[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
icebunny
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 323
|
icebunny ·
28-Янв-12 01:17
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Янв-12 01:17)
antort
Обилие твоего бесконечного бреда на форуме не знает границ)) Все пытаешься строить из себя умника
Удачи , на твоем тернистом пути....
|
|
antort
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3959
|
antort ·
28-Янв-12 07:04
(спустя 5 часов, ред. 28-Янв-12 07:04)
icebunny
как хитро от ответа ушел, а, прям прием "гордость парламентера"
по обилию бессмысленных постов тебя догнать тяжело
вместо того, чтобы конкретно разобраться и обдумать всегда легче создать видимость активной деятельности, сделав затем надменно-обиженную рожу
вот держи: http://openps2loader.info/8/usb_list.html можешь прям весь список сюда сразу перекинуть и ходить гордицца
по делу:
Код:
[b][url=viewtopic.php?t=431500]Legacy of Kain: Defiance[/url][/b] - NORG_000.00 - [b]NTSC[/b] - OPL 0.8 - SMB
[b][url=viewtopic.php?t=2539272]Manhunt 2[/url][/b] - SLES_548.19 - [b]PAL[/b] - OPL 0.8 - SMB
[b][url=viewtopic.php?t=345810]Resident Evil Outbreak[/url][/b] - SLUS_207.65 - [b]NTSC[/b] - OPL 0.8 - SMB
[b][url=viewtopic.php?t=213367]Soul Reaver 2[/url][/b] - NORG_000.00 - [b]PAL[/b] - OPL 0.8 - SMB
проверил все эти четыре пиратских перевода по сети, iso-образом, работают отлично
|
|
icebunny
|
icebunny ·
28-Янв-12 13:44
(спустя 6 часов, ред. 28-Янв-12 13:44)
antort
C рэдамп базой http://redump.org/disc/7655/ я сверяю в том случае когда есть проблема с образом, а для чего мне сверять если все замечательно и без проблем запускается? Да с чистыми образами проблем у меня не возникало ну кроме разве что полной несовместимости с OPL.
Список хороший http://openps2loader.info/8/usb_list.html спору нет, но он далеко не полный и заполнен лишь на 30% (и кстати его действительно можно повесить в шапку темы).Только разве там указаны образы которые я выложил с работоспособностью на OPL ifcaro 590 ?
В довесок к этому списку приложу еще два более ранних списка совместимости
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvNeNSliXs4QdE9FR18zVUxUdkNqUWNSMm1H...&hl=en#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvNeNSliXs4QdHkxYm15bDNoSUV4QW8tZUlx...&hl=en#gid=0
Насчет моего списка рабочих образов. Выложил его для тех людей кому он может пригодиться а добавлять его или нет это личное дело автора темы , я уж об этом точно нигде не упоминал и тем более не просил! ...
|
|
antort
|
antort ·
28-Янв-12 15:03
(спустя 1 час 18 мин.)
icebunny
в том списке есть заметки относительно ревизий, для отдельных экземпляров, которым нужен особый подход
раз игра работает на обычном OPL, пойдет и на ifcaro, если исключения и есть, то они указываются отдельно.
кстати, чисто интересно, каковые особые преимущества ifcaro над обычным 0.8? повышена совместимость?
icebunny писал(а):
Выложил его для тех людей кому он может пригодиться а добавлять его или нет это личное дело автора темы
здесь все-таки спец. тематическая подборка по раздачам и сам факт написания в тему уже означает некое предложение... ну, ладно, такой вариант в прицнипе тоже возможен, но твой список, не будучи на главной, быстро затеряется и мало кому сможет принести пользу. вот если бы ты его постепенно обновлял, и хотя бы поставил ссылку в подпись на то сообщение, то может быть было толку больше (был бы некоторый аналог "именных" списков на сайте OPL). кстати, если там перейти по ссылке на форум, то можно найти застостраничную тему, в которой проверено еще больше образов. к сожалению, там результаты тоже распылены по страницам, но можно попытаться что-нибудь найти поиском по версии для печати
|
|
-ZigZag-
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2647
|
-ZigZag- ·
28-Янв-12 15:16
(спустя 13 мин., ред. 28-Янв-12 16:05)
antort писал(а):
здесь все-таки спец. тематическая подборка по раздачам
Именно.
