VipKraut · 28-Май-09 05:40(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 04:23)
Страна: Год выпуска: 1981 Жанр: Телевизионная развлекательная программа Продолжительность: 02:58:06 Описание: "Новогодние Голубые Огоньки" - как отражение происходящего, как итог прошедшего за год со всеми нами, со страной в целом.
Итог, преподнесенный к праздничному столу и приправленный искрометными шутками, искренними поздравлениями (в Новый Год поздравления не могут быть не искренними) и, конечно-же, замечательными песнями в исполнении самых любимых артистов эстрады!
Самые известные юмористы, самые известные авторы интермедий, самые известные певцы и музыканты, артисты театра, кино, ведущие телевизионных передач - все они окажутся за Вашим праздничным новогодним столом, как только вы cкачаете данный диск.
Я предлагаю вам вернуться во времена почти 30-ти летней давности, во времена нашего детства, юности и молодости, времени, когда кажется, что все мечты сбываются, а жизнь впереди такая яркая и счастливая ...
В новогоднем огоньке 1981 года прозвучали песни и принимали участие следующие певцы и актёры:
01. Заздравная /песня из кинофильма «Весна»/(Л.Казарновская, В.Чернов) 02. Березка 03. Поздравления экипажа ИЛ-86 04. Пожелание (В.Кикабидзе) 05. Ария Золушки из оперы «Золушка» (А.Стасюнайте) 06. Рио-Рита 07. Цыганская народная песня (Трио «Ромэн») 08. Монолог астролога (В.Басов) 09. Сегидилья из оперы «Кармен» (Т.Синявская) 10. Песенка Адама из оперетты «Продавец птиц» (Ю.Балабанов) 11. Интермедия «Сухов и Сайд» (А.Кузнецов, С.Мишулин) 12. Узбекский танец 13. Поздравления советско-французского космического экипажа 14. Родина (Е.Райков) 15. Финал концерта ля минор для скрипки с оркестром 16. Никогда я не был на Босфоре (Т.Доронина) 17. Счастья тебе, Земля (С.Ротару) 18. 1982-й (А.Вознесенский) 19. Вальс из музыки к повести А.Пушкина «Метель» 20. Новогоднее интервью с н. а. СССР С.Образцовым и н. а. СССР Е.Нестеренко 21. Марш из музыки к повести А.Пушкина «Метель» 22. Каватина Фигаро из оперы «Севильскии цирюльник» (М.Магомаев) 23. Поздравления Героя Соц. Труда вице-президента АН СССР Ю.А.Овчинникова 24. Венок дружбы (фрагменты) 25. Танец 26. Пантомима «Телефонный разговор» (В.Полунин) 27. Интермедия (В.Басов, К.Махарадзе) 28. В гостях у Д.Кипиани 29. Я сегодня - весна Л.Сенчина 30. Интервью н. а. Груз. ССР С.Чиаурели с н. а. СССР М.Плисецкой 31. Частушки 32. В гостях у Героя Соц. Труда хлебороба М.Жукова 33. Праздничная 34. Улыбнись, судьба (Н.Сумская) 35. Интермедия «Елки-палки» (Б.Владимиров, В.Тонков) 36. Однозвучно гремит колокольчик (Т.Синявская, М.Магомаев) 37. Пародия (В.Винокур) 38.«Усть-Илим». Поздравления Героя Соц. Труда металлурга Г.Я.Горбаня 39. Любовь как роза красная (Л.Лещенко) 40. Танец 41. Новогодние интервью с Ч.Айтматовым и А.Карповым 42. Пародия «Иллюзионист» (В.Винокур, Л.Оганезов /фортепиано/) 43. Детектив (Т.Мяги) 44. Интермедия «Барон Мюнхгаузен» (О.Янковский) 45. Сувенир 46. В гостях у зкипажа ледокола «Арктика» 47. Танго холостяка (В.Басов) 48. Интермедия «Попугай» (Г.Хазанов) 49. Не уходи (Ива Дзаники, Италия) 50. Танец 51. Некогда (А.Миронов) 52. Возвращение (А.Пугачева) 53. Веселая моя (В.Вишневская)
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~5304 kbps avg, 0.55 bit/pixel Видимо не соответствует,так как после записи на диск не воспроизводится Видео.
А ,в соответствии с указанными характеристиками,должно идти всё нормально.
Тем более ,что все диски с такими параметрами Видео мой плеер LG воспроизводит. Жалко не диска,а того,что веришь на слово и хочешь смотреть по телеку нормально ,а он играет один звук.... Поскольку на Компе всё идет,делаю вывод,что нужно указывать Кодеки соответствующие данному типу Видео,указывать возможность воспроизведения данного параметра на бытовых плеерах и не вводить народ в непонятку.
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~5304 kbps avg, 0.55 bit/pixel Видимо не соответствует,так как после записи на диск не воспроизводится Видео.
