camel: Помогите разобраться - это тот перевод, где женский голос с гОвором?
Ну да, у девушки есть местный говор, а парень озвучивает хорошо. К новым голосам "за кадром" привыкаешь минут через 10. А вот другого перевода попросту нет и скорее всего не будет.
Цитата:
avproh:
Ну, просто у меня инет 10 мегабит всего... а так бы конечно этого релиза не было
А что было бы??? тож самое только от avproh? Кто мешает выложить источник с которого вы делали HDrip, именуемый вами как BDRip 1080p?
За звук я вам уже спасибо сказал. Что ещё, корона жмёт или жаба душит?
Цитата:
stuntman77:
Спасибо за релиз,надеюсь фильм интересный!
Пожалуйста, фильм конечно на любителя, я не из их числа, на вкус и цвет...
avproh:
Ну, просто у меня инет 10 мегабит всего... а так бы конечно этого релиза не было
А что было бы??? тож самое только от avproh? Кто мешает выложить источник с которого вы делали HDrip, именуемый вами как BDRip 1080p?
За звук я вам уже спасибо сказал. Что ещё, корона жмёт или жаба душит?
И корона не жмет (которой особо как бы и нету), и жаба не душит, ну не знаю, было бы просто то, что было бы... успел ты звук скачать с 1.37, прежде чем я поставил релиз, ну минут на 7 опередил больше это вряд ли повториться... мы все чему-нибудь учимся У нас команда... один звук делает, другой видео, мы всё совместно делаем... и не успел скачать я бдшку... просто не успел... я звук делал... ну поверь, это в последний раз, халявы в дальнейшем не предвидится, а это конкретная халява
Так насчет фильма, что-то мне захотелось вдруг про него написать.
Хоррор то он хоррор, держит в напряжении, но интересен только в отдельных моментах, то есть в конкретной мини-сцене, так же, как и во множестве таких же однотипных хорроров. Далее - по сюжету в спойлер
скрытый текст
Фильм не то, чтобы примитивен, просто все то же, что и раньше в таких же "Поворотах не туда", "Пятницах 13" и тд и тп. Группа людей отдыхают, веслятся, пьют и бла бла бла (надо отдать должное, тут совсем другое - ссора недавно близких людей, хотя на самом деле по сюжету это не столь важно). Затем происходит какая-нить хрень, кого-то неожиданно убивают/кто-то пропадает/кого-то находят мертвым/в муках/в крови и тд и тп. Чучело/неадеквата, его же убийцу/психопата не показывают в камеру, а лишь его капюшон/ноги/топор/крюк вместо руки, ну тут насколько велика фантазия сценариста+оператора+режиссера, хотя опять же, особо не разбежишься, все по стандартам. Так вот, у главного негатива всегда есть какое-то преимущество - вырос здесь/какое-нибудь оружие/тачка (в данном случае), хотя последнее в современных хоррорах присутствует всегда. Бывают у него и сообщники, но они часто сами такие же неадекваты - в данном фильме по-другому, вполне соображающая (как мне думается, за неимением мозгов у другого, за двоих) девушка, прада у сценаристов, видимо не хватило воображения додумать ее роль и мотивы, ибо она быстро и бездарно умирает. Естественно, чтобы в конце концов убить злодея, героям (в конце, как правило остается один (девушка) или максимум двое кандидатов) придется пройти через пытки/муки/истечь кровью/увидеть страшную смерть близких и бла бла бла. В итоге все заванчивается тем, что эти кандидаты пробираются в логово убийцы и убивают его его же оружием, перед этим обхитряют его перед его же носом на его ферме/в лесу/в доме и тд. Немаловажная деталь здесь - это история злодея, почему он стал таким и тд, но здесь этому не предали значение, ибо его просто сделали недекватом+психопатом - ПОЛНЫЙ БРЕД.
Чушь какая, прямо еле досмотрели ! очень-очень-очень сильно на любителя ! Ну может только интересно для мужиков, которые -не очень мужики. Повышает самооценку !