dals1333, ещё в список:
скрытый текст
Код:
[url=viewtopic.php?t=460884][b][color=indigo]Oni[/color][/b][/url] - SLUS_200.64 - [b]NTSC[/b] - OPL 0.8 (ifcaro 598) - [b][color=darkred]%[/color][/b]
Код:
[url=viewtopic.php?t=3921283][b][color=green]Oni (DVD Convert)[/color][/b][/url] - SLUS_200.64 - [b]NTSC[/b] - OPL 0.8 (ifcaro 598) - [b][color=darkred]%[/color][/b]
|
|
icebunny
|
icebunny ·
28-Янв-12 17:34
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 28-Янв-12 17:34)
antort
Во первых причем тут твой список http://openps2loader.info/8/usb_list.html он что лежит в шапке? Ответ.. нет его там нет и не было! А Для отдельных экземпляров:
В шапке лежат игры в папке РАБОТАЕТ !.... Название образов которые указал я, там нет !
а они работают! дальше нужно пояснять?
Цитата:
здесь все-таки спец. тематическая подборка по раздачам и сам факт написания в тему уже означает некое предложение.
Во первых это не верная формулировка в корне и тема посвящена прежде всего OPL !
И... Вот именно, что означает некое предложение или информацию о предложении!
И каждый в праве писать то что сочтет нужным если это вписывается в рамки темы.
Цитата:
ну, ладно, такой вариант в прицнипе тоже возможен
хаха.. Спасибо что разрешил)))
Или быть может вы взвалили на себя роль Ограничителя Свободы Слова на Рутрекере или же этакого вещателя как кому и что делать ? Не осилите.. Если конкретно вам что то не нравится не обязательно выражать это в письменном виде на Форуме Не нравится? так сделай сам так что бы тебе нравилось ! ..Лучше возьми найди ссылки с рутрекера этих образов проверь и запости.. пользы будет больше от тебя чем от кучи каких то фраз
Цитата:
то может быть было
с рассказами на тему кому, что следует делать. Уважаемый это вы у себя дома можете так поступать !
Еще раз говорю список я повесил для людей которым он может понадобиться и без претензий на что либо! Не нравится что то, не устраивает может? Прошу направится в сад..
Или же возьми его и переделай так что бы он те нравился!
А насчет OPL ты ж кичуешься тем что якобы умник? интернет в помошь
|
|
-ZigZag-
|
-ZigZag- ·
28-Янв-12 17:35
(спустя 1 мин.)
icebunny писал(а):
Название образов которые указал я, там нет ! а они работают! дальше нужно пояснять?
Нужно пояснять, где эти образы достать можно.
icebunny писал(а):
Лучше возьми найди ссылки с рутрекера этих образов проверь и запости
Не переживайте, проверим. Для продолжения дискуссии, если желание ещё не иссякло, прошу направится во флудилку.
|
|
antort
|
antort ·
28-Янв-12 18:01
(спустя 25 мин., ред. 28-Янв-12 18:01)
icebunny
нервишки подлечил бы, а то один пост пишешь спокойно, а второй будто тока из дурки под подписку выпустили
а пишу "кучу каких-то фраз" потому что понимаю, что у каждого может быть своя точка зрения, в отличии от твоего хамски-крикливого коммандного тона. впрочем, в интернете, к сожалению, полно индивидов которые по-вежливому не понимают, они чаще вообще ничего не понимают
icebunny писал(а):
Во первых это не верная формулировка в корне и тема посвящена прежде всего OPL
уж точно не тебе коммандовать чему посвящена тема. хотел бы знать чему, удосужился бы прочитать первый пост и освоить правила выкладывания списков, а то смотрю до сих пор не доходит, что основной упор сделан на конкретные раздачи
icebunny писал(а):
пользы будет больше от тебя
от твоей портянки, что ты выложил, нет вообще никакой пользы, потому что она уже на предыдущей странице и всем уже на нее плевать. я тебе предложил варианты того, как она действительно может "помагать людям", ты же предпочил включить неадеквата, твое право
таких списков полно в интернете, ценность здесь же в том, что инфа о конкретных образах. причем тебе уже не один я об этом говорю, но ты все равно стоишь на своем, как же, обидели, указали что не по формату - а должны были прогнуться и вознести.
