01. Eve
02. Upon a Time
03. Paradox
04. Honestly
05. Outline
06. Rain
07. I...
08. Clear Colour
09. Forget Me Not
10. I'm Here
11. Ever Forever
12. Love - Dream
За раздачу конечно большое спасибо, сам очень люблю рипы ANE но я не совсем понимаю, вроде же, годных рипов на Эф тьма тьмущая, это тот же Хеншин да и Тора, размер у них вроде с этим рипом одинаковый, я не пойму не уж то они настолько плохие? я в том смысле не уж то стоило городить этот весь огород? ведь есть полно аниме на которые вообще нормального рипа нету. Если что я как бы без претензий, просто не совсем понимаю профит от этого рипа, если можете знающие люди просветите.
Для начала, 12 серий ето не такой уж и большой огород.
Во вторых я не видел рипов Хеншин и Торы, да и етого аниме вообше, но тут вся фишка в 10 битах, что = меньше банлингу, выиграшу на темных сценах, ы и любых цветопереходах, да и в качестве/битрейте в целом. Да и нет придела совершенству.
Glaicer zzzHELLPLAYERzzz
Глянул сравнения, с Хеншином и Торой, и пришел к выводу что таки да по отсутствию бандинга этот выигрышей, по другим аспектам нужно более детально смотреть, просто я как бы к чему спросил вроде в свое время рипы Хеншина с Торой считались одними из лучших на это аниме, видать пришло время их потеснить. Devil-JIN
Я второй сезон ожидается от вас? рипы как я понял уже полностью готовы.
Glaicer
Спасиб, проглядел видать
P.s ребят вроде ANE рипнул еще Minori Pleasurable Box: Ef – A Fairy Tale of the Two может кто нибудь сказать вообще что это такое ОВА или что то другое, и будет ли это на трекере, хоть и маловероятно.
1942
сам блюрей такой прелести позволить не может Shibungi
это опенинги и эндинг к визуальным новеллам. хороши заразы, даже захотелось в 3 раз Эфы пересмотреть
это опенинги и эндинг к визуальным новеллам. хороши заразы, даже захотелось в 3 раз Эфы пересмотреть
А можно полюбопытствовать откуда ANE взял опенинги и эндинги от визуальной новеллы? насколько я знаю они не выходили на блюрей, или все же выходили?, проясните этот момент, в ремуксе их вроде нету, так от куда их взял ANE?
TurboPascal7
Огромное спасибо за опенинг и эндинг к визуальным новеллам, я просто таки фанат этого аниме, если не секрет с какого исходника их вы рипали? просто как бы на блюрее вроде бы их не было, переиздание какое или что?P.s и кстати может быть конечно поздно, но все же с днем рождения вас! и спасибо что радуете нас такими качественными релизами.
Написано же в названии Minori Pleasurable Box, выходил год с лишним назад.
скрытый текст
[18禁ゲーム] [100917] [minori] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box. 同梱特典 minori movie collection vol.2 (bdiso+bmp rr3)
если быть конкретней
TurboPascal7, мы поклоняемся, и преклоняемся пред величием твоим! Спасибо за труды и их восхитительные результаты, спасибо, что доносишь до нас этот священный экстаз от погружения в красочную вселенную Эфов руки Синкая без сурового бандинга и прочих, режущих глаза и душу неприятностей
Затянуто, скучно, нудно - смотреть невозможно, прям с первых минут почувствовал тяжесть просмотра, как-будто что-то произошло, но и одновременно всё стоит на одном месте, ничего из просмотренного не переварил, из-за этого дропнул на 2-ой серии.
Хотя, когда читаешь описание, то всё становится на свои места.
Аниме хорошее. Да, местами затянуто, но мне понравилось. Посмотрел, и теперь пересматриваю... Однозначно стоит посмотреть любителям романтики.
Энкодинг очень качественный, при сравнительно небольшом весе очень приличное качество картинки