ilya-maina · 13-Апр-10 16:01(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 17:38)
Richard Bertinet / Ришар Бертине - Dough / Свой Хлеб [2010, DjVu, RUS] Год выпуска: 2010 Автор: Ришар Бертине Жанр: Кулинария Издательство: Астрель: Corpus ISBN: 978-5-271-24540-4 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 160 Язык: Русский Описание: Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки... Доп. информация: Долго сомневался, оставлять ли файл таким большим. Книга очень красивая и красочная, но любое уменьшение размера картинки вело к проявлению "замыленности". P.S. Все-таки удалось уменьшить размер файла. Качество ухудшилось меньше, чем размер.
книга просто замечательная! но вот у меня листов 8 (из всей книги)-наискосок и текст поехал,так что не прочитать совсем и даже ничего не увидеть......я растроена.это только у меня или?
вот у меня листов 8 (из всей книги)-наискосок и текст поехал,так что не прочитать совсем и даже ничего не увидеть......я растроена.это только у меня или?
ilya-maina
пишу....№ 15,32,35,45,57,72,79,81,82,100,119,125,128,132,139-страниц...получилось аж 15!8 из 15 страницы с текстом.пересмотрите,пожалуйста.народ,у вас тоже такое или только у меня просто проблемка?
ilya-maina
у вас тоже такое или только у меня просто проблемка?
К сожалению, видимо, только у вас. Пересмотрел еще раз всю книгу и, особенно, указанные выше листы. Есть в некоторых местах как бы заворачивание текста, но не критично и вполне читабельно.
ilya-maina, рекомендуется уменьшить вес раздаваемого файла
Правила оформления раздач писал(а):
В зависимости от линейных размеров и вида раздаваемых книг/журналов установлены следующие ограничения на размер одной страницы файла "скана":
- для цветных и иллюстрированных изданий (кроме рукодельных раздач, моделирования, настольных игр): А5 - 500 Кб, А4 - 1000 Кб, А3 - 2000 Кб
- для черно-белых изданий: А5 - 300 Кб, А4 - 600 Кб, А3 - 1200 Кб
- для рукодельных раздач, моделирования, настольных игр, коллекционирования: А5 - 1000 Кб, А4 - 2000 Кб, А3 - 4000 Кб.
Раздачи, превышающие указанные значения не более чем в 2 раза, получают статус #сомнительно, иначе - !не оформлено или Tвременная (на усмотрение модератора)
Линейные размеры
А1 594 x 841 мм
А2 420 x 594 мм
A3 297 x 420 мм
A4 210 x 297 мм
A5 148 x 210 мм
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания
Исправьте, пожалуйста, и перезалейте торрент. А также уберите дублирующиеся данные из заголовка Правила оформления раздач в разделе Книги
Спасибо огромнейшее!!!! Вы просто чудо. Выложили такую книгу. Книга - супер!!! Автор настоящий волшебник, это без преувеличений. Сама встреча с этой книжкой способна многое изменить. Автор наделен даром вдохновлять. Само соприкосновение с этой книгой для меня оказалось волшебным. Спасибо огромнейшее!!!! Вы просто чудо. Выложили такую книгу. Книга - супер!!! Автор настоящий волшебник, это без преувеличений. Сама встреча с этой книжкой способна многое изменить. Автор наделен даром вдохновлять. Само соприкосновение с этой книгой для меня оказалось волшебным.
Спасибо огромное! Я уже пару лет сама пеку хлеб, но делала все наобум. Прочитав эту замечательную книгу, поняла, что инстинктивно многое было абсолютно верно. Теперь, вооружившись новыми знаниями, хочу достигнуть новых высот!
Только что держала ее в руках. Книга шикарная, но... жаба задушила платить за нее 900 рублей. Подумала, а посмотрю-ка я ее на любимом трекере и решу стоит покупать или не стоит.
Спасибо за то, что выложили!!!
Книга ШИКАРНАЯ!!!
Самое ценное в ней - ТЕХНОЛОГИЯ ВЫМЕШИВАНИЯ ТЕСТА.
Это что-то!
У меня сразу же хлеб получился просто воздушным. Пирожки - тоже. Я вымешивают тесто теперь ТОЬКО ТАК.