Ришар Бертине - Свой Хлеб [2010, DjVu, RUS]

Ответить
 

ilya-maina

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 23


ilya-maina · 13-Апр-10 16:01 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 17:38)

Richard Bertinet / Ришар Бертине - Dough / Свой Хлеб [2010, DjVu, RUS]
Год выпуска: 2010
Автор: Ришар Бертине
Жанр: Кулинария
Издательство: Астрель: Corpus
ISBN: 978-5-271-24540-4
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 160
Язык: Русский
Описание: Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...
Доп. информация: Долго сомневался, оставлять ли файл таким большим. Книга очень красивая и красочная, но любое уменьшение размера картинки вело к проявлению "замыленности".
P.S. Все-таки удалось уменьшить размер файла. Качество ухудшилось меньше, чем размер.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

annyshka78

Стаж: 15 лет 2 месяца

Сообщений: 77

annyshka78 · 13-Апр-10 21:56 (спустя 5 часов)

книга просто замечательная! но вот у меня листов 8 (из всей книги)-наискосок и текст поехал,так что не прочитать совсем и даже ничего не увидеть......я растроена.это только у меня или?
[Профиль]  [ЛС] 

IceFogel

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщений: 9


IceFogel · 14-Апр-10 00:15 (спустя 2 часа 18 мин.)

Не просто спасибо,а СПАСИБО высотой с Эверест!Нет слов!Сейчас скачаю и буду изучать.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya-maina

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 23


ilya-maina · 14-Апр-10 01:44 (спустя 1 час 29 мин.)

annyshka78 писал(а):
вот у меня листов 8 (из всей книги)-наискосок и текст поехал,так что не прочитать совсем и даже ничего не увидеть......я растроена.это только у меня или?
Какие именно листы? У меня вроде все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

annyshka78

Стаж: 15 лет 2 месяца

Сообщений: 77

annyshka78 · 14-Апр-10 20:34 (спустя 18 часов)

ilya-maina
пишу....№ 15,32,35,45,57,72,79,81,82,100,119,125,128,132,139-страниц...получилось аж 15!8 из 15 страницы с текстом.пересмотрите,пожалуйста.народ,у вас тоже такое или только у меня просто проблемка?
[Профиль]  [ЛС] 

ilya-maina

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 23


ilya-maina · 15-Апр-10 01:45 (спустя 5 часов)

annyshka78 писал(а):
ilya-maina
у вас тоже такое или только у меня просто проблемка?
К сожалению, видимо, только у вас. Пересмотрел еще раз всю книгу и, особенно, указанные выше листы. Есть в некоторых местах как бы заворачивание текста, но не критично и вполне читабельно.
[Профиль]  [ЛС] 

annyshka78

Стаж: 15 лет 2 месяца

Сообщений: 77

annyshka78 · 15-Апр-10 10:54 (спустя 9 часов)

спасибо.скачала её уже в другом месте....всё нормально.ждем новинок от вас хороших!
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщений: 9210

myshunya · 15-Апр-10 13:05 (спустя 2 часа 11 мин.)

ilya-maina, рекомендуется уменьшить вес раздаваемого файла
Правила оформления раздач писал(а):
В зависимости от линейных размеров и вида раздаваемых книг/журналов установлены следующие ограничения на размер одной страницы файла "скана":
- для цветных и иллюстрированных изданий (кроме рукодельных раздач, моделирования, настольных игр): А5 - 500 Кб, А4 - 1000 Кб, А3 - 2000 Кб
- для черно-белых изданий: А5 - 300 Кб, А4 - 600 Кб, А3 - 1200 Кб
- для рукодельных раздач, моделирования, настольных игр, коллекционирования: А5 - 1000 Кб, А4 - 2000 Кб, А3 - 4000 Кб.
Раздачи, превышающие указанные значения не более чем в 2 раза, получают статус # сомнительно, иначе - ! не оформлено или T временная (на усмотрение модератора)
Линейные размеры
А1 594 x 841 мм
А2 420 x 594 мм
A3 297 x 420 мм
A4 210 x 297 мм
A5 148 x 210 мм
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания
Исправьте, пожалуйста, и перезалейте торрент. А также уберите дублирующиеся данные из заголовка
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

Lioness20

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Lioness20 · 19-Апр-10 09:24 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо! Очень ценная книга!
А нет ли у вас "Грузинская домашняя кухня" Тинатин Мжаванадзе из серии "Книга гастронома"? Или ссылки?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Surov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Andrey Surov · 23-Апр-10 17:38 (спустя 4 дня)

Спасибо! Буду опять пробовать. Первый блин был комом.
[Профиль]  [ЛС] 

пани Валевска

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщений: 97


пани Валевска · 15-Июн-10 14:07 (спустя 1 месяц 21 день)

спасибо за книгу.я собираю такие книги и просто в восторге.на днях буду печь хлеб с сушеными томатами и базиликом,а потом все подряд
[Профиль]  [ЛС] 

mejfire

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 16


mejfire · 12-Июл-10 15:09 (спустя 27 дней, ред. 12-Июл-10 15:09)

