albert13 · 09-Окт-11 00:29(14 лет 3 месяца назад, ред. 09-Окт-11 17:34)
Вдовы по четвергам / Las viudas de los jueves / The Widows of Thursdays Страна: Аргентина, Испания Жанр: драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 2:02:46 Перевод: Субтитры Доп. инфо о переводе albert13 Субтитры: русские Режиссер: Марсело Пинейро / Marcelo Piñeyro В ролях: Эрнесто Альтерио, Хуан Диего Ботта, Глория Карра, Анна Хелентано, Пабло Эчарри, Леонардо Сбараглья, Габриэла Тоскано Описание: Элитный коттеджный поселок для очень богатых под Буэнос-Айресом. Четыре благополучных семьи живут в этом раю - мужья вместе играют в теннис, жены ходят в ресторан и растят детей. Каждый четверг мужчины собираются у бассейна, играют в карты, пьют виски и говорят о политике. Каждый четверг жены на вечер остаются совсем одни и в шутку называют друг друга Вдовами по четвергам. Каждый четверг, кроме последнего... когда в бассейне находят три мужских трупа.
Фильм поставлен по одноименному роману Клаудио Пиньеро (вышел на русском в 2010). Доп. информация: Надо понимать контекст - действие картины происходит в разгар финансового кризиса. Все благополучие и счастье героев вдруг оказывается под угрозой, а рай на земле оборачивается вполне бытовым адом. Кто-то выстоит, кто-то сломается. Некоторые выберут альтернативный путь... История показалось мне интересной, Марсело Пинейро опять же - и картина не подвела. Ужасная и неоднозначная развязка, запутанный монтаж, сильные герои.
22 номинации почти по всем позициям (из них 15 - на местный аргентинский Оскар).
Международного проката не было и не предвидится.
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1386741/ Энджой! Как обычно, приветствуется критика по теме - перевод делался с английских хардсабов. СЭМПЛ: http://www.sendspace.com/file/t3sf10 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVid MPEG-4, 720x304, 23 976 fps, 1141 kbps Аудио: 48000 kHz, АС-3 ACM Codec 5.1 448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Образец субтитров
1
00:01:18,620 --> 00:01:22,623
раннее утро 17 декабря 2001 года 2
00:01:47,232 --> 00:01:48,982
Карла Масотта приехала? 3
00:01:48,983 --> 00:01:50,609
Нет, пока нет. 4
00:02:25,937 --> 00:02:29,523
Привет, это Карла. Оставьте, пожалуйста, сообщение. Спасибо. 5
00:02:29,941 --> 00:02:33,152
Просто интересуюсь где ты.
Я тебя потеряла. 6
00:02:34,028 --> 00:02:35,988
Позвони мне. 7
00:02:37,615 --> 00:02:40,117
Я не хочу делать вид, что ничего не произошло, Карла. 8
00:02:40,243 --> 00:02:42,536
Поговорим, хорошо? Пока. 9
00:02:48,459 --> 00:02:50,627
Нет! 10
00:02:51,337 --> 00:02:53,046
Вот так нормально?
Постер уменьшил.
Скриншот с названием уже был - вы его проглядели, наверное. По остальному - не очень понял: - зачем сэмпл, если фильм с субтитрами? - информация по видеофайлу недостаточная? может просто дополнить отсутствующей? Оформление полностью повторяет мои предыдущие раздачи и такие требования для меня впервой. Проясните, плиз.
Делал как написано по вашей ссылке - VirtualDub-ом
Пользуюсь GOM-плеером, он его открывал, все нормально. Вот попытка номер 2, специально проверял - GOM и VLC открывают сэмпл, все работает http://onemove.ru/60894/
Не знаю в чем проблема Ну и Бог с ним, tеko, мне вобщем-то все равно - пускай все остается как есть
Предыдущая мой раздача, тоже 2009 года, спокойно прошла модерацию без сэмплов и Медианфо, а тут вдруг такая незадача...
