Книга обалденная, когда прочитал много лет назад, неделю ходил пришибленный, переваривал.Как прочитали не знаю, обидно будет, если ....
Хотелось бы сэмпл
Начитано очень прилично, по крайней мере значительно лучше подавляющего большинства "аудиокниг своими руками". Мне понравилось. Единственная реплика, если позволите, мне показалось, что читать лучше было бы чуть быстрее. Спасибо.
Первые пять минут прослушки- полный восторг. Голос лег в десятку. Я, когда читал книгу, именно так это себе представлял. Насчет ляпов не знаю, не вылавливал. Но читаете с душой, это видно сразу. Видать тоже зацепила книга. Спасибо большое.
Поздравляю читателей-почитателей аудиокниг- у нас появился новый достойный исполнитель.
rey6805, спасибо! Дело в том что я был актером много лет. Но вот уже более 25ти ремеслом не занимаюсь. Школа подзабылась. Читая восстанавливал навыки. Надеюсь что в малой мере это удалось. Но вот чудо, кто раз попробовал театр, тот в его плену уже навсегда. И слава богу что это оказывается правдой, не смотря ни на что - на иной образ жизни, иной уклад и даже иную страну. Спасибо Вам, друзья!
Спасибо за выбор книги. Отлично начитано,голос приятный хорошо поставлен(очень подходит для этой книги). Не остонавливайтесь на достигнутом.Успехов в Новом году.
Sam_Yanish Преогромное СПАСИБО ВАМ!!! Просто изумительно у Вас получилось. У Вас некоторые интонации, как у Андрея Зарецкого, а это мне нравится, еще раз Спасибо. Модераторы прилепите тему!
Молодец однозначно -чувствуется что были актёром, хотя почему были данная аудиокнига лишний раз доказывает что вы им и являетесь- отлично начитано (как гласит народная мудрость опыт не пропьёш не прогуляешь) однозначно продолжайте народ будет вам благодарен...
Поделитесь пожалуйста технической стороной записи- какой мик, какая звуковуха, в какой проге записывали, чем обрабатывали мне интересно...
Спасибо на добром слове. А с записью все просто: Samson Audio - C01U и Adobe Audition.
Очень, кстати, благодарен Протею и WhiteRabbit за прекрасные инструкции. Ведь я писал впервые.
Книга просто супер!!! Давно меня так не цепляло. Начитанно более чем хорошо,никаких ляпов или еще чего то не заметила,зато слышно,что прочитано с душой. С удовольствием послушаю еще что нибудь в вашем исполнении.Однозначно-талант в землю не зарывать
У меня вопрос к Sam_Yanish: почему ты разбил аудиокнигу всего на 10 файлов?
Я, например (не буду вдаваться в подробности своего здоровья), могу слушать аудио книгу без перерыва максимум 5-7 минут. Что скажешь и что посоветуешь?
Аплодирую с отвисшей челюстью. если бы я не знал что это вы сами озвучили то решил что это работа професионального чтица. Мои вам поздравления! продолжайте в том же духе. могу только внести предложение для достижения полного аута добавить музыкальное сопровождение. удачи