amadeus160179 · 24-Ноя-11 07:59(12 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Фев-12 06:27)
Один дома / Один без присмотра / Home Alone Страна: США
Жанр: Детский, семейный, комедия, приключения
Год выпуска: 1990
Продолжительность: 1:42:54 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Алексей Михалёв
Субтитры: нет
Режиссер: Крис Коламбус / Chris Columbus В ролях: Макколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Джон Хёрд, Кэтрин О'Хара, Джон Кэнди и др. Описание: Семейство Маккалистеров отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой. Доп. информация: Полная версия в переводе несравненного Алексея Михайловича Михалёва (1944-1994). На мой взгляд - одна из лучших его работ.
но у меня нормально раздается, честное слово! и скорость скачивания нормальная более 500 кб/с. только что сам проверял. так что проблема не у меня. и я все-таки не могу круглосуточно в компе торчать. я имею честь еще и трудиться!
но у меня нормально раздается, честное слово! и скорость скачивания нормальная более 500 кб/с. только что сам проверял. так что проблема не у меня. и я все-таки не могу круглосуточно в компе торчать. я имею честь еще и трудиться!
... да мы до утра качать будем , а когда смотреть ? и в следующий раз , вылажил - раздавай ... а не тяни кота за яй......а ...
Добрый вечер (утро, день, ночь). Приятно видеть столько поклонников легендарного А.М.Михалёва. Благодарю всех, кто поддержал эту раздачу. С наступающим всех Новым годом и приятного просмотра!
Люди!!! Помогите!!! Где взять дилогию "Один дома" с НТВ-шной озвучкой?! Я уже столько раздач скачала и все не то... Неужели ни у кого нет??
Михалев, конечно, классно озвучивает, но хотелось-бы скачать и с НТВ-звуком... Подскажите, где такое можно "снять". amadeus160179
За релиз спасибище - как в далекие советские времена вернулись с мужем! Никаких дисков, только кассеты... и те не достать))) С трудом верится, что такое было))) С Новым Годом!!!
Г@ВНО!! это не тот перевод.. полная шняга... какой великолепный михалёв? твою мать.. в детстве был профессиональный перевод от первого канала.. незнаю уж с каким вы ребята смотрели.. но это явно не то.. удаляю нах..:sick: 7 тысяч человек скачали фильм с гнусавой шипящей озвучкой..
Г@ВНО!! это не тот перевод.. полная шняга... какой великолепный михалёв? твою мать.. в детстве был профессиональный перевод от первого канала.. незнаю уж с каким вы ребята смотрели.. но это явно не то.. удаляю нах..:sick: 7 тысяч человек скачали фильм с гнусавой шипящей озвучкой..
Вы, уважаемый, говорите только за себя! Не надо за 7 тысяч человек говорить. Потому что многим как раз понравилось. С новым годом и Рождеством!
amadeus160179 спасибо тебе большое! вот это подарок на праздники, сразу детство вспоминаю, такие переводы от легендарных как Михалёв и Гаврилов просто бомба. не обращай внимание на комменты школоты задротов им этого не понять они в 90- х ещё были в штанах у отцов а на счёт того что у некоторых не качается так это проблемы в самих программах торрентса, я лично скачал за минут 5.
А у меня в переводе Дохалова был на кассете и другие переводы уже как-то не воспринимаю - так как привык и фразы знаю наизусть. Но если нету Дохалова, гляну в Михалеве, он не мог подвести.
Тук-тук! Дома кто есть? Граждане станьте на раздачу !!!!! Очень скачать хочу !!!! Тук-тук! Дома кто есть? Граждане станьте на раздачу !!!!! Очень скачать хочу !!!! Тук-тук! Дома кто есть? Граждане станьте на раздачу !!!!! Очень скачать хочу !!!!
интересно ка можно выложить ещё одну версию "один дома" с переводом Михалёва интересно ка можно выложить ещё одну версию "один дома" с переводом Михалёва