Детективное агенство Милки Холмс (ТВ-1) / Tantei Opera Milky Holmes [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, комедия, BDRip] [720p]

Страницы:  1
Ответить

Anifilm

Стаж: 14 лет

Anifilm · 30-Ноя-11 15:21 (14 лет назад, ред. 30-Ноя-11 20:51)

Детективное агенство Милки Холмс / Tantei Opera Milky Holmes
Страна: Япония
Год выпуска: 2010
Жанр: приключения, комедия
Тип: Тв
Продолжительность: ~ 25 мин.
Режиссер: Мориваки Макото
Студия: J.C.STAFF
Перевод: DARio & InFar & Rain lover [Dreamers Team]
Озвучили: DemonOFmooN & Lali [AniFilm]
Тех. поддержка: DemonOFmooN
Работа со звуком: DemonOFmooN
Релиз:

Описание:
В мире сериала обладатели магических Даров делятся на два клана и ведут бесконечную увлекательную игру в детективов и благородных преступников. Одаренные дети учатся на детективов в академии им. Холмса, замаскированные преступники часто учатся и работают там же (а где еще-то?). В «Милки Холмс» - самую успешную команду молодых сыщиков – входят четыре главных героини: телекинетик Шерри, повелительница машин Неро, силачка Эри и Корди, умеющая в сотни раз обострять собственные чувства. Но в очередной схватке с королевой преступного мира леди Арсен девушки теряют сверхспособности, в результате из звезд своего курса постепенно превращаясь в двоечниц и посмешище всей академии.
Кто поможет несчастным? Конечно же, главная противница, которая успешно исполняет обязанности председателя школьного Совета. Арсен, она же умница и красавица Генриетта, жестко пристыдив зазнавшихся девиц, дает им три месяца испытательного срока, чтобы восстановить репутацию и успеваемость, на это время лишив провинившихся всех прав и привилегий. Теперь бывшие школьные идолы спят в пыльной каморке на чердаке, живут впроголодь и не получают никаких поблажек, все время находясь под дамокловым мечом исключения. Только так не по годам мудрая старшая подруга надеется донести до героинь простую истину – чтобы быть хорошим детективом, надо не надеяться на магию, а учиться думать головой!

WorldArt | © Hollow
Качество: BDRip [H10i]
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: mkv
Видео: x264, 1280x720 (16:9), ~3700 Kbps, 23,976 fps
Аудио RUS: OGG Vorbis, 48kHz, ~256 Kbps, 2ch | [2VO]
Аудио JAP: OGG Vorbis, 48kHz, ~256 Kbps, 2ch | [Original]
Субтитры:
1. русский, надписи, ass
2. русский, полные, ass
- Семпл
Cкриншоты

Список эпизодов

1. Жильцы на чердаке
2. Кармашек, полный хлеба
3. Гробовой ужас
4. Секрет Баритсу
5. Дело о пропаже Паштетика
6. Двойник Принцессы
7. Проделки солнца
8. Девушка-попрыгунчик
9. Трагедия Милки Холмс
10. Неподходящая работа для Милки Холмс
11. Террор в Великом Ущелье Йокогамы
12. Возвращение Милки Холмс

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kareninb

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kareninb · 30-Ноя-11 16:31 (спустя 1 час 9 мин.)

Я уж и не думал, что найду эту вещь с русской озвучкой в 720р. Спасибо. Посмотрим ... посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vitaliss22 · 08-Дек-11 23:08 (спустя 8 дней, ред. 08-Дек-11 23:08)

Постер неудачный.
Все-таки сабж сильнее напирает на трешь-комедию абсурда и черный юмор, а эччи на втором плане.
За релиз спасибо. Давно хотел качественный BD-рип в коллекцию утянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

hobbyte

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hobbyte · 10-Дек-11 21:25 (спустя 1 день 22 часа)

Anifilm
простите, редко пишу, но Вы сами из 1080 в 720 перегоняли? или это от рипперов?
вопрос в связи: (MKVInfo) | + Имя: Yousei BDRip1080 -> 720
плюс, вкоит веки у меня видео воспроизводит квадратами, как плохой jpeg или DivX древний.
играю через:
$ rpm -qa | grep mplayer
mplayer-1.0-alt35.32772.2
vlc не может воспроизвести видео совсем...
ЗЫ: может и у меня проблемы с кодеками...
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

vitaliss22 · 10-Дек-11 22:02 (спустя 36 мин.)

