|
Let-it-bid
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 149
|
Let-it-bid ·
18-Фев-11 21:01
(14 лет 2 месяца назад)
256 kbps то зачем??? вполне хватило бы 96. ЭТО Ж НЕ МУЗЫКА!!! ...уж и не знаю - то ли качать-слушать то ли прочитать текст....
|
|
Владимир Н
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Владимир Н ·
18-Фев-11 21:05
(спустя 3 мин.)
Let-it-bid писал(а):
256 kbps то зачем??? вполне хватило бы 96. ЭТО Ж НЕ МУЗЫКА!!! ...уж и не знаю - то ли качать-слушать то ли прочитать текст....
 Текст
|
|
utall
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 170
|
utall ·
18-Фев-11 22:49
(спустя 1 час 43 мин.)
Хотел купить в бумаге, ни где не нашёл в интернете, что за хрень.
|
|
johnkant1
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 233
|
johnkant1 ·
18-Фев-11 23:54
(спустя 1 час 4 мин.)
Let-it-bid писал(а):
Потрудитесь почитать предыдущие посты, там я отвечал на подобный вопрос.
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
25-Фев-11 16:10
(спустя 6 дней)
Товарищи, я начитал аудиорассказ Юрия Кондратьева " Грозный. Несколько дней..."
Постарался учесть ваши замечания.
Так битейт аудио теперь 96 kbps, а песни не заглушают голос, теперь они в конце глав.
Может кто-то сравнит мою прошлую начитку с новой и подскажет, улучшилось ли качество начитки?
Буду признателен за любые ваши конструктивные комментарии.
|
|
pivnik 007
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
pivnik 007 ·
28-Фев-11 21:38
(спустя 3 дня)
А по моему чтец сделал правильно, что говорил ровно, без эмоций и лишнего пафоса. РОН продолжай в том же духе, спасибо!
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
01-Мар-11 04:07
(спустя 6 часов)
pivnik 007 писал(а):
А по моему чтец сделал правильно, что говорил ровно, без эмоций и лишнего пафоса. РОН продолжай в том же духе, спасибо!
Спасибо за поддержку! Удачи!
|
|
СаШШа78
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
СаШШа78 ·
06-Мар-11 00:36
(спустя 4 дня)
Книга Ужасает как и ПРАВДА о Войне(мы все и раньше Её,,правду,, слышали ,только пропускали Её как ,,информационный шум,, в сводках новостей,мимо ушей ). А тут Её через своё воображения (т.е. через себя пропускаешь) совсем другое дело . ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛДАТОМ СЕРЖАНТАМ СТАРШИНАМ И ОФИЦЕРАМ ПОГИБШИМ И ИЗУВЕЧЕННЫМ ЭТИМИ СТРАШНЫМИ ВОЙНАМИ ............. . Не ругайте РОНа парень не профессионал озвучил как мог, И за ЭТО ЕМУ СПАСИБО(Лично мне озвучка понравилось,действительно без эмоций и ровно ,а по другому и не как не получится,всё токи о реальных событиях и Людях идёт речь а пафос и эмоции, Лишнее Это ) .Благодарю так же и johnkant1 Единственный кто Декламировал Эту Книгу(в аудио ) здесь .Ну а Миронову Вячеславу Николаевичу Земной Поклон как и ВСЕМ кто прошёл через Эти Мясорубки .
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
06-Мар-11 19:44
(спустя 19 часов)
СаШШа78 писал(а):
Книга Ужасает как и ПРАВДА о Войне(мы все и раньше Её,,правду,, слышали ,только пропускали Её как ,,информационный шум,, в сводках новостей,мимо ушей ). А тут Её через своё воображения (т.е. через себя пропускаешь) совсем другое дело . ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛДАТОМ СЕРЖАНТАМ СТАРШИНАМ И ОФИЦЕРАМ ПОГИБШИМ И ИЗУВЕЧЕННЫМ ЭТИМИ СТРАШНЫМИ ВОЙНАМИ ............. . Не ругайте РОНа парень не профессионал озвучил как мог, И за ЭТО ЕМУ СПАСИБО(Лично мне озвучка понравилось,действительно без эмоций и ровно ,а по другому и не как не получится,всё токи о реальных событиях и Людях идёт речь а пафос и эмоции, Лишнее Это ) .Благодарю так же и johnkant1 Единственный кто Декламировал Эту Книгу(в аудио ) здесь .Ну а Миронову Вячеславу Николаевичу Земной Поклон как и ВСЕМ кто прошёл через Эти Мясорубки .