если с первого раза не доходит, могу повторить: вместо того, чтобы конкретно разобраться и обдумать всегда легче создать видимость активной деятельности, сделав затем надменно-обиженную рожу.
icebunny писал(а):
каждый в праве писать то что сочтет нужным если это вписывается в рамки темы
icebunny писал(а):
Если конкретно вам что то не нравится не обязательно выражать это в письменном виде
взаимоисключающие параграфы не видишь? или сам хотел узурпировать пост "Ограничителя Свободы Слова на Рутрекере" ?
в том то и дело, что я внесены были конкретные замечания по теме (кстати, первоначально не мной вообще), которые к тому же оказались верными, отчего у тебя и случился "батхерт"
не, у нас тут точно раздвоение личности как минимум
|
|
icebunny
|
icebunny ·
28-Янв-12 18:12
(спустя 11 мин., ред. 28-Янв-12 22:34)
Цитата:
всегда легче создать видимость активной деятельности
Чем ты собственно и занимаешься...
ты действительно в неадеквате))
Цитата:
хамски-крикливого коммандного тона.
Это ты о себе?
Цитата:
уж точно не тебе коммандовать чему посвящена тема
??? Тоже про себя?Раздвоение личности может мучают?
PS.И не надо редактировать свой пост на это сообщение когда уже все и так написано ,как подтверждение из последнего ))
Цитата:
от твоей портянки, что ты выложил, нет вообще никакой пользы
Мне глубоко все равно что ты там считаешь Это не для тебя точно было сделано Не нравится ?может голова болит?Воспользуйся ближайшей стеной!
Цитата:
потому что она уже на предыдущей странице и всем уже на нее плевать
Ты уже и так пол форума засрал своим бредом))чему удивляться
Цитата:
нервишки подлечил бы
..а вот это тебе не помешает точно!
icebunny писал(а):
каждый в праве писать то что сочтет нужным если это вписывается в рамки темы
icebunny писал(а):
Если конкретно вам что то не нравится не обязательно выражать это в письменном виде
Цитата:
antort писал(а): взаимоисключающие параграфы не видишь? или сам хотел узурпировать пост "Ограничителя Свободы Слова на Рутрекере"?
А ты где то увидел что я рассказываю так же как ты ...как кому и что следует делать, потому что мне так хочется??
Цитата:
если с первого раза не доходит, могу повторить: вместо того, чтобы конкретно разобраться и обдумать
Так разберись и обдумай, в чем у тебя проблема )))
Я ж тебе еще раз могу повторить что либо не нравится ? Прошу в САД...
|
|
-ZigZag-
|
-ZigZag- ·
28-Янв-12 18:15
(спустя 2 мин., ред. 28-Янв-12 18:24)
icebunny
antort
Просил же прекратить оффтоп. Каждому надо, чтобы последнее слово за ним было. Не понимаете по-хорошему - как хотите. Swordin в ЛС я написал.
