East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Pro XP: Percussion (KOMPAKT)

Ответить

gagarinband

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 5 месяцев

gagarinband · 09-Июн-08 02:21 (16 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июн-08 02:23)

EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Percussion
Год выпуска: 2006
Разработчик: EastWest
Таблэтка: Присутствует
Описание: Дополнение к одной из лучших оркестровых библиотек EastWest QL Symphonic Orchestra Platinum - легендарного пакета оркестровых инструментов. Данная часть включает в себя полный набор оркестровых перкуссионных инструментов, со всеми ньюансами живой игры.
Кроме того, EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP включает в себя полный EastWest Steinway B Grand Piano.
Профессиональное качество передовой 32-битной технологии и 256 голосовая полифонии не оставит Вас равнодушным
Звучание каждой ноты инструмента записывалось одновременно тремя парами стерео-микрофонов (снимавших прямой звук, акустику сцены и акустику зала).
Интрументы интегрированы в оболочку NI KOMPAKT, имеют статус VSTi и удобны в использовании.
Полный EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP, это:
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Strings
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Woodwinds
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Brass
EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP - Percussion
Внимание!: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP устанавливается только как апдейт на первый оркестр EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum. Иначе он работает некорректно и не находит патчи.
Скачать EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum можно здесь
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ник4

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ник4 · 10-Июн-08 21:23 (спустя 1 день 19 часов)

Хотел узнать-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=402240,это тоже самое или это 2совершенно разные программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-08 17:15 (спустя 2 месяца 2 дня)

Здравствуйте и огромнейшее спосибо за прикрасные Инструменты !
у меня маленький вопрос -я скачал только Orchestra Platinum Pro XP - Percussion
и почему-то многие из звуков не загружаются вообще.
Такая-же проблема у меня есть и со Шторм-Друмс - обсолютно одинаковая проблема
пишет - что не находит сэмплы...
с чем это связанно и как можно от этого избавиться ?
С уважением
Леонид

gagarinband

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 5 месяцев

gagarinband · 13-Авг-08 17:52 (спустя 36 мин.)

Leonardo 2
Описание читать не пробовали?
Цитата:
Внимание!: EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP устанавливается только как апдейт на первый оркестр EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum. Иначе он работает некорректно и не находит патчи.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-08 00:15 (спустя 3 дня)

Да в описании написано это но заглянув на эту страничку с Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum ... видим громадный вес в гигабайтах ...да еще + Апдэйт ...
Неужели есть такие кто это все потянет ...да это просто большой вес учитывая если стоят еще другие VST с другими библиотеками ...
А нельзя как-то иначе ...чтоб например Контакт мог читать эти библиотеки а их распологать на другом винте ...
такие обьемы просто проблематично скачивать даже при нормальной скорости !

gvaahir2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gvaahir2 · 22-Окт-08 13:49 (спустя 2 месяца 5 дней)

Я качаю себе по маленьку и первую версию и апдейты)))
скоро уже ставить буду)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-08 07:07 (спустя 11 дней)

Are these the XP suppliments?
And this is the original set needed to go with them?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633
Do the XP sets have an installation file?? Thanks

mark_nf

Стаж: 16 лет 3 месяца

mark_nf · 10-Янв-09 02:45 (спустя 2 месяца 6 дней)

Не могу Серийник сгенерировать. Он мне пишет Bad System ID. Что надо писать в строку System ID не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

mark_nf

Стаж: 16 лет 3 месяца

mark_nf · 11-Янв-09 00:33 (спустя 21 час)

Всё, по своей невнимательности тупил.
[Профиль]  [ЛС] 

Albieri

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Albieri · 11-Фев-09 22:36 (спустя 1 месяц)

А маримба и челеста есть? Или это апдейты исключительно звуков из платинум?
[Профиль]  [ЛС] 

majestik12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

majestik12 · 13-Фев-09 21:27 (спустя 1 день 22 часа)

Объясните, пожалуйста, тормозу, что такое "установить как апдейт". EWQL Symphonic Orchestra Platinum у меня установлен, но Pro XP все равно глючит. Нужно какую-то специальную галку поставить? Или принципиально, в какую директорию устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vuld

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vuld · 16-Фев-09 01:49 (спустя 2 дня 4 часа)

Подскажите что лучше Vienna Symphonic Library или EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Pro XP и чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Engelbert

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Engelbert · 20-Мар-09 00:40 (спустя 1 месяц 3 дня)

VuldСолирующие инструменты однозначно лучше здесь,хотя счастливые опытные юзеры GigaStudio могут иметь другое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Engelbert

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Engelbert · 20-Мар-09 00:46 (спустя 5 мин.)