Благодарю за искренний отзыв!
|
|
Akuma666
 Стаж: 16 лет Сообщений: 122
|
Akuma666 ·
20-Мар-11 19:36
(спустя 13 дней, ред. 20-Мар-11 19:36)
Начитано в полне нормально, по началу не много слух режит(это я перед этой книгой послушал
Загорцев Андрей - Город в Исполнении Одина https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3461480), а насчет книги не мгу подобрать слов, слишком много иммоций..
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
21-Мар-11 11:14
(спустя 15 часов)
Akuma666 писал(а):
Начитано в полне нормально, по началу не много слух режит(это я перед этой книгой послушал
Загорцев Андрей - Город в Исполнении Одина https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3461480), а насчет книги не мгу подобрать слов, слишком много иммоций..
Спасибо! Мне тоже нравится, как Один начитывает. Слушал его аудиокнигу "Эпоха мёртвых. Начало".
"Город" обязательно послушаю. Спасибо за ссылку!
|
|
slavavl
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
slavavl ·
25-Мар-11 20:26
(спустя 4 дня)
Спасибо за начитку. К голосу быстро привыкли, так что не заморачивайся. Книга очень интересная, я обе твои раздачи прослушал. Есть ли ещё подобные раздачи, близкие по тематике?
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
26-Мар-11 16:12
(спустя 19 часов, ред. 27-Мар-11 10:13)
slavavl писал(а):
Спасибо за начитку. К голосу быстро привыкли, так что не заморачивайся. Книга очень интересная, я обе твои раздачи прослушал. Есть ли ещё подобные раздачи, близкие по тематике?
Пожалуйста! Насколько я знаю, только аудиокнига "Город", которую начитывает Один https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3461480
|
|
golserzh2010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
golserzh2010 ·
31-Мар-11 11:10
(спустя 4 дня)
Спасибо автору и чтецу за книгу!!!!!! Кстати нет желания озвучить такие отличные книги, как Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных" (просто супер книга, опять же поучительная) и Сергей Анисимов "Вариант Бис", "Год мертвой змеи" (продолжение).
|
|
nickado
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
nickado ·
01-Апр-11 05:13
(спустя 18 часов)
книга - если не лучшая , то одна из самых лучших о той войне, исполнение, имхо - неудачное. еле еле осилил первые 20 минут и бросил. эту книгу нельзя так озвучивать. песенки и звук. эффекты на фоне сильного текста только раздражают. вроде бы и чтец старался и все такое, но, спасибо за ни за что.
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
02-Апр-11 11:53
(спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Апр-11 11:53)
golserzh2010 писал(а):
Спасибо автору и чтецу за книгу!!!!!! Кстати нет желания озвучить такие отличные книги, как Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных" (просто супер книга, опять же поучительная) и Сергей Анисимов "Вариант Бис", "Год мертвой змеи" (продолжение).
Нет, фантастику не планирую озвучивать т.к. у меня уже есть, как мне кажется, первый неудачный опыт озвучки фантастического произведения Планета семи масок.
Фантастику мне больше нравится слушать
nickado писал(а):
но, спасибо за ни за что.
Пожалуйста! Попробуйте почитать в печатном варианте Вячеслав Миронов - Я был на этой войне.
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
13-Апр-11 10:53
(спустя 10 дней)
drumslops писал(а):
СЛАВА ГЕРОЯМ
Вечная слава героям, воевавшим в ЧР!
|
|
gawron
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
gawron ·
16-Апр-11 08:49
(спустя 2 дня 21 час)
Огромное спасибо. Поначалу немного было непривычно слушать, но потом затянуло, были моменты, слезы наворачивались на глаза.
Ненавижу власть, государство, депутатов.
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
21-Апр-11 00:52
(спустя 4 дня)
gawron писал(а):
Огромное спасибо. Поначалу немного было непривычно слушать, но потом затянуло, были моменты, слезы наворачивались на глаза.
Ненавижу власть, государство, депутатов.
Пожалуйста! Спасибо за отзыв!
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
24-Апр-11 15:04
(спустя 3 дня, ред. 02-Июн-11 16:49)
slavavl писал(а):
Есть ли ещё подобные раздачи, близкие по тематике?
