Рим 11 часов / Рим, в 11 часов / Roma ore 11 / Roma ore undici (Джузеппе Де Сантис / Giuseppe De Santis) [1952, Италия, драма, неореализм, VHSRip > DVD] [Советская прокатная копия] Dub

Страницы:  1
Ответить

yagello

Стаж: 17 лет 8 месяцев

yagello · 16-Июн-09 07:31 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Июн-09 23:07)

Рим 11 часов / Рим, в 11 часов / Roma ore 11 / Roma ore undici [Советская прокатная копия]
Год выпуска: 1952
Страна: Италия
Жанр: драма, неореализм
Продолжительность: 1:33:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джузеппе Де Сантис / Giuseppe De Santis
В ролях: Ева Ваничек, Карла дель Поджио, Массимо Джиротти, Лючия Бозе, Леа Падовани, Делиа Скала, Ирэн Гальтер, Паоло Стоппа, Мария Грация Франчия, Наудио Ди Клаудио, Армандо Францоли и другие
Описание: В основу сюжета положен реальный факт: некий римский адвокат дал в газете объявление о том, что требуется опытная машинистка. По объявлению явилось столько женщин, что лестница старого дома рухнула под их тяжестью. Режиссёр воспользовался драматическими и изобразительными эффектами, которые содержал этот сюжет. Сосредоточивая внимание то на одной, то на другой женщине, он превратил их в героинь отдельных новелл и рассказал историю жизни каждой из них. Огромное впечатление остаётся от самой ката строфы (снятой, конечно, на студии), когда в клубах пыли, под истошные крики рушится лестница, и среди искорёженных конструкций зритель видит безжизненные или корчащиеся от боли тела.
Доп. информация: лучший фильм основоположника неореализма с превосходной актёрской игрой самых красивых и актуальных итальянских актрис своего времени.
Александр Митта (режиссёр):
Еще школьником я увидел "Рим, 11 часов". Ощущение было ошеломляющее, как и от всех других неореалистических картин, которые посмотрел позже. Контраст с нашим кинематографом огромный - другое представление о жизни, другая мера реализма.
Переделка 3-х отдельных VOB файлов из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1231663
Сборка ДВД моя.
Советский дубляж, картинка весьма качественная, однако размер кадра "плавает" на протяжении фильма (см. скриншоты)
Я указал качество-VHSrip, просто потому что не ясно происхождение тех VOB'ов.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 (4:3) 25.00fps ~5800Kbps
Аудио: Русский Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Скриншоты
Меню, уж извините, сам делал
Выкладывается по просьбам скачавших предыдущую раздачу.
Просьба к модераторам перенести в "классику".
P.S. Особо радует американский постер
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kordalan · 27-Июн-09 21:03 (спустя 11 дней, ред. 29-Июн-09 22:50)

Не относящийся к конкретной раздаче флуд почищен.
yagello
Скрин меню, если можно.
corsika писал(а):
это тот же фильм то же качество картинки, тот же перевод, так как забранно у меня
не хватало слитности воспроизведения, да её добавил
зачем вам эта раздача?
Ответил в Вашем топике.
[Профиль]  [ЛС] 

perelygin27

Стаж: 15 лет

perelygin27 · 30-Янв-11 18:26 (спустя 1 год 7 месяцев)

Встаньте кто нибудь на раздачу,совсем скорости мало.
[Профиль]  [ЛС] 

A317

Стаж: 15 лет 10 месяцев

A317 · 15-Фев-12 03:16 (спустя 1 год)

Легенды мирового кино. Джузеппе де Сантис - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3942239
[Профиль]  [ЛС] 

Ремарк77

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ремарк77 · 14-Апр-13 14:15 (спустя 1 год 1 месяц)

просто для советской прпаганды я много лет жил италии абсолютная неправда
[Профиль]  [ЛС] 

vra_roman

Хранитель

Стаж: 12 лет 8 месяцев

vra_roman · 14-Авг-17 17:39 (спустя 4 года 4 месяца)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

german8228

Стаж: 7 лет 8 месяцев

german8228 · 14-Авг-17 20:30 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 14-Авг-17 23:30)

Гениальная работа !!
Спасибо !
Ремарк77 писал(а):
58854188я много лет жил италии абсолютная неправда
yagello писал(а):
22815797Год выпуска: 1952
Откуда какому то Сантису, тем более Де, да ишо и Джузеппе знать правду ик талии??????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error