jll1967 писал(а):
конечно нужен весь концерт.... а также необходимо вернуть записи владельцу !!!!
Вот, придётся сознаваться, всё-таки... Интереснейшую Тему Вы подняли - о "возврате владельцу"... Дело в том, что, как бы это выразиться?... Вы не совсем от НЕИМЕЮЩЕГООТНОШЕНИЯ Аккаунта Это Получаете!!! Дело в том, что к Величайшему Моему Изумлению... я был Назначен...
АДМИНИСТРАТОРОМ Коллектива ОФФ БИТ!!! Дело было - помню как сейчас... в ночь с 11 на 12 апреля 2003г., в Москве! (Хоть, проживаю я в 650 км от Москвы..) Эти Дни я находился в Москве, тоже, по Связанно-Музыкальным Делам но, 12 апреля - на День Рождения Рок-н-Ролла Мы не могли Увидется с Маэстро (у меня был обратный билет на дневной поезд...)
Поделав все 11го числа, до вечера, я Звоню ему:
- Слушай, Денис... я тут в Москве, по делам, сюрпризом для Тебя! Официально, Завтра - День Рождения Жанра-Стиля, но я уезжаю... И, вот, Знаешь - думаю, будет неправильно, если Мы с Тобой - не поднимем по рюмке "чая" за День Рождения, пусть и, неск - ранее!
Он охотнейше соглашается (до этого Мы только Дружили и... я НАДЕюсь, что - Шелуха отпадёт с Его стороны, всё же!):
- Да, Это будет неправильно, вот, если Мы с Тобой, именно. Давай, приезжай к Родителям - я сейчас у Них (Папа - Легендарнейший Композитор и Музыкант Алексей Сергеевич Мажуков!). И, Мы, знач... посидим ночку, пообщаемся.
При Трапезе и Здравице, за Игрой в Шахматы... докладываю ему - по каким Делам Здесь... (по Барыкинскую Душу, Ц.Н.! Боле - сказать не могу!) На этом самом месте - Денис Изрекает(при изложении Подробностей визита, под впечатлением от них, очев.):
- ТЫ НАЗНАЧАЕШЬСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ ОФФ БИТ!! Давай, Выпьем за Это!
Ну, Представляете моё замешательство? Попёрхиваюсь Всем и Сразу... Чуть Все Шахм. фигуры с доски не попадали и т.д.:
- ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛ???? Я Живу-то, где??? Мож, всё-таки, кого-то поближе находящегося?
- НЕТ, ТОЛЬКО ТЫ.
- Ну, Согласия моего Тебе не надо... Поск. Предложения Ты мне не делал! И, вообще - не обсуждали никак(я не напрашивался и в мыслях не было, даже, Примерно)! Соответственно, за Новое Назначение...
Когда позже в 2006г.Он сильно на меня оскорбился.... (за Истину, конечно!) и разорвал всяческиме отношения... я Ему, окольными путями уже подсказываю:
-Ну, раз Ты "смертельно обиделся и разорвал всё"... Это - нелогично! я, кстати, НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ, Главное, чтобы - Дело... Пожалуйста, я Напоминаю Тебе об Этом!
Но, Он сделал по Наитию 2 умные вещи: п.1 Так и, по Сию пору - НЕ ОТСТРАНИЛ МЕНЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ; п.2й: Читай п.1й!!! Ну, а, сейчас - уже поздно: Исполняю, какие - Возможно (всё Время Исполнял...)...(например, эту - тиражирование!) Идиотская Ситуация,но Она имеет место быть!!!!
Хотите - верьте, хотите - нет! Но, есть, даже, Прямые и Косвенные Свидетели этого. Косвенные (знают, что я этот День был в Гостях, но, не присутствовали при Разговоре-Назначении): Папа - Алексей Сергеевич; Мама - Тамара Фёдоровна (лингвист). Из прямых... КОТ БОЛТИК, Чёрный такой, как Смоль, Пушистый - возле Нас сидел! Кстати, ещё один Человек (инкогнито): они вместе приезжали уговаривать зимой 2003-2004 на переезд в Москву! Тогда - не случилось...
Вы знаете, это - даже для меня Чудо и мало верится по Сию пору... НО, ЭТО - БЫЛЬ!!!!
О Раздаче... а,что, АДМИНИСТРАТОР КОЛЛЕКТИВА - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАСПРОСТРАНЯТЬ??? (Гарантированно, Бескорыстно!) ТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, КОТОРАЯ В ДОСТУПЕ, для него....
Вернуть? Здесь - замечательный способ!!! Качество - идентичное!!! (Об этом тоже напоминалось: Диски у меня, прилично, кол-вом) Очевидно, не хочет - напрямую!!! Прекраснейше знает, где я живу - неоднократно был в Гостях, Спец из Москвы, не говоря о Телефонах и т.д. ДА, ПОЧТОЙ ОБЫЧНОЙ - Могу Выслать.... НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА!!!!
Безусловно, Он сам может подтвердить ВСЁ ЭТО.... Если не Слажает...
Вот, Кратенько и как на Духу!!!!!!!!!!!!