Вот ещё недавно натолкнулся на эту аудиокнигу. Ещё не успел послушать: Иванов Николай - "Спецназ, который не вернется"
Молодой лейтенант, недавний выпускник, училища попадает на войну Загорцев Андрей - Город
Рекомендую также посмотреть документальные фильмы: Чеченский круг, Кавказский крест, Проклятие Турции, Зиндан. Чечня, Родина ждет вас, сволочи!
|
|
Oleg7107
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
Oleg7107 ·
05-Июн-11 07:43
(спустя 1 месяц 10 дней)
Автору и чтецу большое спасибо! Неделю в трансе ходил - очень тяжелая книга. Как подумаешь что в это время Новый год справлял, радовался жизни не посебе становится. Чиновникам гореть в аду, заводы, мля, им жалко было. Там точечными бомбардировками две трети войны решить можно было. Боялись бы за то. Они нам дом подорвали - мы им страну, там мирных то не оставалось уже...
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
08-Июн-11 09:09
(спустя 3 дня, ред. 15-Июн-11 21:41)
Oleg7107 писал(а):
Автору и чтецу большое спасибо! Неделю в трансе ходил - очень тяжелая книга. Как подумаешь что в это время Новый год справлял, радовался жизни не по себе становится. Чиновникам гореть в аду, заводы, мля, им жалко было. Там точечными бомбардировками две трети войны решить можно было. Боялись бы за то. Они нам дом подорвали - мы им страну, там мирных то не оставалось уже...
Согласен, книга вырывается вперёд из общего числа подобных книг именно своей правдивостью.
Для обычного обывателя понимание сути войны даётся тяжело.
Тяжело даётся и понимание того, что, когда мы праздновали Новый Год, и сидели за столом, ломящимся от яств, голодные солдатики сгорали заживо в машинах, им отрезали головы, их пытали и прибивали к кресту, а уже мёртвым отрезали член и засовывали в рот.
Об этой грязной войне мы мало что знаем, от нас многое утаивали и не договаривали.
В ней было предательствo генералов и алкаша-президента и подвиги простых солдат и офицеров, которые просто так, не за деньги и награды отдавали свои жизни матушке России.
Многие солдатики с той войны вернулись инвалидами и вынуждены кормить себя и семью прося милостыню, а мы, не зная ничего о той войне, равнодушно проходим мимо.
|
|
lutr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
lutr ·
14-Июн-11 16:25
(спустя 6 дней, ред. 14-Июн-11 16:25)
Автору спасибо за старания, но начитка жёсткая)
Иногда складывается впечатление - что "под кайфом" читает.
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
15-Июн-11 21:28
(спустя 1 день 5 часов)
lutr писал(а):
Иногда складывается впечатление - что "под кайфом" читает.
А вы не далеки от истины
|
|
kettylee
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kettylee ·
30-Июн-11 23:39
(спустя 15 дней)
Книга замечательная, начитано очень достойно!
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
05-Июл-11 13:43
(спустя 4 дня)
kettylee писал(а):
Книга замечательная, начитано очень достойно!
Спасибо!
|
|
axilles666
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
axilles666 ·
28-Авг-11 16:51
(спустя 1 месяц 23 дня)
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
03-Сен-11 19:07
(спустя 6 дней)
axilles666 писал(а):
озвучка дрянь отстойная
Критиковать все мастера, возьми и озвучь лучше меня!
|
|
alex46978
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
alex46978 ·
24-Сен-11 18:22
(спустя 20 дней)
Хорошая книга и начитка хорошая. Хотя по началу тяжело было привыкнуть к запинаниям, но потом вообще перестал бращать на них внимание. Главное что начитано проникновенно. Музыка и вправду в некоторых моментах не дает возможность услышать текста.
Кстати мне показалось или это дествительно так? Ближе к концу некоторые фрагменты книги вроде как повторяються?
|
|
johnkant1
|
johnkant1 ·
28-Сен-11 09:50
(спустя 3 дня)
alex46978 писал(а):
Хорошая книга и начитка хорошая. Хотя по началу тяжело было привыкнуть к запинаниям, но потом вообще перестал бращать на них внимание. Главное что начитано проникновенно. Музыка и вправду в некоторых моментах не дает возможность услышать текста.
Кстати мне показалось или это дествительно так? Ближе к концу некоторые фрагменты книги вроде как повторяються?
Спасибо! Повторов замечено не было.
|
|
|