Sam_Yanish
Пожалуйста дооформите раздачу.
Добавьте (ЛИ) после фамилии и имени исполнителя в активном заголовке и релизном посте в графе "Исполнитель".
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример: Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих,[Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3] Исполнитель: Ирина, (ЛИ) Удалите из раздачи торрент-файл:
В нашей прекрасной стране действительно всё по Черномырдину: "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
Сильно подозреваю, что при введении этого шаблона (ЛИ), задумка была благая и приблизительно такова: "Ребята! Исполнение любительское, так что качаете "кота в мешке", таки не взыщите на качество и прочее.."
Вышло же как всегда, бжик... "мухи и котлеты в одной тарелке!!!" Давненько уже бьёт в глаз это (ЛИ) в работах Янишевского!
К сожалению "Закон суров, но это закон!" rutracker машина... Наверное проще испросить индульгенцию в Ватикане, чем добиться исключения для действительно мАстерских работ любителей!
Для меня эта приставка не суть важно, я хорошо знаю, кого нужно слушать, а кого... не стОит мучить уши и психику, но для "людей не в теме" сложно разобраться чего ожидать...
(ЛИ) в работах Янишевского и Babay7 (и.т.п.)... "как-то не аккуратненько!"
P.S. Прошу "больно не бить", это не бунт, а плач аудиокнигового эстетствующего фаната...
pavkin
Сергей, ты ж понимаешь что худсовет модеров штука немыслимая и в принципе утопичная. Критерии у всех разные.... А (ЛИ).... да фиг с ним... меня не убудет
pavkin
Сергей, ты ж понимаешь что худсовет модеров штука немыслимая и в принципе утопичная. Критерии у всех разные.... А (ЛИ).... да фиг с ним... меня не убудет
Да я собственно не о себе и даже не о тебе пекусь (извини пожалуйста), а о слушателях! Ведь качают, слушают и нахваливают исполнителей, которые не выговаривают 20% алфавита, понятия не имеют об орфоэпических нормах Великого и могучего, и.т.д. и.т.п. (через 5 минут прослушивания хочется тихо придушить "чьтеца"!).
Этот процесс какая-то вакханалия дурного вкуса и "жестокое убийство" русского языка! "Пипл" это "хавает" и прости, но складывается впечатление, что язык тихо умирает...
Быть может, прослушивая твои работы, кто-то осознает, что он русский и поймёт сколь прекрасен язык Пушкина...
Может и нагнетаю, впечатлительный сильно и "переученный"
P.S. Ты конечно прав, худсовет модеров это утопия! "Список священных коров" они создавать конечно не будут!
На этой неделе изрядно высыпалось премьер на Рутрекере! Поздравляю,Сэм!
Вообще, подумалось, что можно сделать коллективный проект, точнее, сборник по сказкам. Можно по русским народным, а можно и по братьям Гримм, Шарлю Перро, или по стилизованным пересказам современными авторами. Эта идея мне даже представляется концептуальной: сказки в современном пересказе приобретают-если это талантливо!- новые симпатичные черты! Часто иронические, что я лично очень люблю!
Дорогой Капитан, если это и возможно, то только если вы возглавите проект. И выбор произведений. Я в дикой запарке из-за цейтнота. Но в принципе не возражаю. Спасибо за поздравление и доброе отношение. Взаимно!
Ох уж эти сказочки..... что то не идут на трезвую голову..... кажутся слишком простыми....
И про бабу Ягу в исполнении Андриенко тоже не пошли.... наверное не мое....
Не знаю,как другие сказки автора - да только если слушать эту, не отключая голову - то получается, что: Главный герой - чёрный колдун, рождённый животным, несущий мучительную смерть всем на своём пути. А вовсе не добродушный богатырь, защищающий родину. Так что я эту "сказочку" ребёнку точно не дам слушать. Логики нет: сюжет скачет от поворота к повороту безпричинно. Это далеко не русская народная сказка в стиле Пушкина - скорее потуги троицы бухих бредящих деревенских мужиков создать сказку, со всеми вытекающими последствиями.
Господа, читаю комментарии и получаю эстетическое удовольствие. Что называется напала на "золотую жилу", скачанное буду прослушивать и уверена получать удовольствие.
СПАСИБО Sam_Yanish за проделанную работу!!!