Валерьев Андрей - Серия : РОДИНА (книга 1-2) [Сухой Листик (ЛИ), 2011 г., 128 Kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

След · 04-Ноя-11 01:34 (13 лет 1 месяц назад, ред. 20-Ноя-11 14:33)

Серия: Родина ( книга 1-2 )
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Валерьев Андрей
Исполнитель: Сухой Листик (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Описание:
Книга 1: Особый федеральный округ "Заозёрный". Что это и где он находится не знает никто. Спецслужбы России ведут освоение этого сверхсекретного объекта, организованы колонии переселенцев. Попасть туда можно только с помощью "ходоков". Их было трое, теперь четверо. Макс Укасов, случайно проваливается на "Родину", с этого момента его жизнь круто меняется.
Время звучания: 04:31:29
Книга 2: "Заозёрный" полностью теряет связь с большой землей. Уходит в "автономку". В округе вспыхивает настоящая война. Все ходоки мертвы, кроме Укасова, но и он где-то пропал. На большой земле уничтожены все, кто был причастен к "Родине". Но тем не менее, информация об этом проекте доходит до американцев. И они заполучают Укасова....
Время звучания: 02:39:30
Доп.инфо.
Валерьев Андрей - РОДИНА [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3]
Цикл "Родина":
1. Родина
2. Родина 2
Раздача обновлена. Добавлена новая книга. 19.11.2011
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Шахматирующий

Стаж: 14 лет

Шахматирующий · 04-Ноя-11 06:32 (спустя 4 часа, ред. 04-Ноя-11 06:32)

Буду одним из первых...
Автор после Форпоста мне понравился,это произведение,я думаю,не хуже.
След
Откройте здесь тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3736168 ,до 1 замечания .Пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Aspasy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aspasy · 04-Ноя-11 12:36 (спустя 6 часов, ред. 04-Ноя-11 12:36)

Скачала и сразу слушать...Чтение любительское, но приятное. Остальные впечатления потом. Но пока нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

VLADixy

Стаж: 15 лет 3 месяца

VLADixy · 04-Ноя-11 18:41 (спустя 6 часов)

Книга - толковая!!! А декламаторам пора перестать понтоваться .Озвучивайте - да будете услышаны и возблагодарены слушателями Короче ждем книгу вторую !
[Профиль]  [ЛС] 

yarli

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yarli · 04-Ноя-11 19:29 (спустя 48 мин.)

И я считаю, что начитывать можно то, что нравится. А уж народ решит, кто лучше. Ведь много книг есть, начитанных разными декламаторами. А вообще от себя хочу выразить всем начитывающим для нас книги - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Odolyan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Odolyan · 04-Ноя-11 19:37 (спустя 7 мин.)

Как пауки в банке...
Озвучил "Сухой Листик" спасибо ему.
Озвучит хазанович и ему спасибо скажем.
Больше книг, хороших и разных ! :))))
[Профиль]  [ЛС] 

ssa2005

Стаж: 14 лет 1 месяц

ssa2005 · 04-Ноя-11 20:23 (спустя 46 мин.)

начитка хорошая, книжка путёвая, будет ещё в чьём-либо исполнении - послушаю обязательно!
спасибо за труды ВСЕМ!
P.S.прикольно бы в начитке бабая послушать! :-))))))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Валерьев Андрей - Серия: Родина (книга первая) [Сухой Листик (ЛИ), 2011 г., 128... [3803632]
След
[Профиль]  [ЛС] 

drugwolk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

drugwolk · 05-Ноя-11 07:36 (спустя 11 часов)

Поддержу Дим димыча. Раз он взялся( удалено )лезть. Ред След
Получите первое предупреждение. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

След · 19-Ноя-11 18:15 (спустя 14 дней)

Раздача обновлена. Добавлена новая книга. 19.11.2011
[Профиль]  [ЛС] 

maxlabt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maxlabt · 22-Янв-12 20:54 (спустя 2 месяца 3 дня)

Хорошая книжка. Хорошая начитка, хотя чуть больше акцентов и темперамента не помешает. Спасибо большое автору и исполнителю.
[Профиль]  [ЛС] 

matana1972

Стаж: 14 лет 11 месяцев

matana1972 · 14-Фев-12 17:39 (спустя 22 дня)

ssa2005 писал(а):
начитка хорошая, книжка путёвая, будет ещё в чьём-либо исполнении - послушаю обязательно!
спасибо за труды ВСЕМ!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Валерьев Андрей - Серия: Родина (книга первая) [Сухой Листик (ЛИ), 2011 г., 128... [3803632]
След
На мой взгляд и слух (и не только мой, а ещё и моего мужа) бабай сможет испортить даже самую великую книгу своей начиткой! Меня хватило ровно на 3 минуты прослушивания его голоса....
[Профиль]  [ЛС] 

alena.li

Стаж: 14 лет 2 месяца

alena.li · 14-Фев-12 17:44 (спустя 4 мин.)

matana1972 писал(а):
ssa2005 писал(а):
спасибо за труды ВСЕМ!

