barmoglot2008 · 13-Янв-09 23:45(15 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Янв-10 16:33)
Новогодний голубой огонёк 1982 Год выпуска: 1982 Продолжительность: 02:58:06 Описание: Новогодний голубой огонек 1982 года. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x540 25.00fps 1914Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Список номеров
01. Заздравная /песня из кинофильма «Весна»/(Л.Казарновская, В.Чернов)
02. Березка
03. Поздравления экипажа ИЛ-86
04. Пожелание (В.Кикабидзе)
05. Ария Золушки из оперы «Золушка» (А.Стасюнайте)
06. Рио-Рита
07. Цыганская народная песня (Трио «Ромэн»)
08. Монолог астролога (В.Басов)
09. Сегидилья из оперы «Кармен» (Т.Синявская)
10. Песенка Адама из оперетты «Продавец птиц» (Ю.Балабанов)
11. Интермедия «Сухов и Сайд» (А.Кузнецов, С.Мишулин)
12. Узбекский танец
13. Поздравления советско-французского космического экипажа
14. Родина (Е.Райков)
15. Финал концерта ля минор для скрипки с оркестром
16. Никогда я не был на Босфоре (Т.Доронина)
17. Счастья тебе, Земля (С.Ротару)
18. 1982-й (А.Вознесенский)
19. Вальс из музыки к повести А.Пушкина «Метель»
20. Новогоднее интервью с н. а. СССР С.Образцовым и н. а. СССР Е.Нестеренко
21. Марш из музыки к повести А.Пушкина «Метель»
22. Каватина Фигаро из оперы «Севильскии цирюльник» (М.Магомаев)
23. Поздравления Героя Соц. Труда вице-президента АН СССР Ю.А.Овчинникова
24. Венок дружбы (фрагменты)
25. Танец
26. Пантомима «Телефонный разговор» (В.Полунин)
27. Интермедия (В.Басов, К.Махарадзе)
28. В гостях у Д.Кипиани
29. Я сегодня - весна Л.Сенчина
30. Интервью н. а. Груз. ССР С.Чиаурели с н. а. СССР М.Плисецкой
31. Частушки
32. В гостях у Героя Соц. Труда хлебороба М.Жукова
33. Праздничная
34. Улыбнись, судьба (Н.Сумская)
35. Интермедия «Елки-палки» (Б.Владимиров, В.Тонков)
36. Однозвучно гремит колокольчик (Т.Синявская, М.Магомаев)
37. Пародия (В.Винокур)
38. «Усть-Илим». Поздравления Героя Соц. Труда металлурга Г.Я.Горбаня
39. Любовь как роза красная (Л.Лещенко)
40. Танец
41. Новогодние интервью с Ч.Айтматовым и А.Карповым
42. Пародия «Иллюзионист» (В.Винокур, Л.Оганезов /фортепиано/)
43. Детектив (Т.Мяги)
44. Интермедия «Барон Мюнхгаузен» (О.Янковский)
45. Сувенир
46. В гостях у зкипажа ледокола «Арктика»
47. Танго холостяка (В.Басов)
48. Интермедия «Попугай» (Г.Хазанов)
49. Не уходи (Ива Дзаники, Италия)
50. Танец
51. Некогда (А.Миронов)
52. Возвращение (А.Пугачева)
53. Веселая моя (В.Вишневская)
Спасибо Alala, еще раз посмотрел один из лучших огоньков до последних кадров. У меня полос нет. И рассинхрона не заметил. Может видео подтормаживает? Еще раз с Новым Годом
barmoglot2008
привет!Спасибо большое за голубой огонёк!Ну а совершенно случайно не будет у Вас Г.О.1978г.(там,где Зарубина с Боярским пели)и 1980г.,(там где Машина Времени "скачки" исполняли!Очень надеюсь!
barmoglot2008
Привет помогите разобраться у меня при открытии файла тоже показывает время 1час 08 минут подскажите как посмотреть остальное очень хочется.
Редактора работают. Постер из этой передачи. Год огонька считается по тому году, который встречаем, а не по году производства.
Следовательно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1882783 это повтор с неправильным названием.
С Новым 2010-м Годом!!!
Рип с Ностальгии этого огонька никто не выкладывал? Там по времени продолжительности точно больше 2х часов будет. У меня лежат черновые оцифровки с вещания Ностальгии по локальной сетке, поскольку огонек повторялся 2 раза, сделал три попытки записать (на 14,6 Гб в сумме), но захват iptv потока был не совсем успешным, сеть работала скверно, с лагами, имеют место артефакты во всех трех черновиках, самый продолжительный цельный "кусок" из записанного длится 2 часа 10 минут. Отдельные клипы, с Кикабидзе, Мироновым и Ротару из записанного с Ностальгии материала предоставлены мною на трекере. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2295553 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2198709 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2295886
Там по времени продолжительности точно больше 2х часов будет. У меня лежат черновые оцифровки с вещания Ностальгии по локальной сетке, поскольку огонек повторялся 2 раза, сделал три попытки записать
Скажите пожалуйста, а в трансляции "Ностальгии" интермедию "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" с Ливановым и Соломиным показали? Или выкинули как при издании DVD? Она должна идти перед номером Владимира Басова и Котэ Махарадзе.
В трансляции огонька по Ностальгии в июле 2008 г совершенно точно показали интермедии на "Белое солнце пустыни" (С.Мишулин), "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" (Ливанов и Соломин) и "Тот самый Мюнхгаузен" (О.Янковский)
Дорогие ,уважаемые трекероманы,Убедительная просьба,если у кого нибудь из вас есть записи Песни года-96,или Голубых огоньков 90-х годов,ну или что нибудь в этом ритме,желательно какие нибудь записи с Людмилой Сенчиной,Жанной Агузаровой,..София РОТАРУ,если есть тоже.Спасибо!
у меня есть видео поедки михаила боярского в западную группу войск в германии.он там был со своим сыном.я это видео в прошлом году перегонял с VHS в цифру.на видео присутствует моеё бывшей супрруги родной сестры,второй муж,кореец,полковник совармии.думаю,что с этим видео делать.бывшие родственники просили не выкладывать.посоветуйте.я подумаю.
Большое Спасибо за раздачу, но по времени почему-то у меня тоже 01:08:31, вес как и указано 2,63, может действительно нужен какой-то особенный плеер? у меня медиа плеер классик до этого открывал все файлы без исключения!