spiboy · 09-Окт-07 21:15(17 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Окт-07 22:33)
Legacy of Kain: Defiance Год выпуска: 2003 Жанр: Horror Action Adventure Разработчик: Eidos Interactive Издательство: Eidos Interactive Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 17+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук(только в роликах) (пример озвучки - http://youtu.be/J81ge5q36s8 ) Мультиплейер: нет Описание:
Последняя игра из легендарной серии. Legacy of Kain сочетает в себе прекрасный сюжет и великолепный геймплей, которого в этой части стало еще больше чем в предыдущих. На этот раз попадаем в те времена Нозгота, когда Колонны еще стояли целые. Два героя: Каин и Разиель, разделенные ордами врагов и временным промежутком в 500 лет, все же должны встретиться, дабы раз и навсегда узнать тайну своего предначертания в мире. Обретя новые способности и возможности клинка Soul Reaver (Похититель Душ), вампиры начинают свое путешествие навстречу друг другу, живым остаться после которой должен только один...
Замечательная графика, динамичный геймплей, неожиданные повороты сюжета, еще более неожиданный конец... Перевод - одноголосый, непрофессиональный.
ISO образ запакован в архив. Раздача с 00.00 до 06.00 по МСК каждый день.
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : defiance.ISO
File Size : 4 604 919 808
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 604 592 128
ESR Patch : No
Create Time: 25.11.2003
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Volume : NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox]
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.01
Region : PAL UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: a0e1337b6e8d1b144f571fdfa4393c56
REAL MD5: 93746c5bdaf5ee9a3376e8369e572429
REAL SECTORS: 2248336 SIZE: 0x112748000
ZERO SECTORS: 160
==========================================
File successfully Trimmed!
==========================================
экшн супер, сюжет супер, игра супер. Любителям игр про вампиров посвящаеться, лично сам пршел все части кроме 1ой БлодОмена и был рад )
Вердикт: качать!
эта озвучка не стоит игры, оригинальная Лучше +русский текст, сам я фанат серии и прошел все 5 частей по много раз и русские и англ. версии,самая сносные озвучки было от Фаргус для SR1,SR2,BO2.
З.Ы. эту игру лучше с англ звуком проходить
автор нагнал нет там русского перевода тока в заставке скока играю тока текст переведён!!!
SlayerNik писал(а):
эта озвучка не стоит игры, оригинальная Лучше +русский текст, сам я фанат серии и прошел все 5 частей по много раз и русские и англ. версии,самая сносные озвучки было от Фаргус для SR1,SR2,BO2.
З.Ы. эту игру лучше с англ звуком проходить
qweerry писал(а):
народ, а реально как то из этой версии слямзить озвучку и поставить эту озвучку на версию для ПК???
багдан
У всех есть озвучка, а у тебя почему то нет...
В мене тоже тільки перша,основна, заставка на рускій, а потім всі репліки тільки на англіські з титрами рус. настуна заставка там де в чувіхи кров каін пє вже на анг. Що то за фігня адже "Тип перевода: текст + звук"? (Соррі що на ураїнській пишу)
Ну нету в мире такого слова, которым я могу выразить свои чувтства, по поводу данного сообщения... Хотя есть, но модеры забанят.
Читаем тут по поводу дурных вопросов: Версию для PC искать в разделе Action. Блин, но если будет вопрос, про эмулятор, то это точно будет мазохист... Игра Маст хэв. Разиэль как персонаж очень понравился, но надо было верить Кэйну (Мы с друзьями постоянно Каином его называли...)!
Эх, надо будет помахать мечём + появился прекрасный повод: Мне нечего делать
У меня глюк с игрой:
Распаковал архив, а там образ .ISO и .MDS(5 кб), монтирую образ .ISO и через автозапуск открывается диск на котором файл с расширением .00, весящий 5 мб.
Чего делать? Может образ поврежденный?
Образ в порядке...
А что ты хотел увидеть на диске,на который пираты защиту ставят? Записывай образ на боланку и забей на содержимое. А если всё-таки так хочется посмотреть,то юзай Apache.