След
На мой взгляд и слух (и не только мой, а ещё и моего мужа) бабай сможет испортить даже самую великую книгу своей начиткой! Меня хватило ровно на 3 минуты прослушивания его голоса....
книгу слушал в исполнение димыча, понравилось.но разве сухой листик это бабай?
[Профиль]  [ЛС] 

docento

docento · 22-Фев-12 20:25 (спустя 8 дней)

Есть книга вторая в лучшем качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 22-Фев-12 20:46 (спустя 21 мин.)

docento
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3827423
вот тут обе книги.
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zelenogolov · 13-Окт-12 03:34 (спустя 7 месяцев, ред. 13-Окт-12 03:34)

docento
Конечно есть, в озвучке brabusdima. Не знаю кто озвучил книгу первым: Дим Димыч, или этот "Сухой Листик", но нам всем крупно повезло, что Димыч это сделал.
Огромная просьба к декламатору "Сухой Листик" никогда и ничего больше не начитывать. Я не имею ничего против самореализации творческих высеров, но нужно ведь понимать простую вещь: декламаторы не любят плодить дубли... и если такой как "Сухой Листик" уже поглумился над каким-то произведением, то есть весьма высокая вероятность того, что никто из нормальных декламаторов за него уже не возьмется...
УВАЖЕМЫЙ "Сухой Листик" НЕ "ТВАРИТЕ" БОЛЬШЕ... НИКОГДА, ЭТО НЕ ВАШЕ!!!! Сажайте картошку, делайте детей, пишите музыку... что угодно делайте, но только не читайте больше книги вслух.
Любопытно: господин
Цитата:
шайтанc
написал свой отзыв, прослушав именно эту раздачу? Если так, то немудрено... Я бы, вероятно тоже заклеймил нехорошими словами и автора и его творчество, если бы делал вывод о произведении из того унылого говна, в которое его превратил уважаемый декламатор
пы.сы.
Слушайте Димыча!!!
И хоть этот нерусь и напрягает иной раз своей оторванностью от наших реалий, однако это много и много лучше неадекватных бездарей, огромное ему за это спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 13-Окт-12 04:18 (спустя 44 мин.)

zelenogolov писал(а):
Слушайте Димыча!!!
И хоть этот нерусь и напрягает иной раз своей оторванностью от наших реалий, однако это много и много лучше неадекватных бездарей, огромное ему за это спасибо.
Нерусь и есть.. Я киевский...
[Профиль]  [ЛС] 

zelenogolov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zelenogolov · 13-Окт-12 05:11 (спустя 52 мин.)

brabusdima
Многоуважаемый Господин, товарищ, комрад Дим Димыч, не сочтите примененный к вам выше "эпитет" за оскорбление... Просто когда слушаю ваши книги и слышу какой-то "ляп", то подсознательно вспоминаю черно-красно-желтый флаг под вашим аватаром и тут же возникает двоякое чувство: с одной стороны - русский язык вам как бы уже не совсем родной... и кое каких тонкостей наших вы уже не чувствуете и не понимаете наверное, а посему - такие "ляпы" простительны. С другой стороны: просто обидно, обидно, что лучшие люди страну покинули.
Я не знаю чем для вас является занятие декламацией и зачем вы это делаете, но, ваше творчество так важно для такого огромного числа людей, что это, видимо, вполне тянет на "дело всей жизни". Когда не останется никого из нас, вспомнят только вас, за ваши начитки....
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет

simpozium2 · 11-Апр-13 12:48 (спустя 5 месяцев 29 дней)

А мне книга понравилась. Слушала в исполнения Дим Димыча. Но там тема закрыта. Идея явно перекликается с романом Саймака "Кольцо вокруг солнца".
[Профиль]  [ЛС] 

rous52

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rous52 · 25-Июн-15 10:20 (спустя 2 года 2 месяца)

Отвратиткльная озвучка. Мухи по компоту и тобыстрей передвигаютс
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Na Zdorovie · 14-Фев-17 16:04 (спустя 1 год 7 месяцев)

Создалось ощущение, что Калбазов идею для своей "Колонии" утащил у Валерьева.
Только "Родина" посильнее будет. И в плане интриги, и в плане реализации.
Спасибо Автору, Декламатору и раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuk36

Lyuk36 · 21-Окт-19 19:01 (спустя 2 года 8 месяцев)

По словам автора никакой "Родины-2 " нет, есть одна цельная книга....да,еще, Дим Димыч круче читает))
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей138056

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Алексей138056 · 21-Окт-19 20:21 (спустя 1 час 20 мин.)

