aimenf · 26-Ноя-11 11:55(14 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Фев-15 14:48)
Силас / Silas Страна: ФРГ Жанр: приключения, драма, мини-сериал Год выпуска: 1981 Продолжительность: 0:23:24 + 0:24:22 + 0:24:22 + 0:23:55 + 0:23:44 + 0:23:37 + 0:24:06 + 0:23:51 + 0:23:30 + 0:24:00 + 0:23:12 + 0:24:10 Перевод: Субтитры Субтитры: русские (Автор перевода Сивцов Андрей) Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Зиги Ротемунд / Sigi Rothemund В ролях: Патрик Бах / Patrick Bach, Дитер Кребс / Diether Krebs, Лукки Молохер / Lucki Molocher, Гюнтер Майзнер / Günter Meisner, Жак ван Дорен / Jacques Van Dooren и др. Описание: Двенадцатисерийный фильм - экранизация романа датской писательницы Сесиль Бёдкер о приключениях мальчика Силаса и его друзей. Доп. информация: Фильм на IMDB
К сожалению, из всех книг Сесиль Бёдкер (Cecil Bødker) на русский переведена только одна: "Силас и Вороной", хотя в Европе эта писательница популярна не менее, чем Астрид Линдгрен. По одной из её книг также снят фильм Ulvepigen Tinke (Волчица Тинке) Сэмпл: http://multi-up.com/601370 Все раздачи сериала. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVID, 720x544 (4:3), 25.00fps, 1843 Kbps, Bits/(Pixel*Frame) : 0.187 Аудио: Dolby AC-3, 48000Hz, 6ch, 448 Kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Спасибо огромное!!!! Я и не думала посмотреть этот сериал с титрами.
Вообще моя мечта перевести все немецкие рождественские сериалы, но мечты .. мечты.
А еще у меня Джек Хольборн на английском с Патриком Бахом есть, и вроде даже на диске титры были, но все руки до него не дойдут
Нашла диски с фильмом, купленные на английском амазоне. На коробочке с диском написано, что титры есть. А в плеере не могу их открыть говорит, что нет. Хотя точно помню, что раньше смотрела его именно с титрами. Может что с плеером. Сейчас по Suse сижу, а раньше Windows был.
Вообщем если кому интересно могу выложить образы дисков с английской озвучкой на пиратский торрент. Переводить самой и копаться времени вообще нет.
Спасибо И Вас с Наступающим!!!
Посмотрела с титрами, наверное все-таки их нет, несмотря на надпись. Я просто могла ошибиться, и раньше тоже без них смотрела.
Вообщем выложу, как только смогу
rrrtttsss
Спасибо
Сегодня постараюсь выложить ужатые диски. А полные смогу только в феврале (с них надо защиту снимать, чтобы сделать образ, а у меня сейчас Windows нет)
А больше не планируете никаких рождественских немецких сериалов переводить? У меня кстати, где-то валялись и образы 3 дискового издания с Силасом Если надо, могу тоже поискать
Спасибо, в принципе лично мне диски не нужны: у меня есть два варианта "Джека Холборна" на DVD - чешское издание (там он побит на 12 серий) и голландское (там 6 серий, сдвоенные), и там, и там есть английские дорожки. Когда допереведем и, может быть, озвучим, я смонтирую их с русскими субтитрами и озвучкой.
"Силаса" я тоже собираюсь смонтировать на ДВД с русскими субтитрами (у меня есть голландское издание). Правда, у меня есть свой вариант перевода, но тот, который сделал Андрей, очень хорош, так что, возможно, я использую его.
Люблю приключенческие сериалы с детства.Скачал.почему-то не открываются субтитры ни Медиа, ни ГОМ-плеером. Подскажите люди добрые,сами мы не местные...
50161107Холборна, вроде собираются переводить на нотабеноиде по чешским сабам. Но, боюсь, это надолго
Не так уж и долго, по такому объему текста. 4 апреля 12-го года раздача с переводом появилась, на следующий день уже всё посмотрел. И с тех пор пересмотрел несколько раз, даже не специально. Мельком глянешь - и уже не оторваться. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4010554 Спасибо rrrtttsss/prostotak
kim315 писал(а):
54658303почему-то не открываются субтитры ни Медиа, ни ГОМ-плеером.
Ошибок в скриптах нет, названия соответствуют названиям видеофайлов, никаких проблем с выводом во всех проигрывателях, которые были под рукой, нет. Один совет - в названиях видеофайлов убрать лишний пробел перед точкой . Обычно смотрю в MPC-HC.
Доброго дня всем, а некоторым и вечера!
Помогите пожалуйста скачать сериал. Сидеров вообще нет, остановилось на 0,3%
Заранее благодарен за помощь. Всем остальным удачи и добра.