Хотите закрывайте, хотите оставляйте такой статус - я кино перевел для себя прежде всего, рейтинг мне особо тоже не нужен
Может кто-то из скачавших поможет вам, не знаю...
Я лучше пойду еще одним фильмом займусь...
Общее
Полное имя : E:\Торрент\Las.Viudas_.De_.Los_.Jueves_.Spanish_.DVDRip_.Xvid_.avi
Формат : MPEG-4 Visual
Размер файла : 13,2 Мбайт Видео
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 11
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
albert13
У меня тоже ни каким плеером не открывается.
Я в этом такой профан Logan1995, что вот и не знаю как это прокомментировать даже(((
Делал все по инструкции
Это значит, что все плохо? Последняя попытка: http://www.sendspace.com/file/t3sf10
Мы все когда то были такими.
Всему надо учиться.
Теперь сэмпл норм.
Только я зря скачал Вашу раздачу.
Но только в другой раз заливайте сэмпл суда. http://multi-up.com/ TekoRon
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 2 м.
Общий поток : 1596 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1141 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.217
Размер потока : 1002 Мбайт (72%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 393 Мбайт (28%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,30 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 96 ms
Язык : Spanish
Хм, значит проблема не во мне, а в onemovie - файл-сэмпл заливался на него и sendspace один и тот же. А в инструкции он предлагается как рекомендованный... будем знать... Logan1995 сочувствую, что Вам пришлось скачать мою раздачу - удаляйте скорей!:)
Logan1995
Спасибо!
Мне самому пришлось скачивать раздачу целиком. Всё нормально. albert13
возможно онмуви опять глючит. Было месяца два с ним нечто подобное. Лучше конечно заливать на мультиап
Фильм мне очень понравился! Ясно, что это кино не для всех, а для тех, кто более-менее усидчивый. Под конец даже взяла ручку и лист бумаги и принялась записывать слова героев. Афоризм на афоризме, ей богу!
Очень понравилась игра актеров, особенно Пабло Эчарри)
Отличный фильм! Пиньейро, как всегда, не подвел.
Порадовал привет "Крестному отцу II" .
Пабло Эчарри просто великолепен!
Отдельное спасибо за субтитры.
Посмотрела "Cenizas del paraiso" на незнакомом мне испанском языке.
Если есть у кого-нибудь субтитры - поделитесь, буду очень признательна.
Сложный фильм, но от этого не менее хороший.
Уважаемый albert13, примите огромную благодарность за перевод! На очереди "Метод" того же Пинейро - тоже ваш труд.
Еще раз спасибо за возможность смотреть испанские ленты - они в своем роде уникальны.
Скажите, а Вы не сможете добыть еще один фильм этого режиссера " Смерть в раю" Cenizas del paraiso 1997 года? Хорошая драма- детектив с удивительной греческой музыкой. Он был у меня на кассете, но она заездилась -смотреть невозможно...
какой шикарный фильм! пересматриваю его еще раз! посмотрел фильм, прочел книгу и посмотрел еще раз фильм! Клаудиа Пинейро - гениальна! Хочется еще экранизации - книги "Твоя"
Именно этот фильм, действительно нуждается в озвучке (качественной). Поскольку это "разговорное" кино, говорят много и эмоционально, поэтому быстро, и читать утомительно. Актёрская игра остаётся за текстом.
А мне фильм не понравился - слишком нудный, и мужчины болтливые очень. Читаешь субтитры, а к делу они не относятся - просто какие-то рассуждения нудные. И концовка никак не удивила и не порадовала, а ведь на таком материале можно было сделать хороший детектив или хорошую драму, но не получилось. Жалею, что потратила 2 часа на просмотр.
Скажите пожалуйста почему я скачала без субтитров ? Не могу посмотреть. Удалила. Попробую скачать снова. Может что то надо дополнительно нажать ? Помогите.
Фильм интересный, актёры играют убедительно. Пересматривать обязательно буду. Субтитры не напрягают, оригинальная дорога подчёркивает драматизм...Рекомендую.