Мне нарвятся вальерьевские Фаранг и Форпост.
Но эта "Родина" на редкость ублюдочное произведение. Х/з откуда у него столько ненависти к России и нашему президенту.
[Профиль]  [ЛС] 

Masta nsk

Masta nsk · 28-Ноя-21 09:46 (спустя 2 года 1 месяц)

НУ ДА, НУ ДА, НЕТ 2й КНИГИ, ДАННАЯ ОЗВУЧКА - ЭТО ВТОРАЯ ЧАСТЬ КНИГИ.
[Профиль]  [ЛС] 

victuss3

Стаж: 12 лет 4 месяца

victuss3 · 28-Ноя-21 12:18 (спустя 2 часа 31 мин.)

Давно уже была выложена эта книга ле 5 назад
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 14 лет 6 месяцев

proto63 · 01-Дек-21 23:03 (спустя 3 дня)

Детское чтиво. Попытка написать книгу в стиле Круза. Но скучно и убого. Не зашло. Неприятный звук начитки - прям уши режет. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

qwest32 · 31-Дек-21 16:15 (спустя 29 дней)

Алексей138056 писал(а):
78175535Мне нарвятся вальерьевские Фаранг и Форпост.
Но эта "Родина" на редкость ублюдочное произведение. Х/з откуда у него столько ненависти к России и нашему президенту.
А я как раз пытаюсь Фаранга вымучить - пока не очень, как-то напрягают персы данного аффтЫря - у которого не ГГ, а мелкие пАдонковатые ублюдки вечно ноющие...
Его "Родину" я уже вымучил и поставил ей ЧЁРНУЮ МЕТКУ, которая скоро уверенно нахлобучит и самого аффтЫря!
А, кстати, ВВП любить особо не за что - он просто стабилизировал то, что его "обрезанные" коллеги-либерасты натворили (посмотрите в поисковике - Старовойтова "Убивайте русских"), однако он, ИМХО, хоть и жиденькая, но ширма между народом России и "строителями Каганата", которые УЖЕ ДВАЖДЫ "опускали" сверхдержаву (РИ и СССР) до уровня бантустанов Африки!
Но вот, что хотел так многокрасочно сказать аффтЫрь? Иномирье это конечно крутая фантастика, но... как оказалось известно о нём столетиями, а что на выходе?
Крутые спецслужбы "мочат" причастных пачками... вместо поиска "пути" идёт охота за Ходоками туда, чтобы кучу народа перетащить... а собственно - РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО? Ради чего все эти мелкотравчатые мучения ГГ по метаниям туды/сюды? Ради шкурок пИсца и случайно намытого золотишка - аффтЫрь, ты серьёзно?
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 18 лет 10 месяцев

allazar · 31-Дек-21 20:52 (спустя 4 часа)

qwest32 писал(а):
82529074
Алексей138056 писал(а):
А я как раз пытаюсь Фаранга вымучить - пока не очень, как-то напрягают персы данного аффтЫря - у которого не ГГ, а мелкие пАдонковатые ублюдки вечно ноющие...
Его "Родину" я уже вымучил и поставил ей ЧЁРНУЮ МЕТКУ, которая скоро уверенно нахлобучит и самого аффтЫря!
А, кстати, ВВП любить особо не за что - он просто стабилизировал то, что его "обрезанные" коллеги-либерасты натворили (посмотрите в поисковике - Старовойтова "Убивайте русских"), однако он, ИМХО, хоть и жиденькая, но ширма между народом России и "строителями Каганата", которые УЖЕ ДВАЖДЫ "опускали" сверхдержаву (РИ и СССР) до уровня бантустанов Африки!
Но вот, что хотел так многокрасочно сказать аффтЫрь? Иномирье это конечно крутая фантастика, но... как оказалось известно о нём столетиями, а что на выходе?
Крутые спецслужбы "мочат" причастных пачками... вместо поиска "пути" идёт охота за Ходоками туда, чтобы кучу народа перетащить... а собственно - РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО? Ради чего все эти мелкотравчатые мучения ГГ по метаниям туды/сюды? Ради шкурок пИсца и случайно намытого золотишка - аффтЫрь, ты серьёзно?
Скажите, вы с телевизором не разговариваете?
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

qwest32 · 03-Янв-22 17:33 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 03-Янв-22 17:33)

allazar писал(а):
82530137
qwest32 писал(а):
скрытый текст
82529074
Алексей138056 писал(а):
Скажите, вы с телевизором не разговариваете?
Нет, не разговариваю, как впрочем с хамами и ФЛУДОмётчиками тоже - или я, уважаемый, вашу глЫбокую мыслЮ не так понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error