|
|
muxaspb89
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 841
|
muxaspb89 ·
28-Янв-12 18:21
(спустя 6 мин., ред. 29-Янв-12 14:28)
Beat Down: Fists of Vengeance - SLUS_211.50 - NTSC - Работает - OPL 0.8(ifcaro r590) - USB Flash Drive Подтормаживает видео (Запускается через раз. То есть бывает зависает до загрузки, но не всегда. На флешке с меньшим объемом памяти и скорости чтения вообще отказалась запускатся. Для запуска использовал: Mode:1,2) Final Fight Streetwise - NORG_RUS.00 - PAL - Работает - OPL 0.8(ifcaro r590) - USB Flash Drive Подтормаживает видео (Запускается без шаманства) Silent Hill 3 - SLES_514.34 - PAL - Работает - OPL 0.8(ifcaro r590) - USB Flash Drive Подтормаживает видео (Запускается без шаманства) SoulCalibur II - PBPX_955.06 - PAL - Работает - OPL 0.8(ifcaro r590) - USB Flash Drive Подтормаживает видео (Запускается без шаманства) Urban Reign - NORG_000.00 - NTSC - Работает - OPL 0.8(ifcaro r590) - USB Flash Drive Подтормаживает видео (Запускается без шаманства)
Проверялись на: USB JetFlash V10 Drive TRANSCEND 8GB
Во всех играх использовал виртуальную К.П. так как настоящая заполнена.
Флешку соответственно дефрагментировал.
Использовал USBeXtreme.
|
|
icebunny
|
icebunny ·
28-Янв-12 18:26
(спустя 4 мин., ред. 28-Янв-12 18:26)
-ZigZag-
поздно прочитал ЛС сообщение..
вообщем тема исчерпана
|
|
Swordin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17719
|
Swordin ·
28-Янв-12 19:05
(спустя 39 мин.)
icebunny писал(а):
вообщем тема исчерпана
Вот и замечательно.
|
|
icebunny
|
icebunny ·
28-Янв-12 22:23
(спустя 3 часа, ред. 29-Янв-12 16:23)
muxaspb89
вы писали на второй странице темы
Цитата:
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - SLES_538.26 - PAL - Работает - OPL 0.8 - USB Flash Drive - Подтормаживает видео (Запускается без шаманства.)
Скачал по данной ссылке. Переконвертил этот образ через Ultraiso в iso формат (на обложке в оформении вообще написано NTSC а образ PAL) Пробовал запускать через OPL чистый 0,8(с режимами и без) USB .А также варианты создания виртуальной и реальной мемки Пробовал три вида OPL.. везде одно и то же.Вообщем появляется менюха с проверкой мемки проходит ...а дальше темный экран и пустота! Фрагментации не было. Правда данные образа не лучшие! Флеш использовал USB 2.0 Transcend Jet Flash 600 16gig
Запустил чистый образ SLES-53827 ..все пошло как по маслу.
OPL Ifcaro 590
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent SLES-53827 USB
Mercenaries Playground of Destruction SLUS-20932
S.C.A.R. (Squadra Corse Alfa Romeo) SLES-53320
GAUNTLET SLES-53667 и SLUS-21077
BatmanBegins SLES-53387
ACECOMBAT5 SCES-52424
URBAN CHAOS SLES-53991
WALLE SLES-55193
NBA2k12 SLUS-21950
Colosseum: Road to Freedom SLPS-25456
Scarface: The World Is Yours SLUS-21111
PES 2012 SLES-55656
Проверены...
|
|
muxaspb89
|
muxaspb89 ·
29-Янв-12 14:18
(спустя 15 часов)
icebunny
Я же не от балды написал что PAL. Прекрасно знаю что в раздачах часто пишут не тот регион. Образа я все конвертирую или USBUtil или USBeXtreme. Так как чистые образа у меня с флешки почти не запускает. Случаи когда запустились можно по пальцем пересчитать. =))
З.Ы. Дефрагментирую всегда.
На всякий случай выкладываю. А то смотрю тут на слово почти не верят. Правда Fraps что то с цветопередачей накосячил, но думаю не критично.
|
|
antort
|
antort ·
29-Янв-12 14:21
(спустя 3 мин.)
muxaspb89
так надо было указать про конвертацию, специально же оговорено.
