Фанатик / High Fidelity (Стивен Фрирз / Stephen Frears) [2000, США, Великобритания, Комедия, Мелодрама, Драма, Музыка, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

ananasix

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ananasix · 16-Май-10 15:15 (16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Май-10 17:26)

Фанатик / High Fidelity
Год выпуска: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Музыка
Продолжительность: 01:49:02
Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стивен Фрирз / Stephen Frears
В ролях: Джон Кьюсак, Джек Блэк, Кэтрин Зета Джонс, Лиза Боне, Джоэль Картер, Джоан Кьюсак, Сэра Гилберт, Ибен Яйль, Тодд Луизо, Лили Тэйлор, Наташа Грегсон Вагнер, Тим Роббинс, Харольд Рэмис
Описание: Экранизация лучшего романа английского писателя Ника Хорнби (по его книгам также поставлены фильмы «Мой Мальчик» и «Бейсбольная Лихорадка»). Роб — истинный фанатик своего дела, но к сожалению, этим любимым делом оказывается не шпионская деятельность или полет в космос, а обычная продажа пластинок. Так же как эти пережитки прошлого, его будни спокойно идут по кругу. Но однажды игла его судьбы с визгом соскакивает: любимая девушка Роба ушла к другому! Теперь одержимому меломану придется прокрутить свою жизнь назад, чтобы найти фальшивую ноту, ведь где-то он должен был совершить ошибку.
Скачать СЭМПЛ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 9 ~1406 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Доп. информация
Золотой глобус, 2001 год
Номинации (1):

Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Джон Кьюсак)
Премия канала «MTV», 2001 год
Номинации (3):

Лучшая музыкальная сцена
Мужской прорыв года (Джек Блэк)
Лучшая эпизодическая роль (Брюс Спрингстин)
Британская академия, 2001 год
Номинации (1):

Лучший адаптированный сценарий
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CARTER. J. T.

Стаж: 18 лет 8 месяцев

CARTER. J. T. · 16-Май-10 15:19 (спустя 4 мин.)

ananasix писал(а):
Фанатик / High Fidelity (Стивен Фрирз /Stephen Frears) [2000 г., Комедия, Мелодрама, Драма, Музыка, DVDRip]
не забывайте пробелы до и после «/» в заголовке
ananasix писал(а):
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
укажите плиз что НТВшный
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты в виде миниатюр:
  1. О скриншотах от 29.01.2010 г. ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

ananasix

ananasix · 16-Май-10 17:36 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 19-Май-10 10:44)

CARTER. J. T.
Спасибо =)
Лично мне фильм очень понравился, своеобразное повествование, а если так - сюда по другим отзывам - фильм на любителя
[Профиль]  [ЛС] 

CARTER. J. T.

Стаж: 18 лет 8 месяцев

CARTER. J. T. · 16-Май-10 17:38 (спустя 1 мин.)

ananasix
заинтриговали.. надо будет качнуть
Кьюсак отличный актер... это он там на главной роли в
ananasix писал(а):
Роба
?
[Профиль]  [ЛС] 

ananasix

ananasix · 16-Май-10 17:57 (спустя 18 мин., ред. 16-Май-10 17:57)

CARTER. J. T.
Да, он главный герой, в основном ведет монолог мне очень понравилось, своеобразный фильм, но некоторые его бранят, пишут, что он ниочем
[Профиль]  [ЛС] 

ananasix

ananasix · 19-Май-10 10:44 (спустя 2 дня 16 часов)

Если нужно вернуться на раздачу - пишите!
[Профиль]  [ЛС] 

Nickzudwa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nickzudwa · 29-Июл-10 09:43 (спустя 2 месяца 9 дней)

Книга отличная. Надеюсь фильм не подкачает.
еще бы скорости побольше)))
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xenosag · 22-Окт-10 12:51 (спустя 2 месяца 24 дня)

black_forest писал(а):
че за отстой???? Блин, пол часа мудохаюсь растягиваю под видео, и только джойдя до задних каналов догнал что во всех каналах бубнит переводчик!!!! Какого х...? Это чья то ошибка при перегонке, или так зхадумано???? че за бредятина.
Вопрос к модераторам, вам вообще что-ли пофиг что выпускать? Дорожка может конечно и лучше имеющихся по переводу и озвучению, но на брак то зачем закрывать глаза?
[Профиль]  [ЛС] 

ananasix

ananasix · 26-Окт-10 11:24 (спустя 3 дня)

