Серж 535 · 17-Янв-09 22:01(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-11 12:24)
Гриф-птица терпеливая / L'avvoltoio sa attendere (Жан Пьетро Калассо \ Gian Pietro Calasso) Год выпуска: 1991 Страна: Италия Жанр: Приключения Детектив Продолжительность: 02:55:14 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан Пьетро Калассо \ Gian Pietro Calasso В ролях: Дональд Плезенс\Donald Pleasance,Валерия ДОбичи\Valeria D'Obici,Массимо Серато\Massimo Serato Описание: Четверо отчаянных отправляются в Драконовы горы,чтобы похитить из замка безумного миллионера знаменитый перстень Борджиа,но тот,кто прикоснеться к перстню ждет смерть Доп. информация: Фильм снят по книге Джеймса Хедли Чейза Гриф-птица терпеливая или Перстень Борджия
В фильме две серии на 2 CD Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 304x224 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~832 kbps avg, 0.49 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~163.06 kbps avg
Фильм шикарнейший. Огромная респектуха раздающему никогда его не видел на dvd? так что за это огромное спасибо. Главное чтобы хоть кач-ва было приличное
Смотрела этот фильм давненько уже, но помню, что понравился очень.
Серж 535, огромное спасибо за возможность освежить память и пополнить свою коллекцию стоящим фильмом.
Спасибо огромное за фильм!!!
Искал его несколько лет.
Но качество желает быть лучшим. :-(((
Может кто-то имеет этот фильм лучшего качества? Подскажите, где его можно взять.
смотрел по тв, когда ещё мелкий был. недавно что-то вспомнилось и книгу выкачал/прочел. ох, супер. А тут и фильм нашёлся))) радости нет предела! спасибо большое за раздачу! )
Серж 535, спасибо Вам, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Очень давно искала этот фильм, книгу перечитывала раз 20.
Фильм показывали, когда я была совсем девчонкой, и тогда не удалось посмотреть, а сейчас……….. моей радости нет границ!
Фильм шикарнейший. Огромная респектуха раздающему никогда его не видел на dvd? так что за это огромное спасибо. Главное чтобы хоть кач-ва было приличное
Один из лучших приключенских фильмов, что я видел! Я видел я немало:)
В фильме есть элементы авантюрного или криминального кино, но детектива как такового нет. Однако! Фильм это не портит - это именно превосходные приключения. Автору и раздающим спасибо!
Классный фильм - одна из лучших и точных экранизаций Чейза.
Igoron88 писал(а):
Спасибо. Один из любимейших рассказов Чейза. Очень надеюсь, что экранизация не подведет!
Думаю, что не подводит. Это не рассказ, а роман.
nigrans писал(а):
Я от Michela Rocco di Torrepadula просто без ума!
Да, она великолепна, но, к сожалению, имея такую яркую внешность и талант, снималась в кино очень мало. Была мисс Италия в конце 1980-х гг., снялась ещё только в роли Нефертити (на раздачах этот фильм есть, мне он не понравился). И здесь - в роли Астрид - она весьма эффектна. Вот, пожалуй, всё.
Насколько я помню этот фильм - часть небольшого итальянского сериала/анталогии экранизации произведений Чейза, вроде их было четыре (могу ошибаться); не помню названия всех, но один фильм точно назывался "ПЕРЕМЕНИТЕ ОБСТАНОВКУ", и тоже очень понравился
Этот фильм действительно хорош, озвучка тоже чудная
Да, Вы верно помните, и все 4 эти серии были супер - еще надо упомянуть "Смерть по контракту" и "Реквием для голоса и фортепьяно" с Симоной Кавалари в роли жутчайшей стервы.
Я так понял у Чейза Гарри остается живым. И по Чейзу, в кабинете у Чалика, он не чувствует себя плохо. Он берет конверт с чеком (не чемодан) и благополучно уходит. А по фильму сразу умерает около машины.
Как не такая - все противники Каленберга погибают в итоге, разве не так?
Нет .В фильме хватает не точностей . Спутница вертолетчика должна была просто прилететь и представиться фотокорреспондентом . В фильме показано ,как они якобы потерпели аварию.Идем дальше.Когда умирает спутница вертолетчика(забыл ее имя) -она должна была взять ручку и листок бумаги у Гарри и написать ,что все свои деньги оставляет ему .(за хорошее отношение к ней,за то что не бросил ее и тд) Сумма указывается в книге ,не помню уже ,но приличное состояние.Ну и конечно концовка совсем другая Шейлик,как и Гарри не должен был одевать кольцо и погибать.От денег Шейлика отказался ,в фильме впрочем тоже это показано.