А ,в соответствии с указанными характеристиками,должно идти всё нормально.
Тем более ,что все диски с такими параметрами Видео мой плеер LG воспроизводит. Жалко не диска,а того,что веришь на слово и хочешь смотреть по телеку нормально ,а он играет один звук.... Поскольку на Компе всё идет,делаю вывод,что нужно указывать Кодеки соответствующие данному типу Видео,указывать возможность воспроизведения данного параметра на бытовых плеерах и не вводить народ в непонятку.
Послушай, "представитель народа" не надо так топать ножками и стучать рукой в грудку. Попробуй сначала самостоятельно найти проблему у себя сделав соответствующие выводы и только потом жестикулировать. Так же было было правильней написать данное негодование ко мне в личку, дабы попытаться решить эти вопросы с теми кто разбирается в них а не кричать, что тебя ввели в заблуждение.
Хотел бы обратить ваше внимание, что данный релиз на сайте свыше 6 месяцев и никаких замечаний кроме как благодарностей ко мне не поступало.
Так же, мною только что ещё раз был проверен данный материал на моём HDD рекордер на наличие ошибок, проблем с видео, звуком и так далее. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКЕ (я всегда прогоняю на качество перед заливом мои раздачи) НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Следовательно, проблема только у вас и искать её и решать её нужно у вас.
Цитата:
Поскольку на Компе всё идет,делаю вывод,что нужно указывать Кодеки соответствующие данному типу Видео,указывать возможность воспроизведения данного параметра
Так же рекомендовал бы вам перед рукоплесканиями и слюноотделением проверить на технические характеристики мой материал. На это существуют соответствующие программы.
Так как вы этого не сделали или не хотели, или просто не умеете то, выкладываю скрин с соответствующими тех данными.
Где вы и уважаемые посетители легко могут убедиться в соответствии с вышеуказанными параметрами.
Рекомендую вам тщательно взвешивать ваши эмоции перед их выплеском...
Доброе утро! А всё таки,если отбросить эмоции,-в чем же может быть проблема? Я всё проверил,всё нормально,всё соответствует. А вот на плееере не идет и всё! Причем именно данная раздача. Проанализировал и работу Неро при записи -тоже показывает,что нет ошибок,а на экране только заставка и звук. Прошу прощения за написание не в личку-торопился на работу и действовал сгоряча.Сам знаю,как обидно,когда стараешься и выкладываешь торрент,а кто то,не разобравшись критиканствует. Спасибо за Огонек и за предоставленные таблицы. Удачного дня! Буду анализировать дальше.Самому уже интересно в чем проблема.
во-первых: пасиба
во-вторых: у меня тоже как-то странно воспроизводится.
Filesize: 2698.70 Mb ( 2 829 794 288 bytes )
Play length: 01:08:31.279 (102782 frames)
Video: 720x540 (1.33:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~5304 kbps avg, 0.55 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
это AviInfo выдала.и KMP тоже воспроизводит немного больше часа. и даже математически не может быть такой битрейт при такой продолжительности и объеме файла (объем должен быть около 7-ми гиг). но если кодировать convertxtodvd то в итоге все воспроизводит.
Дорогие ,уважаемые трекероманы,Убедительная просьба,если у кого нибудь из вас есть записи Песни года-96,или Голубых огоньков 90-х годов,ну или что нибудь в этом ритме,желательно какие нибудь записи с Людмилой Сенчиной,Жанной Агузаровой,..София РОТАРУ,если есть тоже.Спасибо! Дорогие ,уважаемые трекероманы,Убедительная просьба,если у кого нибудь из вас есть записи Песни года-96,или Голубых огоньков 90-х годов,ну или что нибудь в этом ритме,желательно какие нибудь записи с Людмилой Сенчиной,Жанной Агузаровой,..София РОТАРУ,если есть тоже.Спасибо!
Очень ищу запись- Голубой огонек-81
Концерт / СССР, 1981 Праздничная новогодняя ночь образца 1981 года. Праздничная новогодняя программа с участием ВИА «Машина времени», Если нетрудно сообщите в личном сообщении.
не повтор - там
Видео кодек: H.264 Видео кодек: DivX
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~5304 kbps avg, 0.55 bit/pixel как такое может быть?
Ну, так кодек DivX или H.264? Зачем вводить людей в заблуждение? P.S. DivX воспроизведётся на бытовом "железном" плеере, но H.264, скорее всего, нет (кроме может быть самых новых моделей, которые потянут его).
2.64 гигабайта... Нет, товарищи! Насколько мне известно, когда, размер файла превышает два гигабайта, программа записи форматирует диск в другой файловой системе... И аппаратный проигрыватель сие - не читает. Уменьшать файл неразумно, продолжительность Огонька-то! Какая. Попробую разбить файл надвое в конвертере. ___________________ Но, в любом, случае - большое спасибо автору раздачи. Снова вспомню страну, где я был рождён.