Xenosag писал(а):
black_forest писал(а):
че за отстой???? Блин, пол часа мудохаюсь растягиваю под видео, и только джойдя до задних каналов догнал что во всех каналах бубнит переводчик!!!! Какого х...? Это чья то ошибка при перегонке, или так зхадумано???? че за бредятина.
Вопрос к модераторам, вам вообще что-ли пофиг что выпускать? Дорожка может конечно и лучше имеющихся по переводу и озвучению, но на брак то зачем закрывать глаза?
Не пойму, в чем проблема? У меня звук что на компе, что на болванке идет без проблем!!! Никакого рассинхрона, никакого бубнения!!! Что за глупости? Может быть стоит проверить свои настройки, кодеки, не знаю... И никто до этого не жаловался...
[Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xenosag · 26-Окт-10 11:40 (спустя 15 мин.)

ananasix
это нормально когда из тылов идёт голос? Во все каналы замешан центральный канал.
[Профиль]  [ЛС] 

ananasix

ananasix · 25-Дек-10 04:16 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 25-Дек-10 04:16)

Xenosag писал(а):
ananasix
это нормально когда из тылов идёт голос? Во все каналы замешан центральный канал.
Конечно это не нормально, но скажите - почему у меня тогда всё проигрывается без проблем? Или это у меня мистика какая-то? Это не просто отстаивание своей раздачи... я всегда лично проверяю перед тем, как залить что-то и с таким звуком ничего не заливала бы, не гонюсь за рейтингом, он у меня всегда был маленький... Обращайтесь к модераторам, пускай проверяют и сносят раздачу, если такой звук!
[Профиль]  [ЛС] 

typic77zeNiT

Стаж: 16 лет 6 месяцев

typic77zeNiT · 01-Мар-11 13:09 (спустя 2 месяца 7 дней)

Спасибо большое !! Качество отличное и со звуком все в порядке !!!
Фильм классный ,мне очень нравится !!!! Актеры обалденные ...
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka

Стаж: 19 лет 5 месяцев

kukushka · 02-Май-11 00:07 (спустя 2 месяца)

ananasix писал(а):
Xenosag писал(а):
ananasix
Конечно это не нормально, но скажите - почему у меня тогда всё проигрывается без проблем? Или это у меня мистика какая-то? Это не просто отстаивание своей раздачи... я всегда лично проверяю перед тем, как залить что-то и с таким звуком ничего не заливала бы, не гонюсь за рейтингом, он у меня всегда был маленький... Обращайтесь к модераторам, пускай проверяют и сносят раздачу, если такой звук!
подойдите к тыловой колонке да послушайте. дорога реально сделана через жо, если у вас все пучком, может тыловых колонок вообще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

dobrij

Стаж: 19 лет 5 месяцев

dobrij · 31-Май-11 13:28 (спустя 29 дней)

Спасибо фильм не очень понравился скачал ток из-за Джека Блэка))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Hollywood

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr_Hollywood · 01-Авг-11 17:32 (спустя 2 месяца 1 день)

Цитата:
Поддерживаю Надеялся увидеть что-то в духе музыкальной комедии "Школа рока" где солировал Блэк, а оказалось этот фильм совершенно другой направленности Сплошная мелодраматичная :lovers:, ничего комедийного в фильме даже близко нет (кроме пары эпизодов с Джеком Блэком)
[Профиль]  [ЛС] 

velei

Стаж: 15 лет 7 месяцев

velei · 26-Окт-11 02:48 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 27-Окт-11 14:54)

Есть многоголоска 5 канала, голоса более приятные, чем этот НТВ. Попробую на досуге приделать к этому паловскому рипу. Если нужно выкладывать, то пишите в личку.
Многоголоска от Intra Communications: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3792638
[Профиль]  [ЛС] 

velei

Стаж: 15 лет 7 месяцев

velei · 30-Окт-11 17:21 (спустя 4 дня)

Раздача с переводом 5 канала и НТВ:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3795678
[Профиль]  [ЛС] 

izzylivin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

izzylivin · 12-Сен-12 20:37 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
Согласен! Герой с таким же успехом мог торговать хозтоварами, вечно постная рожа п....страдальца, полное равнодушие к музыке, а вот Джек настоящий меломан, как всегда порадовал и в общем вытянул слабый фильм на себе! Когда смотрел титры был удивлён, что это работа Фрирза прогремевшего в своё время с "Опасными связями"!
[Профиль]  [ЛС] 

vrazm60

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vrazm60 · 23-Июл-26 13:20 (спустя 13 лет 10 месяцев)

Жаль нет оригинальной дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error