Astralka · 20-Июл-09 00:25(16 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Окт-12 10:06)
Чокнутый профессор / The Nutty Professor 2: Facing the Fear Год выпуска: 2008 Страна: США, Kaleidoscope TWC Жанр: Мультфильм, комедия Продолжительность: 01:16:03 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) + ОригиналРежиссер: Пол Тэйлор / Paul Taylor В ролях: Дрэйк Белл, Джерри Льюис, Эндрю ФренсисОписание: Профессор Юлиус Келп создал зелье, с помощью которого можно изменять личность. В один прекрасный момент его любимый внучок находит секретный эликсир дедушки и в полной мере проявляется свой разрушительный характер. Качество: DVDRip Формат: AVI Аудио кодек: AC3 Видео кодек: MPEG-4; XVID Video: Xvid 704x384 23.98fps 1661Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps(Русский) Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps(Английский)
Давайте на чистоту. Перевод двухголосый и не профессиональный (вернее озвучен не профессиональными актёрами). Закадровый текст с паршивыми голосами и интонациями. куда смотрят модераторы? Мне кажется из характеристик данной раздачи, слово "профессиональный" должно быть купировано. Это не дубляж, а пиратская двухголоска.
Давайте на чистоту. Перевод двухголосый и не профессиональный (вернее озвучен не профессиональными актёрами). Закадровый текст с паршивыми голосами и интонациями. куда смотрят модераторы? Мне кажется из характеристик данной раздачи, слово "профессиональный" должно быть купировано. Это не дубляж, а пиратская двухголоска.
Я согласен. Там также должен стоить "двухголосый" а не "многоголосый"