Постер неудачный.
Все-таки сабж сильнее напирает на трешь-комедию абсурда и черный юмор, а эччи на втором плане.
За релиз спасибо. Давно хотел качественный BD-рип в коллекцию утянуть.
Anifilm
простите, редко пишу, но Вы сами из 1080 в 720 перегоняли? или это от рипперов?
вопрос в связи: (MKVInfo) | + Имя: Yousei BDRip1080 -> 720
плюс, вкоит веки у меня видео воспроизводит квадратами, как плохой jpeg или DivX древний.
играю через:
$ rpm -qa | grep mplayer
mplayer-1.0-alt35.32772.2 vlc не может воспроизвести видео совсем... ЗЫ: может и у меня проблемы с кодеками...
hobbyte
По всей видимости у вас с кодеками все впорядке, потому как имею прямо аналогичную ситуацию. Страшные квадраты и бандинг в темных цветах. Уровень не слишком удачного HD-TV рипа. По всей видимости кодер допустил ряд ошибок, из-за которых даунскейл наводнили артефакты.
Странно что об этом ни кто не написал.
Хотя возможно людям было просто безразлично. Я например уже скачал рипы из другой раздачи, и высказался только потому - что заметил ваше сообщение.
vitaliss22
Постер может и не соответствует содержанию, но от основного (что на ВА) у многих восприятие будто это махо-седзе какое-то, у нас было такое, к примеру. hobbyte
этот рип делал человек, который нам любезно предоставил видео (без понятия чего он там намутил, но смотрела через kmp и всё было нормуль)
а так - отписывайтесь конечно, ошибки быть могут, релиз делался по запросу))))
почему в спеках 10 бит не указано?
и что вообще за мода пошла гнать 10 бит видео? (мне например так и не удалось настроить ни один проигрыватель (в линуксе)
Серии по 800 метров? А больше нельзя было сделать...? х_Х
Можно! Но 700-1000 Mb это оптимальный размер на один эпизод включая звук flac - мах качества при нормальных руках 8) ну конечно если руки золотые можно и меньше 8D
Один эпизод c BD диска примерно весит 6 Gb нежатый, при том что аниме почти все что я знаю делается на 1080i и поэтому 720p самое оно для этого. Выигрыш в 6 раз
Owyn писал(а):
Достоинства Hi10P уменьшение размера файлов на 20-40%
фиговое достоинство когда на деле это увеличение размера файлов на 100-150%
Основная цель 10bit конечно увеличение сжатия, но также и возможность более качественно сохранить картинку при тех же размерах файла.
Когда у вас заканчивается 4й диск на 1Tb и более начинаешь задумываться как бы место освободить.
nevkon писал(а):
почему в спеках 10 бит не указано?
и что вообще за мода пошла гнать 10 бит видео? (мне например так и не удалось настроить ни один проигрыватель (в линуксе)
Извините но Земля не вокруг одного вас крутится! Захотите настроите. Нет, так Винду можно прям с этого сайта скачать и KMPlayer вам в счастье. И хотел бы от себя добавить: люди вам хочется хорошего качества видео, но не забывайте и про звук! Если жмете то и FLAC отдельно раздавайте плиииз! А то качать после, релиз 1080 с флаком очень не хочется который еще и в 2-3 раза тяжелее, не каждый в Москве живет или оптику имеет.
Lexo666
Не побрезгуйте скачать второй сезон. Как комедия абсурда - Милки Холмс именно в нём достигла кульминации. .... О дальнейших проявлениях франшизы, я, увы, такого сказать не могу. Но второй сезон - это прям бриллиант.