просто под запуском без шаманства по дефолту понимается что идет с чистого исо
|
|
muxaspb89
|
muxaspb89 ·
29-Янв-12 14:37
(спустя 15 мин., ред. 29-Янв-12 14:37)
antort
Понял, но к слову в начеле создания темы толком никто и не знал что можно чистые образа вообще запускать. Ну раз так, буду дописывать. =))
З.Ы. Да, увидел в первом посте новое правило: Способ копирования.
З.З.Ы. Приношу свои извинения, если кого ввел в заблуждение своими постами! З.З.З.Ы. Отредактировал свои посты. Дописал вроде все что нужно.
|
|
icebunny
|
icebunny ·
29-Янв-12 16:25
(спустя 1 час 48 мин.)
muxaspb89 писал(а):
Так как чистые образа у меня с флешки почти не запускает
из за чего так?
|
|
muxaspb89
|
muxaspb89 ·
29-Янв-12 16:44
(спустя 18 мин.)
icebunny
Если бы я знал... Причина не ясна. Зависает почти всегда после цветных экранов. Просто черный экран и флешка перестает грузится. Ну то есть светодиод мигать перестает. Вот и все. =)) Скорее всего дело в самой флешке, хотя конечно я не спец, так что ХЗ. =))
|
|
icebunny
|
icebunny ·
29-Янв-12 16:58
(спустя 14 мин., ред. 29-Янв-12 16:58)
muxaspb89 писал(а):
Скорее всего дело в самой флешке, хотя конечно я не спец, так что ХЗ. =))
У меня на заре использования OPL была проблема с запуском из за noname brand Flash на 2 гиг.
Доходило до того что эмулятор PGen с запущеной игрой Urban Strike через время начинал ужасно лагать с катастрофическим падением FPS.А некоторые игры у меня как и у вас не шли.
Как только поменял nonamebrand на качественный Flash носитель Transcend проблема ушла!
|
|
muxaspb89
|
muxaspb89 ·
29-Янв-12 17:38
(спустя 40 мин.)
icebunny
Хех. Намекаете что мне продали паленую флешку в КомпуМире? =)) Сомневаюсь, ведь все игры после конвертации идут прекрастно. Ну тормоза видео не в счет. А вот как раз на двух noname выигранных у Winstonа, объемом два и четыре гигабайта соответственно, запускаются единицы. И почти всегда есть сопутствующие проблемы.
ИМХО. Каждая флешка работает по разному. И не важно что у нас обоих флешки TRANSCEND. =))
З.Ы. А по большому счету я доволен, конвертировать для меня не проблема, зато все игры пашут на ура. (Это я образно, если что.) После конвертирования на этой флешке у меня всго пара игр не пошла. И то насколько помню, только Oni русская отказалась действительно работать. С остальными обычно сам косячил. =)) Я думаю это лучше, чем так, как вам приходится выискивать рабочие образа. Благо конвертирование занимает две, три минуты от силы. =))
За сим разрешите откланятся, пойду хоть отдохну под конец последнего выходного. =))
|
|
icebunny
|
icebunny ·
30-Янв-12 00:26
(спустя 6 часов, ред. 30-Янв-12 00:26)
muxaspb89 писал(а):
Хех. Намекаете что мне продали паленую флешку в КомпуМире? =))
и не думал об этом)) так как название КомпуМир мне не о чем не говорит. Лишь поведал вам о своем случае...
раз уж вы упомянули,.... а возможность брака одного из компонентов Flesh носителя вы не рассматриваете ?
или в вашем КомпуМире это исключено..
Если образ чистый ! плюс качественная флешка (хотя хз они разные,что тут скажешь, все не перепробуешь) и все гуд с OPL, запуская игру которая(до 4гиг) мы заведомо (на всякий случай) знаем, что она должна запустится через USB, то она запускается и работает без всякого конвертирования,
единственное надо проверять фрагментацию.
Это мое мнение...
У меня во всяком случае так..
А вообще вы что думаете что у меня все образы идеальные? И русифицированные есть и которые оverdump 160 sectors например показывает и с загрузчиком NORG ..но тем не менее идут ..Просто когда чистый и данные соответствуют оригиналу с ним проблем нет и потому в нем уверен..Если он должен запустится, он запустится!
