Тьма / Black (Санджай Лила Бхансали/ Sanjay Leela Bhansali) [2005, Индия, драма, DVDRip]

Ответить

SamsonSS

Стаж: 18 лет 8 месяцев

SamsonSS · 10-Авг-10 10:54 (14 лет 6 месяцев назад)

Спасибо! Очень интересны работы Sanjay Leela Bhansali.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

marksmus · 30-Ноя-10 02:20 (спустя 3 месяца 19 дней)

Спасибо!
Скажите, а саундтрек есть у кого к этому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 1 месяц

Telma75 · 09-Мар-11 19:03 (спустя 3 месяца 9 дней)

Долго не решалась посмотреть этот фильм. Отчасти от того, что очень нехотела портить впечатление о своей любимице Рани. Почему то казалось, что это слишком серьезная роль для ее лучистой улыбки. Но я ошиблась и получила массу удовольствия от просмотра.
Фильм потрясающий! Оставляет после себя легкую дымку грусти и лучик надежды. Особенно впечатлило то, что фильм основан на реальных событиях. Конечно многие тут писали, что в фильме много утрировано, что не могла девочка так быстро выучится. Я согласна, но сама специфика фильма, его постановка, сама история (пусть и сглаженная) просто отличны! Вы многое потеряете если не посмотрите этот фильм. Его не надо описывать его просто нужно посмотреть самому, чтобы понять и составить собственное впечатление.
Прежде всего меня впечатлила в этом фильме Аеша Капур. Девочка удивительно вжилась в роль. Потому что взрослому актеру сложно сыграть человека живущего во тьме, а уж ребенку и подавно. Мне кажется большое актерское будущее у девочки.
Моя любимица Рани Мукхерджи в очередной раз поразила меня своим талантом. Ей замечательно удалась эта роль. Она очень искренне сыграла и боль, и радость, и надежду, и жажду к знаниям, и сожаление, и упорство. Я просто представила каково это жить осознавая мир только кончиками пальцев. Это страшно. Ни звуков, ни света, ни красок, ничего! Только ощущения прикосновений и все.
Рани просто умничка! Из всех представителей современных актрис индийского кино, я считаю ее самой талантливой. Не боится она быть смешной, нелепой, необычной. Тогда как у других актис есть сложившееся амплуа романтических героинь. А Рани пробует себя везде и это и есть показатель таланта , потому что ей удается и трагическая роль и комедийная одинаково хорошо.
Амитабх Баччан конечно вне конкуренции. Это его роль. И я не вижу никакого другого актера в ней. Звезда есть, звезда здесь даже и добавить нечего.
Sirius, спасибо за выложенный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

i9i

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

i9i · 12-Мар-11 09:11 (спустя 2 дня 14 часов)

fasil писал(а):
почему файл скачки фильма называется
Poslednaya.nadezda.2005.XviD.DVDRip-zoloto.avi
?
Тоже интересует... Это правильно фильм качается, или может какой то левый фильм зацепил?
( Если правильно, то и ладно, действительно к чему все эти условности с названиями )
[Профиль]  [ЛС] 

Сизария

Стаж: 15 лет

Сизария · 06-Авг-11 21:53 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 06-Авг-11 21:53)

Очень понравился. Столько впечатлений вызывает. И заставляет задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Pink Paris

Стаж: 13 лет 4 месяца

Pink Paris · 04-Ноя-11 01:11 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо Санджай Лила Бхансали за такой чудесный фильм!!!) Такие сильные впечатления остаются после просмотра!!! Рани в этом фильме великолепна! После этого фильма, я её полюбила ещё больше))) Она действительно очень очень талантлива! Уверенна, что в Болливуде многие актрисы справились бы с такой ролью не на 10 баллов!
Всем советую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

КлюкваМяу

Стаж: 14 лет 3 месяца

КлюкваМяу · 04-Дек-11 07:45 (спустя 1 месяц)

Игра девочки выше всяких похвал.Иногда закрадывалась мысль : а не взяли ли на эту роль ребенка с отклонениями?
Рани,как всегда великолепна.
Очень сильный фильм! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Aphrodisiacinna

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aphrodisiacinna · 30-Янв-12 21:09 (спустя 1 месяц 26 дней)

Великолепный, трогательный фильм ))) Рыдала 20 минут точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lollyramz

Стаж: 13 лет 2 месяца

Lollyramz · 04-Апр-12 18:09 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 04-Апр-12 18:09)

Раздающие...где вы???
Раздающие....ау...
Спасибо огромное!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine50

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Ukraine50 · 06-Май-15 20:47 (спустя 3 года 1 месяц)

А тут точно фильм с названием "ТЬМА"... я сейчас скачал торрент и пишет - "Последняя надежда" (2005 года)
[Профиль]  [ЛС] 

soso4eg

Releaser

Стаж: 17 лет 3 месяца

soso4eg · 06-Май-15 21:48 (спустя 1 час 1 мин.)

Ukraine50 писал(а):
67717297А тут точно фильм с названием "ТЬМА"... я сейчас скачал торрент и пишет - "Последняя надежда" (2005 года)
Ukraine50, да, точно - Тьма / Последняя надежда / Black
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error