Stik · 27-Окт-07 15:14(18 лет 1 месяц назад, ред. 30-Окт-07 00:49)
Каена: Пророчество / Kaena: La prophetie Год выпуска: 2003 Страна: Франция Жанр: Мультфильм, фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:27:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Крис Делапорт /Chris Delaporte/, Паскаль Пиньон /Pascal Pinon/ В ролях: Кирстен Данст /Kirsten Dunst/, Ричард Харрис /Richard Harris/, Анжелика Хьюстон /Anjelica Huston/, Кейт Дэвид /Keith David/, Майкл МакШейн /Michael McShane/, Грег Прупс /Greg Proops/ Описание: На вершине Аксиса, огромного вертикального мира, где-то за облаками находится деревня Каены. Никто из жителей не покидал ее пределов. Но девушка считает, что рядом есть еще миры и что сама она другая! Бунтарский дух влечет Каену в неизведанное. Наперекор табу Великого Жреца она пускается в отчаянный поход. И попадает в странный мир с невиданными существами!.. Ей суждено проникнуть в тайну, которой много сотен лет! Доп. информация: Неземные обитатели. Невиданные существа. И тайна другого мира... Один из самых дорогостоящих проектов в истории анимации! Новейшие компьютерные технологии, открывающие неограниченные возможности в искусстве трехмерного изображения! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448kbps) Аудио 2: English (Dolby AC3, 6 ch, 448kbps)
Раздачи образов и архивов ЗАПРЕЩЕНЫ!
читаем правила раздачи мультфильмов
Я правда не понимаю чем Вас не устраивает образ и файл разметки сделанный DVDDecriptor-ом, но если так уж нужно
то напишите и я перезалью папкой Video_TS, хотя, как мне кажется, оригинальная точка перехода всяко лучше той что кто-то выберет сам. Подчеркиваю что все выше изложенное - ИМХО
Только тогда что делать с уже начавшими качать?
В общем, нисколько не лучше, чем эта раздача, только вес больше.
В принципе да, только Вы не учитываете что допы здесь другие и кроме того разница по весу почти в гиг, а это значит что при сжатии качество уменьшилось почти на 20%.
Резюмируя вышеизложенное скажу просто - у кого телевизор больше 32" тот разницу увидит
sm0k
А очень просто:
В DVD Shrink 3.2 открываем диск и видим что после сжатия останется 81,7% от оригинала, просто видео и там и тут VBR поэтому сказать конкретный битрейт невозможно.
За тот звук ничего не скажу - ту раздачу не качал
Ну и допы.
говно, в дополнениях реклама, английский язык и субтитры вырезаны, да и само качество дад - гавно
но это я ни в коем случае не про фильм! фильм великолепен, но лучше качайте рип
говно, в дополнениях реклама, английский язык и субтитры вырезаны, да и само качество дад - гавно
cам ты Г, англ есть, качество норм для двд формата сие творение очень понравилось, за исключением стилистических моментов, когда при слишком откровенных нарядах и пропорциях гг имеет почти дестское личико - явный кивок в стороны фанатов аниме етс и еще первое время даже мне было жутковато от всех этих существ, фильмы ужасов отдыхают, детям такое лучше не показывать