Как пример вот (и то зарусиный и разпатченный DNAS ID) SLES_526.36.CollinMCraeRALLY05.iso вес 4162 !
запускается и идет через USB (и SMB) без всякой дополнительной конвертации через USBUTIL
И без каких либо дополнительных настроек в OPL или еще каких нить махинаций, вообщем как есть через USB .
|
|
muxaspb89
|
muxaspb89 ·
30-Янв-12 20:13
(спустя 19 часов)
icebunny писал(а):
muxaspb89 писал(а):
Хех. Намекаете что мне продали паленую флешку в КомпуМире? =))
и не думал об этом)) так как название КомпуМир мне не о чем не говорит. Лишь поведал вам о своем случае...
Ну это я образно конечно. =)) По поводу брака тоже ничего сказать не могу. Я в этом не спец, но ИМХО, если был бы брак, то я думаю вообще не работало бы. =))
Ничего подобного не думаю и не в коем случае не спорю. (А то создается впечатление что мы с диалога уже на спор перешли. =))
Повторюсь, мне не важно что у меня с флешкой. Мне важен результат. А результат такой, что почти все игры после конвертирования нормально запускаются. А большего мне и не нужно. (Как говорится, легкой жизни не ищу. =)) Ну а так, если у кого появится такая же флешка в этой теме, то буду не против узнать будет ли та запускать чистые образа. Да и вообще образы. =))
|
|
NEO (spark-rostov)
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
NEO (spark-rostov) ·
30-Янв-12 22:53
(спустя 2 часа 39 мин.)
Devil May Cry 1,2,3 запускали?
|
|
nekozawa
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 175
|
nekozawa ·
31-Янв-12 02:11
(спустя 3 часа)
|
|
antort
|
antort ·
31-Янв-12 10:35
(спустя 8 часов)
-Baofu-
r502, судя по чейнжлогу
|
|
-ZigZag-
|
-ZigZag- ·
31-Янв-12 11:13
(спустя 37 мин.)
-Baofu-
У меня при их запуске проблем не возникло. Я проверил немало игр на разных ревизиях OPL, и различия заметил только между версиями 0.7 и 0.8 - некоторые игры запускаются только на 0.7.
|
|
antort
|
antort ·
31-Янв-12 11:44
(спустя 31 мин.)
-Baofu-
я брал последнюю версию с офф сайта: http://openps2loader.info/8/
там в архиве DETAILED_CHANGELOG, данная ревизия указана последней
-Baofu- писал(а):
помню в 08 чистом косяки с богами они исправляли, а потом снова началось
ну а ты, что хотел. я указал какая последняя оффициальная сборка, все остальные: тестовые и экспериментальные, без всякой гарантии стабильности. но многие упорно их качают, не понимая что им надо, считая, что "чем новее, чем лучше". это далеко не так. экспериментальные сборки надо брать, только если вы точно знаете, зачем они вам нужны
|
|
-ZigZag-
|
-ZigZag- ·
31-Янв-12 11:58
(спустя 13 мин., ред. 31-Янв-12 11:58)
-Baofu- писал(а):
щас поиграй снова на 590 и 598 ревизиях
Играл.
-Baofu- писал(а):
косяки с заставками
Какие именно?
-Baofu- писал(а):
батлфилд 2 не идёт с виртуальной картой кстати и ещё какая-то игра-забыл
Да, абсолютной совместимости пока нет.
antort писал(а):
многие упорно их качают, не понимая что им надо, считая, что "чем новее, чем лучше". это далеко не так.
А вот за эту мысль спасибо. Самому как-то не по себе было от того, что в списке куча разных ревизий. Не догадался на чём-нибудь одном тестировать.
|
|
Outtix
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Outtix ·
31-Янв-12 18:53
(спустя 6 часов)
Просьба протестировать на работоспособность в (opl) Guitar Hero Metallica, Guitar Hero 5,.
|
|
|