gagarinband · 09-Июн-08 02:21(16 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июн-08 02:23)
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Percussion Год выпуска: 2006 Разработчик: EastWest Таблэтка: Присутствует Описание: Дополнение к одной из лучших оркестровых библиотек EastWest QL Symphonic Orchestra Platinum - легендарного пакета оркестровых инструментов. Данная часть включает в себя полный набор оркестровых перкуссионных инструментов, со всеми ньюансами живой игры. Кроме того, EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP включает в себя полный EastWest Steinway B Grand Piano. Профессиональное качество передовой 32-битной технологии и 256 голосовая полифонии не оставит Вас равнодушным
Звучание каждой ноты инструмента записывалось одновременно тремя парами стерео-микрофонов (снимавших прямой звук, акустику сцены и акустику зала). Интрументы интегрированы в оболочку NI KOMPAKT, имеют статус VSTi и удобны в использовании. Полный EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP, это: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Strings EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Woodwinds EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Brass EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Percussion Внимание!: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP устанавливается только как апдейт на первый оркестр EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum. Иначе он работает некорректно и не находит патчи. Скачать EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum можно здесь
Здравствуйте и огромнейшее спосибо за прикрасные Инструменты ! у меня маленький вопрос -я скачал только Orchestra Platinum Pro XP - Percussion
и почему-то многие из звуков не загружаются вообще.
Такая-же проблема у меня есть и со Шторм-Друмс - обсолютно одинаковая проблема
пишет - что не находит сэмплы...
с чем это связанно и как можно от этого избавиться ?
С уважением
Леонид
Внимание!: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP устанавливается только как апдейт на первый оркестр EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum. Иначе он работает некорректно и не находит патчи.
Да в описании написано это но заглянув на эту страничку с Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum ... видим громадный вес в гигабайтах ...да еще + Апдэйт ...
Неужели есть такие кто это все потянет ...да это просто большой вес учитывая если стоят еще другие VST с другими библиотеками ...
А нельзя как-то иначе ...чтоб например Контакт мог читать эти библиотеки а их распологать на другом винте ...
такие обьемы просто проблематично скачивать даже при нормальной скорости !
Объясните, пожалуйста, тормозу, что такое "установить как апдейт". EWQL Symphonic Orchestra Platinum у меня установлен, но Pro XP все равно глючит. Нужно какую-то специальную галку поставить? Или принципиально, в какую директорию устанавливать?
Сравнить к сожалению нет возможности,так как у меня MAK c Logic Studio.Но из всех соло скрипок на трекере здесь самые лучшие.Сам скрипач и даже сначала не поверил,заслуживающим доверия своим ушам.
Подскажите как его установить как Апдейт?Он глючит,они не хотят друг друга видеть((((Т.е. старая версия не хочет видеть новую,а новая вообще не видит патчи(((
ща застрелюсь , народ !!! помогите сделать апдейт , что я только не пробывал - нифига не получается - тупо не видит библиотеки (((((((
Укого получилось - отпишитесь , пожалуйста !!!
ща застрелюсь , народ !!! помогите сделать апдейт , что я только не пробывал - нифига не получается - тупо не видит библиотеки (((((((
Укого получилось - отпишитесь , пожалуйста !!!
устанавливаешь platinum Pro xp,и библиотеку Platinum edition кидаешь туда где находится
библиотека platinum pro xp,тоисть соединяешь,а папку Instruments не надо закидывать,только nkс и nks!!!
у pro xp есть и pltinum editiona инструменты и + свои!!!!!!!!!!!!!
Короче,я так же мучался с "апдейтом" так называемым,ибо в описании не указано как устанавливать.Так вот,после объяснения многоуважаемого Vaska00(уж не знаю как это он допер!)удалось таки установить нормально Percussion Pro Xp,да так что вовсе без сучка и задоринки.Но все остальное - просто какой то пи..дец!Что то видит,чтото нет,чтото не может загрузить ссылаясь на отсутствие чегото там,например в Brass Pro Xp - 2 trumpets.Пишет ........Brass 16.nks........Sus F52.wav.Tо же самое с тубой.Причем в прежнем Brasse после переброски обратно библы все работает!И так далее!
Поэтому готов присоединиться к клубу самоубийц с товарищем Аvodlomom.Но господа,не дайте погибнуть!!!Стреляться изза такой хрени?Вот Vaska00 подсказал - уже легче!Может еще кто чего подскажет,а?Вам все равно а нам приятно!
Я хочу скачать для Мака под Контакта 4.0.2 Так вот мне стоит скачивать только библиотеки? И обязательно сперва качать East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition? И как потом ставить апдейт Platinum Pro XP??
Или может сразу качать Platinum Pro XP ?
Спасибо.
boshe
я понимаю ребят которые начинают кипятиться на глупые вопросыXD тема того что это адепт и не будет работать без версии Platinum Edition по этим дополнениям мелькнула раз сто не меньше а люди все спрашивают и спрашивают одно и то же. впечатление что люди не читают вообще сообщений под описанием раздачи. Объясню в стиле телепузиков: " сначала мы качаем версию East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition! дада ту самую которая есть на трэкере и весит порядка 68 гигабайт! скачали?? Умнички! теперь устанавливаем это через setup, таким образом по адресу C:PROGRAM FILES/EAST WEST появятся эти замечательные инструменты! потом мы копируем файлы банков в их папочки (соответственно стринги в стринги, брасы в брасы и тд в своим друзьям которые туда попадают при установке первого диска каждой из секций)! замечательно! если вы это сделали это занчит что у вас есть теперь оркестр East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition!!! ФАНТАСТИКА! если же вы хотите чтобы ваши инструменты были красивее и новее то вы можете обновить эту игрушку до версии про! до версии которой пользуются серьезные дядьки на студиях! скачиваем эти 4 раздачи с дополнениями! Скачали? МОЛОДЦЫ! теперь проводим то же самое что произвели с вышеупомянутыми! (кстати говоря не забываем использовать кряки! иначе библиотеки откажутся работать как надо!) если же вы титаническими усилиями всеже смогли справиться и со второй библиотекой это занчит что ваша папка живущая по адресу C:Program files/eastwest станет весить порядка 140 гигабайт! Это очень много огого! Заходим в эту папочку и безжалостно вырезаем и вставляем все файлы которые весят очень много из папок вертии Платинум в папки версии Про! но не хаотично а по соответствующим инструментам! НЕ СТОИТ КОПИРОВАТЬ СТРИНГЫ В ДЕРЕВЯННЫЕ ДУХОВЫЕ А ПЕРКУСИЮ ЕЩЕ КУДА ПОГЛУБЖЕ! если вы все это сделали тогда у вас сейчас стоит полноценная обновленная библиотека от East West! COGRATULATIONS!!! ENJOY! касаемо ключей если этот вопрос возник то сперва генерируем ключ в верхней строчке кейждина а потом для активации копируем код вверху registration tools и вставляем в кейджин а потом генерируем сново! опана! какой длинный код! копируем его тоже и внизу нажимаем PASTE вот форма и заполнена! выскакивает таблична о том все все хорошо и вы можете закрыть окно! отлично! все работает! спасибо за внимание!
я мак не юзал но не думаю что чтото сейчас экономит ресурсы лучше контакта 4) я как то поюзал родную оболочку компакт-это трэш! один мультипресет скрипичных больше гига оперативы... это максимум 4 инструмента и все.. так что лучше уж контакт тем более отменный инструмент
rashpiroert
Предлагаю ваше описание установки east west библиотек в стиле телепузиков поместить в шапку раздачи. А вам огромная благодарность, мне очень помогло