Сравнить к сожалению нет возможности,так как у меня MAK c Logic Studio.Но из всех соло скрипок на трекере здесь самые лучшие.Сам скрипач и даже сначала не поверил,заслуживающим доверия своим ушам.
[Профиль]  [ЛС] 

singerlelik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

singerlelik · 06-Май-09 01:13 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 06-Май-09 01:13)

Подскажите как его установить как Апдейт?Он глючит,они не хотят друг друга видеть((((Т.е. старая версия не хочет видеть новую,а новая вообще не видит патчи(((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Май-09 09:31 (спустя 4 дня)

ща застрелюсь , народ !!! помогите сделать апдейт , что я только не пробывал - нифига не получается - тупо не видит библиотеки (((((((
Укого получилось - отпишитесь , пожалуйста !!!

Гость

Гость · 11-Май-09 16:51 (спустя 1 день 7 часов)

avodlom писал(а):
ща застрелюсь , народ !!! помогите сделать апдейт , что я только не пробывал - нифига не получается - тупо не видит библиотеки (((((((
Укого получилось - отпишитесь , пожалуйста !!!
устанавливаешь platinum Pro xp,и библиотеку Platinum edition кидаешь туда где находится
библиотека platinum pro xp,тоисть соединяешь,а папку Instruments не надо закидывать,только nkс и nks!!!
у pro xp есть и pltinum editiona инструменты и + свои!!!!!!!!!!!!!

nosorock

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nosorock · 13-Май-09 17:41 (спустя 2 дня)

Короче,я так же мучался с "апдейтом" так называемым,ибо в описании не указано как устанавливать.Так вот,после объяснения многоуважаемого Vaska00(уж не знаю как это он допер!)удалось таки установить нормально Percussion Pro Xp,да так что вовсе без сучка и задоринки.Но все остальное - просто какой то пи..дец!Что то видит,чтото нет,чтото не может загрузить ссылаясь на отсутствие чегото там,например в Brass Pro Xp - 2 trumpets.Пишет ........Brass 16.nks........Sus F52.wav.Tо же самое с тубой.Причем в прежнем Brasse после переброски обратно библы все работает!И так далее!
Поэтому готов присоединиться к клубу самоубийц с товарищем Аvodlomom.Но господа,не дайте погибнуть!!!Стреляться изза такой хрени?Вот Vaska00 подсказал - уже легче!Может еще кто чего подскажет,а?Вам все равно а нам приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Май-09 06:04 (спустя 2 дня 12 часов)

Доброе утро. Почему торрент файл не скачивается. С ним какие то проблемы?

me1983

Стаж: 15 лет 2 месяца

me1983 · 11-Окт-09 01:16 (спустя 4 месяца 25 дней)

ПривеТ! а че делать с кряком кейгена они же все с вирусньой это прикол чейто да? качать 70Гб,и на шару вот так понятно!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

boshe

boshe · 08-Дек-09 12:42 (спустя 1 месяц 28 дней)

Я хочу скачать для Мака под Контакта 4.0.2 Так вот мне стоит скачивать только библиотеки? И обязательно сперва качать East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition? И как потом ставить апдейт Platinum Pro XP??
Или может сразу качать Platinum Pro XP ?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

rashpiroert · 07-Окт-10 16:03 (спустя 9 месяцев)

