ananasix · 16-Май-10 15:15(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Май-10 17:26)
Фанатик / High Fidelity Год выпуска: 2000 Страна: США, Великобритания Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Музыка Продолжительность: 01:49:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+ Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Фрирз / Stephen Frears В ролях: Джон Кьюсак, Джек Блэк, Кэтрин Зета Джонс, Лиза Боне, Джоэль Картер, Джоан Кьюсак, Сэра Гилберт, Ибен Яйль, Тодд Луизо, Лили Тэйлор, Наташа Грегсон Вагнер, Тим Роббинс, Харольд Рэмис Описание: Экранизация лучшего романа английского писателя Ника Хорнби (по его книгам также поставлены фильмы «Мой Мальчик» и «Бейсбольная Лихорадка»). Роб — истинный фанатик своего дела, но к сожалению, этим любимым делом оказывается не шпионская деятельность или полет в космос, а обычная продажа пластинок. Так же как эти пережитки прошлого, его будни спокойно идут по кругу. Но однажды игла его судьбы с визгом соскакивает: любимая девушка Роба ушла к другому! Теперь одержимому меломану придется прокрутить свою жизнь назад, чтобы найти фальшивую ноту, ведь где-то он должен был совершить ошибку. Скачать СЭМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 9 ~1406 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Доп. информация
Золотой глобус, 2001 год
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Джон Кьюсак) Премия канала «MTV», 2001 год
Номинации (3):
Лучшая музыкальная сцена
Мужской прорыв года (Джек Блэк)
Лучшая эпизодическая роль (Брюс Спрингстин) Британская академия, 2001 год
Номинации (1):
Лучший адаптированный сценарий
че за отстой???? Блин, пол часа мудохаюсь растягиваю под видео, и только джойдя до задних каналов догнал что во всех каналах бубнит переводчик!!!! Какого х...? Это чья то ошибка при перегонке, или так зхадумано???? че за бредятина.
Вопрос к модераторам, вам вообще что-ли пофиг что выпускать? Дорожка может конечно и лучше имеющихся по переводу и озвучению, но на брак то зачем закрывать глаза?
че за отстой???? Блин, пол часа мудохаюсь растягиваю под видео, и только джойдя до задних каналов догнал что во всех каналах бубнит переводчик!!!! Какого х...? Это чья то ошибка при перегонке, или так зхадумано???? че за бредятина.
Вопрос к модераторам, вам вообще что-ли пофиг что выпускать? Дорожка может конечно и лучше имеющихся по переводу и озвучению, но на брак то зачем закрывать глаза?
Не пойму, в чем проблема? У меня звук что на компе, что на болванке идет без проблем!!! Никакого рассинхрона, никакого бубнения!!! Что за глупости? Может быть стоит проверить свои настройки, кодеки, не знаю... И никто до этого не жаловался...
ananasix
это нормально когда из тылов идёт голос? Во все каналы замешан центральный канал.
Конечно это не нормально, но скажите - почему у меня тогда всё проигрывается без проблем? Или это у меня мистика какая-то? Это не просто отстаивание своей раздачи... я всегда лично проверяю перед тем, как залить что-то и с таким звуком ничего не заливала бы, не гонюсь за рейтингом, он у меня всегда был маленький... Обращайтесь к модераторам, пускай проверяют и сносят раздачу, если такой звук!
ananasix
это нормально когда из тылов идёт голос? Во все каналы замешан центральный канал.
Конечно это не нормально, но скажите - почему у меня тогда всё проигрывается без проблем? Или это у меня мистика какая-то? Это не просто отстаивание своей раздачи... я всегда лично проверяю перед тем, как залить что-то и с таким звуком ничего не заливала бы, не гонюсь за рейтингом, он у меня всегда был маленький... Обращайтесь к модераторам, пускай проверяют и сносят раздачу, если такой звук!
подойдите к тыловой колонке да послушайте. дорога реально сделана через жо, если у вас все пучком, может тыловых колонок вообще нет?
Спасибо фильм не очень понравился скачал ток из-за Джека Блэка))
Поддерживаю Надеялся увидеть что-то в духе музыкальной комедии "Школа рока" где солировал Блэк, а оказалось этот фильм совершенно другой направленности Сплошная мелодраматичная :lovers:, ничего комедийного в фильме даже близко нет (кроме пары эпизодов с Джеком Блэком)
Есть многоголоска 5 канала, голоса более приятные, чем этот НТВ. Попробую на досуге приделать к этому паловскому рипу. Если нужно выкладывать, то пишите в личку. Многоголоска от Intra Communications:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3792638
Спасибо фильм не очень понравился скачал ток из-за Джека Блэка))
Согласен! Герой с таким же успехом мог торговать хозтоварами, вечно постная рожа п....страдальца, полное равнодушие к музыке, а вот Джек настоящий меломан, как всегда порадовал и в общем вытянул слабый фильм на себе! Когда смотрел титры был удивлён, что это работа Фрирза прогремевшего в своё время с "Опасными связями"!