VA - Infraschall Vol. 1
Цитата:
Dark System(online label) и Infraschall Radio. Предлагают вашему вниманию компиляцию Инфразвук часть 1.
22 отличных трека от Российских и Европейских проектов.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Сборничек, кстати, прикольный. Зубодробительная безжалостная атака на вооруженные наушниками органы чувств. Первый же трек стартует с места на шестой скорости. Ураганно-агрессивный электро-индастрил в стиле Hocico и прочих мексиканских банд. Уровень шума и частота ритма как у перфоратора. Приятно, черт возьми, что такую музыку уже делают у нас. Порадовали [ШТУRM], Alone, Diezel Xzaust.
Претензии только по звуку - компрессор не сгорел от усердия?
Цитата:
Из исполнителей, представленных на первом диске особо выделить никого не могу, да и не хочу, потому что, понравились все. Ведь при общей классичности многих композиций и четкой определенности в настроениях, они не являются заурядными или скучными. Устойчивая линия мрачной, местами срывающейся на злобу, мелодики окутана сочным нойзом, и дополнена удачными "сюжетами" и конструкциями композиций, экспериментами над звуком, множеством эмоциональных видео-диалогов и дисторшн вокалами (в основном русскими, что не может ни радовать), под истязающие мозг жесткие ритм-партии.
При прослушивании второго диска, все-таки, бросаются в глаза некоторые недочеты, такие как: 1- черезчур искаженный вокал, рассинхрон вокала с музыкальной партией (или так надо было, и я не проникся), 3, 9, 10, 11 - слабое развитие, заурядность, простота, текст и вокал (9,10).
Несмотря на это, ценителям напористого и агрессивного Industrial звучания с явным недобрым (читай мизантропичным) настроением, проходить мимо строго не рекомендуется. Спасибо проектам за труд.
Цитата:
Сборниками подобного рода зачастую радуют известные лейблы вроде Alfa Matrix, Rupal Records и так далее.
Особенно радует, что данный релиз от отечественного производителя.
Конечно большая часть представленных здесь композиций уже появлялись в виде отдельных релизов, но и есть новые до этого неизвестные исполнители.
Музыка разнообразна, сочная, яркая, агрессивная.
Я бы рекомендовал всем кто неравнодушен к направлениям музыки указанных в заголовке жанров.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC