1985 или Принцесса села на иглу Жанр: Pop/Rock Год выпуска: 1985 Лейбл: Самоиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 45 мин. 36 сек. Треклист: 01.Посмеяться над собой
02.Я тебя не долюбил
03.Я тебя уже не встречу
04.Принцесса села на иглу
05.Мы были дети
06.Дрянная девчонка
07.Попка дурак
08.Здравствуй, песня
09.Тётя доктор Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Сатурн-202 Предварительный усилитель: встроенный(твикнутый) АЦП: E-MU 0202 USB 2.0 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10.0 Обработка: Выравнивание уровня,реставрация больших провалов
kofe28 самое главное что не мп3 а остальное переварим, раньше вообще на моно мафоне слушал эту запись
Давай всё что есть раритетное, может я и названий не знаю, но слышал
kofe28
Попробуй ленты обрабатывать уайт-спиритом - эффект феноменальный. Становится как новая, только запах специфический имеет, да и то он со временем пропадает. Раньше я тоже несколько раз цифровал и склеивал в цифре, а теперь этого не нужно - рип снимается точно, как записано на плёнке без дополнительных дефектов. Словом, лента лучше прилегает к голове, становится эластичной и т.п.
Нужно ленту тщательно смочить уайт-спиритом в режиме перемотки, чтоб не оставалось сухих участков. Перед записью насухо вытереть, протирать несколько раз сухим мягким материалом (я это делаю ваткой) также в режиме перемотки. Здесь можно об этом прочитать.
kofe28
альбом, шедевральный!!!! и жутко ностальгический, с удивлением узнал о Мазаеве и Мотвиенко - не ожидал
ПС еще бы первый альбом Варданяна, Бондарчука можно, Веселых Ребят по тонкому льду или артистов
качественную запись Телефона в Физтехе
ПС еще бы первый альбом Варданяна, Бондарчука можно, Веселых Ребят по тонкому льду или артистов
качественную запись Телефона в Физтехе
2 альбома Виталия Бондарчука есть, только могу их оцифровать не раньше июля, после защиты Диплома. Сейчас реально некогда. lomik70
Если тебя такой расклад устраивает, то сделаю. P.S. Было бы хорошо напомнить в личку.
мontanа
На трекере этот альбом уже давно в отличном качестве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3973606
Только он не 1983 года, а 1985. Это по инету такая утка бродит. На самом же деле он был записан Сарухановым в конце 1984 года, об этом говорил сам автор. Впрочем в теме прочтёте всю информацию.
Да звук бомбовый!Жаль что практически везде он плывет.Я уверен,что этот дефект появился не во время оцифровки.Когда то давно я сталкивался с такой записью.Короче идеального варианта этой записи я не слышал,один оригинал плыл другой сильно завален по верхах.Был ли оригинал с лучшей записью не знаю,надеюсь был и есть,буду ждать и надеяться.
[*]По магнитофону: скорость занижена и неравномерна, детонация.
[*]По издевательству над фонограммой: обрезаны начала и концы треков; в некоторых треках в конце принудительное затухание сигнала; фонограмма местами переходит в моно; между треками убран шум ленты, когда на треках он зачем-то оставлен - в результате фонограмма воспринимается не как альбом (единое целое), а как "нарезка" отдельных треков, не связанных между собой.
Руки нужно оторвать за такую "оцифровку".