boshe
я понимаю ребят которые начинают кипятиться на глупые вопросыXD тема того что это адепт и не будет работать без версии Platinum Edition по этим дополнениям мелькнула раз сто не меньше а люди все спрашивают и спрашивают одно и то же. впечатление что люди не читают вообще сообщений под описанием раздачи. Объясню в стиле телепузиков: " сначала мы качаем версию East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition! дада ту самую которая есть на трэкере и весит порядка 68 гигабайт! скачали?? Умнички! теперь устанавливаем это через setup, таким образом по адресу C:PROGRAM FILES/EAST WEST появятся эти замечательные инструменты! потом мы копируем файлы банков в их папочки (соответственно стринги в стринги, брасы в брасы и тд в своим друзьям которые туда попадают при установке первого диска каждой из секций)! замечательно! если вы это сделали это занчит что у вас есть теперь оркестр East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum Edition!!! ФАНТАСТИКА! если же вы хотите чтобы ваши инструменты были красивее и новее то вы можете обновить эту игрушку до версии про! до версии которой пользуются серьезные дядьки на студиях! скачиваем эти 4 раздачи с дополнениями! Скачали? МОЛОДЦЫ! теперь проводим то же самое что произвели с вышеупомянутыми! (кстати говоря не забываем использовать кряки! иначе библиотеки откажутся работать как надо!) если же вы титаническими усилиями всеже смогли справиться и со второй библиотекой это занчит что ваша папка живущая по адресу C:Program files/eastwest станет весить порядка 140 гигабайт! Это очень много огого! Заходим в эту папочку и безжалостно вырезаем и вставляем все файлы которые весят очень много из папок вертии Платинум в папки версии Про! но не хаотично а по соответствующим инструментам! НЕ СТОИТ КОПИРОВАТЬ СТРИНГЫ В ДЕРЕВЯННЫЕ ДУХОВЫЕ А ПЕРКУСИЮ ЕЩЕ КУДА ПОГЛУБЖЕ! если вы все это сделали тогда у вас сейчас стоит полноценная обновленная библиотека от East West! COGRATULATIONS!!! ENJOY! касаемо ключей если этот вопрос возник то сперва генерируем ключ в верхней строчке кейждина а потом для активации копируем код вверху registration tools и вставляем в кейджин а потом генерируем сново! опана! какой длинный код! копируем его тоже и внизу нажимаем PASTE вот форма и заполнена! выскакивает таблична о том все все хорошо и вы можете закрыть окно! отлично! все работает! спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

FelixBM

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FelixBM · 20-Ноя-10 12:44 (спустя 1 месяц 12 дней)

немного не по сабжу: какую оболочку под мак юзаете? Контакт не слишком удобен... Есть ли вариант найти оболочку компакта для куантум лип? под мак
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

rashpiroert · 22-Ноя-10 17:57 (спустя 2 дня 5 часов)

я мак не юзал но не думаю что чтото сейчас экономит ресурсы лучше контакта 4) я как то поюзал родную оболочку компакт-это трэш! один мультипресет скрипичных больше гига оперативы... это максимум 4 инструмента и все.. так что лучше уж контакт тем более отменный инструмент
[Профиль]  [ЛС] 

Рудичейк

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Рудичейк · 31-Янв-11 18:55 (спустя 2 месяца 9 дней)

rashpiroert
Предлагаю ваше описание установки east west библиотек в стиле телепузиков поместить в шапку раздачи. А вам огромная благодарность, мне очень помогло
[Профиль]  [ЛС] 

rashpiroert

rashpiroert · 01-Фев-11 17:09 (спустя 22 часа)

Рудичейк всегда рад помочь дружище))
[Профиль]  [ЛС] 

bodyartur

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bodyartur · 11-Июл-11 13:12 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 11-Июл-11 13:12)

rashpiroert писал(а):
boshe
Respect!!!!
Папка Woodwinds уж больна однообразна, много дудок очень и один кларнет( Буду качать Стринги;)
[Профиль]  [ЛС] 

Noga_Vadik

Стаж: 14 лет 4 месяца

Noga_Vadik · 02-Янв-12 16:07 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Чем Kompakt отличается от Kontakt?
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

minusmaker · 02-Янв-12 16:11 (спустя 4 мин.)

Noga_Vadik
тем же что и ВАЗ от Мерседеса - движком в том числе
[Профиль]  [ЛС] 

OkGO2012

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OkGO2012 · 01-Апр-13 17:23 (спустя 1 год 2 месяца)

а как узнать, установилось обновление или нет? вроде всё установил нормально, но разницы не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error