Спасибо огромнейшее!!!! Вы просто чудо. Выложили такую книгу. Книга - супер!!! Автор настоящий волшебник, это без преувеличений. Сама встреча с этой книжкой способна многое изменить. Автор наделен даром вдохновлять. Само соприкосновение с этой книгой для меня оказалось волшебным.
Спасибо огромнейшее!!!! Вы просто чудо. Выложили такую книгу. Книга - супер!!! Автор настоящий волшебник, это без преувеличений. Сама встреча с этой книжкой способна многое изменить. Автор наделен даром вдохновлять. Само соприкосновение с этой книгой для меня оказалось волшебным.
[Профиль]  [ЛС] 

daymos

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


daymos · 18-Сен-10 04:19 (спустя 2 месяца 5 дней)

Как раз сегодня на форуме заприметил эту книгу. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

fikusmax

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


fikusmax · 01-Окт-10 11:27 (спустя 13 дней)

Спасибо огромнейшее!!! Первая партия хлеба уже в духовке, подумываю не замесить ли еще качаю книгу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

e-megapolis

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


e-megapolis · 06-Окт-10 18:50 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное! Изумительная книга! Буду осваивать рецепты.
[Профиль]  [ЛС] 

Salvia58

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 48


Salvia58 · 25-Янв-11 17:54 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо огромное! Я уже пару лет сама пеку хлеб, но делала все наобум. Прочитав эту замечательную книгу, поняла, что инстинктивно многое было абсолютно верно. Теперь, вооружившись новыми знаниями, хочу достигнуть новых высот!
[Профиль]  [ЛС] 

alisia.del

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

alisia.del · 25-Фев-11 11:32 (спустя 30 дней)

Спасибо!!!! Шикарная книга! Просто подарок.
[Профиль]  [ЛС] 

enriquetta-2005

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Сообщений: 10


enriquetta-2005 · 24-Июл-11 10:54 (спустя 4 месяца 26 дней)

Потрясающая книга, огромнейшее спасибо!!! тем более, что я как раз села на выпечку хлеба
[Профиль]  [ЛС] 

chumchala

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

chumchala · 10-Сен-11 14:30 (спустя 1 месяц 17 дней)

Только что держала ее в руках. Книга шикарная, но... жаба задушила платить за нее 900 рублей. Подумала, а посмотрю-ка я ее на любимом трекере и решу стоит покупать или не стоит.
Спасибо за то, что выложили!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MrTwisteer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


MrTwisteer · 26-Сен-11 17:28 (спустя 16 дней)

спасибо хоть и работаю на хлебокомбинате эта книга открыла новое
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0926/39/03ce1f798e2afd3b1f779303abae5b39.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzilion Smirnoff

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 178


Bazzilion Smirnoff · 29-Ноя-11 13:54 (спустя 2 месяца 2 дня)


Огромное спасибо релизеру.
Читал про эту книгу много положительных отзывов
[Профиль]  [ЛС] 

ushach

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

ushach · 21-Дек-11 09:14 (спустя 21 день)

Очень приятная книга. И качество скана тоже порадовало
Спасибо релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

sweets2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 101


sweets2008 · 12-Фев-12 23:01 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 12-Фев-12 23:01)

Сегодня листала эту книгу в магазине, думала купить себе в ближайшее время!!!Книга стоящая! Спасибо большое!:)
[Профиль]  [ЛС] 

classic36

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 22


classic36 · 26-Фев-12 14:13 (спустя 13 дней)

Скачал с другого сайта. Книга прекрасная!
Советую найти и посмотреть (например, на youtube) видео с Бертине - там увидите, как работать с тестом.
[Профиль]  [ЛС] 

scal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 36


scal · 03-Мар-12 23:28 (спустя 6 дней)

Книга классная, но вот к английскому изданию шел DVD. Может кто выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

g1nn

Стаж: 17 лет 4 месяца

Сообщений: 3


g1nn · 29-Май-12 19:43 (спустя 2 месяца 25 дней)

Огромное спасибо! Очень хорошая книга.
А нет ли продолжения? Он ведь написал еще одну книгу про хлеб.
[Профиль]  [ЛС] 

aki_Rezak

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 26

aki_Rezak · 25-Окт-12 20:21 (спустя 4 месяца 27 дней)

спасибо большое. Еще он написал книгу "Ришар Бертине: Хлебное дело"
[Профиль]  [ЛС] 

olga_shalina

Стаж: 14 лет

Сообщений: 39

olga_shalina · 07-Фев-13 06:21 (спустя 3 месяца 12 дней)

Книга ШИКАРНАЯ!!!
Самое ценное в ней - ТЕХНОЛОГИЯ ВЫМЕШИВАНИЯ ТЕСТА.
Это что-то!
У меня сразу же хлеб получился просто воздушным. Пирожки - тоже. Я вымешивают тесто теперь ТОЬКО ТАК.
[Профиль]  [ЛС] 

Kanrit

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Kanrit · 24-Мар-13 16:12 (спустя 1 месяц 17 дней)

Огромное спасибо! Книга действительно супер! Толковый, приятный слуху перевод на русский.
[Профиль]  [ЛС] 

marduff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


marduff · 26-Апр-13 16:15 (спустя 1 месяц 2 дня)

Огромное спасибо за книгу! Нет ли у Вас случайно другой книги этого автора "Хлебное дело"? Не могу найти электронную версию:(
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error