Нгаут · 16-Апр-11 21:31(14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-11 09:27)
Гриф-птица терпеливая / L'avvoltoio sa attendere Страна: Италия Жанр: Приключения, детектив Год выпуска: 1991 Продолжительность: 02:55:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Жан Пьетро Калассо \ Gian Pietro Calasso В ролях: Дональд Плезенс, Валерия ДОбичи, Массимо Серато Описание: Четверо отчаянных отправляются в Драконовы горы,чтобы похитить из замка безумного миллионера знаменитый перстень Борджиа,но тот,кто прикоснется к перстню умирает от яда... Доп. информация: Фильм снят по книге Джеймса Хедли Чейза "Гриф-птица терпеливая". Фильм в 2-х сериях. Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2153 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
и по телевизору (если не ошибаюсь) фильм не показывали.
Показывали по нтв ооочень давно, растягивали на 4 серии по моему, помню фильм мне понравился и с полгода назад искал его в сети, не мог вспомнить точное название, так и не нашел, очень рад, что случайно наткнулся, спасибо!
Очень жаль что нет на DVD ... Может всё же на забугорных амазонах и иже с ними есть ? ... В-общем загадывать не буду - поспрашают в Италии может и найдут чего ...
Тьфу -тьфу чтобы не сглазить ...
в девяностые показывали несколько раз на месном канале там тогда разную дичь показывали и у меня вроде даже кассета была потом где то по рукам пошла, запомнил только качка с маленькими ногами и как одного геенна хавала, почему то думал название связано со стервятником не мог найти потом вспомнил что возможно гриф, иногда думаю какие редкие фильмы встречал на кассетах с гундосым переводом сейчас и не сыскать жаль был не осмотрительным и не оцифровал просто поизбовлялся со временем как с ненужным как мне тогда казалось так как некоторые фильмы смотрел не менее десятка раз, помню видак продали вместе со смертельной битвой 2 моя первая кассета была, так недавно ее по телеку случайно увидел - помнил наперед каждую фразу только там нормальный перевод был а у меня в ушах звучал его величество володарский))
71308851Странно,на ДВД плеере не идёт звук.только вот этого фильма
Это связано с "Размещением аудио блока" и "Чередованием аудио" - бывает в avi-контейнерах попадаются нестандартные и, соответственно, непонятные для железного DVD-плеера вышеупомянутые значения. Выражается это отсутствием звука на "железных" плеерах. Лечится за три-пять минут в программе VirtualDubMod (Потоки - Доступные потоки - Чередование...) установкой правильных значений Чередований и сохранением файла обязательно в режиме Прямопотокового копирования как для Видео так и для Звука.
После этого файл читается нормально на любом железе.
-------------------------------------
Тоже когда-то была запись данного фильма с очень хорошего эфира на S-VHS и звук Hi-Fi-моно - "картинка" была просто шикарной. Отсмотрел два раза и затёр последующими записями. И таких случаев было не просто много, а очень много - тогда казалось, что все эти фильмы с этими-же хорошими переводами вскоре с бетакамов перенесут на DVD и пустят в продажу, а оказалось ХРЕН...
Спасибо раздающему! Фильм очень интересный. Давно ищу по Чейзу "Перемените обстановку" производства Италия, такой же перевод, как здесь. Если не ошибаюсь, дублирует ныне покойный Александр Белявский. Бесподобно. Видела этот фильм по телевизору лет двадцать назад, но не досмотрела, свет выключили. Смотрится на одном дыхании. Хочется посмотреть еще раз, но нигде не встречала.