Прикол в том что Винда семёрка и кодек дров Win 7, и показывает в медиа центре 1 драйвер, а там нельзя походу) Другие плееры не охота ставить и как понял уже смотрел) спасибо)
Прикол в том что Винда семёрка и кодек дров Win 7, и показывает в медиа центре 1 драйвер, а там нельзя походу) Другие плееры не охота ставить и как понял уже смотрел) спасибо)
Клавиша А (англ) для MPC плеера, он вроде у каждого есть.
Если на компе смотрешь , то не сложно в плеере подкрутить.
Чесно говоря я не нашел, на какой минуте рассинхрон?Больше нет ни у кого рассинхрона? Пишите в личку если, что.
Ну я вспомнил что смотрел, и у меня как бы не рассинхрон тогда, раз там несколько переводов. Просто они все сразу изначально шуруют) Что вообще-то должно один какой нить как говориться главный автоматически ставиться, а тут оно так не делается) Зато всё и сразу))) Хоть я это и люблю Всё и сразу, ну уж точно не в этом случае)))
KingOfShamans Юзайте норм плеер, а виндовс медиа плеер в утиль, не поддерживает он многопоточность дорог. При проблемах с просмотром видео
У меня Виндовс Медиа Центер на Семёрке) И меня устраивает) Раньше любил повер двд, но щас стал дерьмо) И всё же должна быть одна дорожка главной и автаматически её врубать как на многих) Или кодек поновее где можно переключать)
После просмотра 15мин. сор главных героев, хотел вырубить фильм, но думаю посмотрю хотя бы минут 30, ну и там начался интерес к фильму, по степенно началась динамика а там и концовка фильма не далеко, так что кино нечего понравилось и концовка простая ну и тут наворотов не надо было. СПАСИБО глянул ...!!!
меня всегда поражал и удивлял тот факт, что персонажи в фильмах, когда на них едет машина (или что-то ещё), продолжают бежать вперёд, а не отпрыгивают на обочину, как следовало бы делать... ну не тупо ли!?!
Автору спасибо за раздачу, фильм далеко не шедевр, но нормальный...
премьера (мир) 1 февраля 2009 фильм понравился. не ужасы конечно, но триллер получился довольно не плохой.
вообще, уважаю людей ,которые на мизерные бюджеты могут снять довольно неплохие фильмы(всего 1 млн $).
вот к примеру , недавно смотрел Круг / Circle (бюджет в 2 раза больше) так фильм чистой воды шляпа.
Фильм очень понравился, большое спасибо за релиз!!! Но искал совершенно другой фильм, смотрел его в 2009 году... Названия не помню, но очень хотелось бы найти!!! В этом фильме парень с девушкой, либо муж с женой попали к маньякам на ферму: отец и два сына... Существенная деталь: девушка, опасаясь насилия на собой, применила из жести, своего рода, капкан... И не зря - это ей существенно помогло... Может кто-то и знает название этого фильма и наверное он есть на трекере?
описание жесть "...после аварии, которую едва удалось избежать…"
заценим
Miss Nobody писал(а):
меня всегда поражал и удивлял тот факт, что персонажи в фильмах, когда на них едет машина (или что-то ещё), продолжают бежать вперёд, а не отпрыгивают на обочину, как следовало бы делать... ну не тупо ли!?!
Автору спасибо за раздачу, фильм далеко не шедевр, но нормальный...
тогда бы кино слишком быстро кончалось, если бы все поступали логично вполне себе, если не считать уже традиционной лажи с телефонами
Вообще посмотреть, если не смотрели и смотреть нечего (а щас каждый сталкивается с такой ситуацией, когда смотрели уже кажется всё и смотреть нечего) то посмотреть стоит. Действительно, весь интерес не с начала фильма. Концовка не однозначна, но в общем не плохой фильм.