hobbyte
По всей видимости у вас с кодеками все впорядке, потому как имею прямо аналогичную ситуацию. Страшные квадраты и бандинг в темных цветах. Уровень не слишком удачного HD-TV рипа. По всей видимости кодер допустил ряд ошибок, из-за которых даунскейл наводнили артефакты.
Странно что об этом ни кто не написал.
Хотя возможно людям было просто безразлично. Я например уже скачал рипы из другой раздачи, и высказался только потому - что заметил ваше сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

LaliMorro

Стаж: 15 лет 4 месяца

LaliMorro · 18-Дек-11 01:16 (спустя 7 дней)

vitaliss22
Постер может и не соответствует содержанию, но от основного (что на ВА) у многих восприятие будто это махо-седзе какое-то, у нас было такое, к примеру.
hobbyte
этот рип делал человек, который нам любезно предоставил видео (без понятия чего он там намутил, но смотрела через kmp и всё было нормуль)
а так - отписывайтесь конечно, ошибки быть могут, релиз делался по запросу))))
[Профиль]  [ЛС] 

precentor frost

Стаж: 18 лет

precentor frost · 28-Дек-11 11:34 (спустя 10 дней)

Как смотреть 10-битное видео (10bit)
[Профиль]  [ЛС] 

hobbyte

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hobbyte · 29-Дек-11 13:35 (спустя 1 день 2 часа)

Savvateev Vitaly, 2All, сорри, не сразу увидел про 10bit...
[Профиль]  [ЛС] 

nevkon

Стаж: 16 лет 3 месяца

nevkon · 08-Янв-12 14:22 (спустя 10 дней)

почему в спеках 10 бит не указано?
и что вообще за мода пошла гнать 10 бит видео? (мне например так и не удалось настроить ни один проигрыватель (в линуксе)
[Профиль]  [ЛС] 

Owyn

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Owyn · 28-Янв-12 14:19 (спустя 19 дней, ред. 28-Янв-12 16:36)

Серии по 800 метров? А больше нельзя было сделать...? х_Х
Цитата:
Достоинства Hi10P
уменьшение размера файлов на 20-40%
фиговое достоинство когда на деле это увеличение размера файлов на 100-150%
[Профиль]  [ЛС] 

u-fox

Стаж: 14 лет 1 месяц

u-fox · 27-Апр-12 15:10 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 12-Май-12 13:07)

Owyn писал(а):
Серии по 800 метров? А больше нельзя было сделать...? х_Х
Можно! Но 700-1000 Mb это оптимальный размер на один эпизод включая звук flac - мах качества при нормальных руках 8) ну конечно если руки золотые можно и меньше 8D
Один эпизод c BD диска примерно весит 6 Gb нежатый, при том что аниме почти все что я знаю делается на 1080i и поэтому 720p самое оно для этого. Выигрыш в 6 раз
Owyn писал(а):
Достоинства Hi10P уменьшение размера файлов на 20-40%
фиговое достоинство когда на деле это увеличение размера файлов на 100-150%
Основная цель 10bit конечно увеличение сжатия, но также и возможность более качественно сохранить картинку при тех же размерах файла.
Когда у вас заканчивается 4й диск на 1Tb и более начинаешь задумываться как бы место освободить.
nevkon писал(а):
почему в спеках 10 бит не указано?
и что вообще за мода пошла гнать 10 бит видео? (мне например так и не удалось настроить ни один проигрыватель (в линуксе)
Извините но Земля не вокруг одного вас крутится! Захотите настроите. Нет, так Винду можно прям с этого сайта скачать и KMPlayer вам в счастье.
И хотел бы от себя добавить: люди вам хочется хорошего качества видео, но не забывайте и про звук! Если жмете то и FLAC отдельно раздавайте плиииз! А то качать после, релиз 1080 с флаком очень не хочется который еще и в 2-3 раза тяжелее, не каждый в Москве живет или оптику имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

vitaliss22 · 27-Июл-17 23:55 (спустя 5 лет 3 месяца, ред. 27-Июл-17 23:55)

Lexo666
Не побрезгуйте скачать второй сезон. Как комедия абсурда - Милки Холмс именно в нём достигла кульминации. .... О дальнейших проявлениях франшизы, я, увы, такого сказать не могу. Но второй сезон - это прям бриллиант.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error