SiVlaOl · 01-Сен-11 13:02(14 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-12 01:01)
Various Artists - Infraschall Vol. 1 Каталог # Dark System - DS001CM(IR) Дата релиза: 1 Сентября 2011г. Производитель : Россия Формат: Compilation, WEB Жанр: Electronic, Industrial, Dark Electro, Harsh EBM, TBM, Rhythmic Noise Источник рипа: Оригинальные WAVE-файлы Битрейт аудио: lossless Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:45:03 Треклист: CD1: [05:35] 01. Deception Cost - Симбиоз [06:05] 02. Raccoon_7 - Madness [04:40] 03. Nitemare Machine - Meds (Placebo cover) [04:06] 04. Deflate - Can't breathe [04:17] 05. [ШТУRМ] - Последний рассвет [08:20] 06. t_error 404 - Tolerant (remix by RSM) [03:46] 07. Freaky Mind - No More Manifests [03:13] 08. UevyBooYoo - Lack Of Anasthesia [05:07] 09. Traumatize - I Am Pain [04:32] 10. Energoblock - Lock And Load [06:07] 11. Alone - Террор CD2: [04:59] 01. [N]egative01 - Fight With Shadows [04:41] 02. Ainoma - Skelet [03:51] 03. Bloody Art - Suicide [03:53] 04. Anesthesia Ultradeath - Deadly Sins (Tonal Y Nagual Remix) [04:15] 05. Obsidian - Shadowgame [06:39] 06. Diezel Xzaust - Schmerz (Remixed By Cutoff_Sky & Dark Noise Experience) [02:50] 07. Tatlum - Ladder [03:23] 08. iXodes - Отвергая догмы [04:52] 09. Magik Brite - Успеть [02:35] 10. Xorbox - Musica De Organo [07:05] 11. Критическая Масса - Грешная Земля
Спектрограммы треков
О сборнике
Dark System(online label) и Infraschall Radio. Предлагают вашему вниманию компиляцию Инфразвук часть 1.
22 отличных трека от Российских и Европейских проектов.
говорю сразу за раздачу спс ....
хотел обосрать эту музыку ... назвав её музыкой для людей с лоботомией
но потом написав длинную браваду понял, что для придурков слушающих этот бред мои довады будут бессмысленны поэтому я решил неписать )))
спс за хорошую раздачу бб
Оставляйте еще коментарии, интересно почитать что пишут люди которые первый раз слушают такую музыку. [Infraschall] Вторая часть на подходе ждите. Уже скоро.
Не на каждый день.
Я альбомчег сей использую в комплекте с гантелей;)
Но опять же, иногда то что нужно, а иногда не впечатляет вовсе...
Ясен пень постоянно такое слушать невозможно.
Такая музыка погружает в свою недружественную атмосферу полностью.
Все зависит от того умеешь ли ты погружаться в нее и хочешь ли в данный конкретный момент.
говорю сразу за раздачу спс ....
хотел обосрать эту музыку ... назвав её музыкой для людей с лоботомией
но потом написав длинную браваду понял, что для придурков слушающих этот бред мои довады будут бессмысленны поэтому я решил неписать )))
спс за хорошую раздачу бб
Разделяю Вашу точку зрения. Дополню лишь опасениями за то, что с помощью этой музыки можно "заработать" лоботомию нехирургическим путем.
печально. жаль потраченых 110 мб. хорошо хоть только 1 СД качал.
и что в лучших раздачах "это" делает?...
есть же и нормальные вещи в подобном стиле - тот же Anshlavs
(хотя мне больше нравится что-то типа Den Dentry, но это уже не нойс)
так вот - в том же Anshlavs хоть и негатив имеется и нойс - но слушать можно.
(тоже правда не все *_*) 3-4 трека, впрочем, можно послушать и здесь. но в целом, простовато, одинаково и
как бы это сказать.... "без души" что-ли.