Очень ищу запись- Голубой огонек-81
Концерт / СССР, 1981 Праздничная новогодняя ночь образца 1981 года. Праздничная новогодняя программа с участием ВИА «Машина времени», Если нетрудно сообщите в личном сообщении.
и пела Машина времени песню Скачки? Помню, помню...Первое их серьезное выступление на ЦТ. Хорошо бы отыскать.
RusKronin+
При записи на диск и воспроизведении на железном плейере видео не воспроизводится, идет только звук. Это факт, без каких либо эмоций. Размер файла здесь ни при чем. Я скачиваю фильмы в таком же формате в основном размером 2,18 Gb и при этом все прекрасно воспроизводится. Вывод - проблема в файле.
RusKronin+
При записи на диск и воспроизведении на железном плейере видео не воспроизводится, идет только звук. Это факт, без каких либо эмоций. Размер файла здесь ни при чем. Я скачиваю фильмы в таком же формате в основном размером 2,18 Gb и при этом все прекрасно воспроизводится. Вывод - проблема в файле.
Охотно согласилась бы с вами, если бы раздача не была скачана более 1440 раз! Так же сообщаю, что лично прожигала болванки с данным огоньком...
Всё работает, крутится, пищит, показывает...
Вывод - обратиться к специалисту по заточке рук
Кстати в Новогоднем Огоньке-82 (который смотрел впервые 1 января 1982 года) София Ротару пела песню Макаревича "За тех,кто в море" ,Муслим Магомаев исполнил на английском Feelings (Чувства)
RusKronin+
Уважаемая! Советую Вам обратиться к специалисту по разговорной (и не только) этике, если уж мама с папой Вас не воспитали.
Теперь по сути: видео-кодек Intel ITU H.264 не поддерживается многими железными плейерами. Вот и вся причина. Не все об этом знают. И я не знал на момент скачивания данного файла. Но уж если Вы взялись кодировать видео, то могли бы и поинтересоваться особенностями данного кодека. А если знали, то просто проинформировали бы пользователей, что железным плейером запись может не воспроизвестись.
Замечу также, что количество скачиваний отражает не качество раздачи, а заинтересованность в данном файле.
Вот и всё! Удачи!
Из всего тут вами написаного выделяю только 2 пункта Первое
natalex14 писал(а):
RusKronin+
Уважаемая! Советую Вам обратиться к специалисту по разговорной (и не только) этике, если уж мама с папой Вас не воспитали.
После того, что вы здесь написали считаю ошибочным, что я вообще откликнулась на ваши вопросы
Моё воспитание не находится под юрисдикцией вашего внимания и тема обсуждаемая здесь не связана с личностными качествами
Тем не менее вы оскорбили меня перейдя на личности, задев так же мои корни Второе
natalex14 писал(а):
RusKronin+
Замечу также, что количество скачиваний отражает не качество раздачи, а заинтересованность в данном файле.
Отвечаю
И3 1547 скачиваний на 14.11.2011 вопросы по воспроизведению на плеере возникли только у 4! скачавших. Остальные 1543 скачавших видимо молчат, терпят, ничего не говорят
Или же проблема у вас в области заточке рук, задумайтесь над этим
Вывод прост - это прекрасно, что у вас этот файл не производится - знать вас не знаю после этого
Спасибо
RusKronin+
Уважаемая! Отвечу так, чтобы Вам стало понятно - советую обратиться к специалисту по заточке Вашего воспитания! Такой ответ Вас устраивает? А прежде чем оскарбляться, обратите внимание на свою речь. На всякий случай обращаю Ваше внимание на Ваши же слова написанные разным пользователям:
1."Послушай, "представитель народа" не надо так топать ножками и стучать рукой в грудку. Попробуй сначала самостоятельно найти проблему у себя сделав соответствующие выводы и только потом жестикулировать".
2. "Так же рекомендовал бы вам перед рукоплесканиями и слюноотделением проверить на технические характеристики мой материал".
3."Ты только к годам выпуска внимательно присмотрись, и не в спящем состояние..."
4. "Вывод - обратиться к специалисту по заточке рук".
Достаточно? Подобное общение допустимо в кругу очень близких друзей одного возраста (и то не всегда). С незнакомыми же людьми я бы посоветовал Вам разговаривать вежливо и спокойно. Это, кстати, убережет Вас от многих неприятностей в жизни. Ведь не всегда же Вы общаетесь по сети, где можно сказать собеседнику все, что угодно, ничем не рискуя.
Единственным оправданием может быть Ваш возраст, который, видимо, отражен Вашим аватаром. Желаю Вам повзрослеть.
Очень рад нашему "незнакомству"!
Удачи!
Если прогнать звуковую дорогу в звуковом редакторе без перекодировки,а потом приклеить в виртуал дубе, то любой плеер на компе будет показывать правильную продолжительность.Я прогонял дорогу в форже.