Тарантиныч · 05-Янв-12 06:33(14 лет 2 месяца назад, ред. 30-Янв-12 01:28)
ARX7 - Chronophilia [EP]
Авторская раздача.Жанр: Ambient/Cardiowave ||Страна: Россия ||Год выпуска:: 2011 || Формат: MP3 ||Битрейт аудио: 320 kbps ||Продолжительность: 21:42Трэклист: 01.ARX7 - TT(1:43) 02.ARX7 - Chronophilia(5:23) 03.ARX7 - Ra Duga(6:16) 04.ARX7 - Existence of Life(4:24) 05.ARX7 - Akira(3:57)[/color ССЫЛКИ: ARX7представляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.
Информация от автора:
В умах человечества уже сложилось представление о вселенной как о гармонично сложенной структуре, имеющей разум.
Существует незыблемая связь планет и даже галактик между собой, основанная на законах классической\квантовой\мета физики:
волновых связях системы протон – электрон.
Вселенная и мы – одно целое. Многие люди способны ощущать эту связь с высшим разумом.
Давно известно,что всё это делать можно и посредством погружения в сферическую музыку.Цель этого проекта - отражать
вашу действительность,поступки,связать вас с немыслимой атмосферой высшей формы порядка и просто помочь вам постичь свою мечту. http://vkontakte.ru/ar_x7 X7
Огого, вот это да. Я такого чудесного, прекрасного и срывающего крышу аккустического торча не слышал никогда! Даже как-то жаль, что я веществами не балуюсь, а то под такое самое то улетать Зачёт!
vasia22
Алексей Рыбников?XDDDD OMGWTF?!
Гомен,погуглил,послушал,назрел вопросец - что схожего между НИМ и архом? Что там подыгрывать - Мюнхаузена,Буратино?XD
vasia22
Алексей Рыбников?XDDDD OMGWTF?!
Гомен,погуглил,послушал,назрел вопросец - что схожего между НИМ и архом? Что там подыгрывать - Мюнхаузена,Буратино?XD
Мрачновато! Каша какая то и давит на мозги. Не так себе представляю связь со вселенной,ну а если это отражение нашей действительности, тогда нас ждет печальное будущее.
Кардиовейвом, насколько я помню, именует себя группа Флёр, музыка которой совсем ничего общего не имеет с данным релизом.
Трансуха невообразимая, и с эквализацией действительно какая-то беда. Я не понимаю, зачем это постят на главной странице. Автор в жанрах банально не может разобраться.
Тогда скажу по теме.
Утверждать,что арх походит\косит под совковое ОСТовое гавно Рыбникова - высшая мера дебилизма.
- Over!
Я ж вам шестерящий ясно указал оригинал, лучше слушайте больше Рыбникова - может из вас толк будет . А сказать я хотел , что музыка обсуждаемая - полное гавно.