intellect · 21-Дек-10 19:30(14 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-11 20:41)
Чеченский круг Год выпуска: 2010 (с материалами записи от 2002 года) Производство: ЗАО "ТК "Совершенно секретно" Жанр: Документальный Продолжительность: 00:29:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: ... что происходит в Чечне, где официально уже давно завершилась военная часть антитеррористической операции и, вроде бы, налаживается мирная жизнь? Журналистов, которые вдоль и поперек исколесили чеченские дороги на "броне" с десантниками, саперами и отрядами спецназа, сейчас в Чечню калачом не заманишь. Теперь - тишина, в которой повисает тяжелый вопрос: "А что дальше?". Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC/H264, High@L2.2, 989 Kbps, 496х384p, 1,292:1, 25 fps Аудио: AAC-LC, 128 Kbps, 2 channels (L,R), 48.0 KHz
Блин Россияне братье мои старшие.... вы даже не знаете что нажило вам ваши правители... теперь они с вами, и изнутри вас же убивают, взрывают, насилуют, избивают...Это другой народ, у них свои обычаи, вера, и ткд,,,, А сейчас страдаете вы сами и ваш народ,,,,, боевики и бандиты, их надо было уничтожить.... а не мирных жителей, которые просто жили, ходили на работу и существовали.... а теперь одни воспоминания... 95 год это же был кошмар сколько кинули туда пацанов молодых... которые только что и знали, что он солдат.... и до сих пор, они не понимают ради чего.... а ответ один ... труба черного золота... и на слово не хочу, свое да.... жаль мирный народ который жил и при этом погиб...
никакая не нефть, одно отмывание денег. Московский индустриальный банк имеет статус Уполномоченного банка Правительства Москвы, принадлежит чеченскому олигарху из "черного списка" МВД,оскандалился с миллионными аферами с авизо и 1 млрд рублей , похищенгных не так давно в 2008-2011 совместно с департаментом жилищной политики мэрии Москвы посредством фиктивных сделок с жилищными сертификатами. На них "покупались" квартиры чеченцам в городе Москва. Посадили риэлторов, организаторов не тронули. Банк открыл филиалы по всей Центральной Россиии - внимание - в Афганистане. Какие будут вопросы?
bepkyt и las vacas locas, вы все про бабки, да про нефть. А про людей русских и русскоязычных забыли? Там при ЕБН и его в прошлом чеченском дружке Хасбулатове оставили сотни тысяч людей без защиты закона, чем чеченские "сограждане" по полной воспользовались, да так, что русских там сейчас фактически не осталось. А город Грозный, между прочим, основали русские в 1818 году и до самого Дудаева русских в населении Грозного было больше половины. По последней предвоенной переписи населения 1989 года русских в Грозном было 52,9 %, а чеченцев 30,5%. http://www.ethno-kavkaz.narod.ru/rnchechenia.html
Задают вопрос зачем туда войска вводили, а их от туда выводить нельзя было в 1992 году, как это сделал ЕБН. Вот где предательство падонка алкоголика. Как своих людей без защиты оставлять?
А еще в составе ЧИАССР были Наурский и Шелковской районы, http://ru.wikipedia.org/wiki/Наурский_район http://ru.wikipedia.org/wiki/Шелковской_район
территории северней реки Терек, которые исторически никакая не Чечня, а русская казачья территория и где тоже жило много тысяч русских. Хрющкин "раздаривал" не только Крым, но и эти земли. Вон евреев немцы тронули и евреи 70 лет об этом никому в мире забыть не дают. А тут чеченцы провели геноцид русских на территории целого региона и забыли, зато авизо помнят. Люди главней чем авизо, об этом помните.
52959336bepkyt и las vacas locas, вы все про бабки, да про нефть. А про людей русских и русскоязычных забыли? Там при ЕБН и его в прошлом чеченском дружке Хасбулатове оставили сотни тысяч людей без защиты закона, чем чеченские "сограждане" по полной воспользовались, да так, что русских там сейчас фактически не осталось. А город Грозный, между прочим, основали русские в 1818 году и до самого Дудаева русских в населении Грозного было больше половины. По последней предвоенной переписи населения 1989 года русских в Грозном было 52,9 %, а чеченцев 30,5%. http://www.ethno-kavkaz.narod.ru/rnchechenia.html
Задают вопрос зачем туда войска вводили, а их от туда выводить нельзя было в 1992 году, как это сделал ЕБН. Вот где предательство падонка алкоголика. Как своих людей без защиты оставлять?
А еще в составе ЧИАССР были Наурский и Шелковской районы, http://ru.wikipedia.org/wiki/Наурский_район http://ru.wikipedia.org/wiki/Шелковской_район
территории северней реки Терек, которые исторически никакая не Чечня, а русская казачья территория и где тоже жило много тысяч русских. Хрющкин "раздаривал" не только Крым, но и эти земли. Вон евреев немцы тронули и евреи 70 лет об этом никому в мире забыть не дают. А тут чеченцы провели геноцид русских на территории целого региона и забыли, зато авизо помнят. Люди главней чем авизо, об этом помните.
Тряпло ты пустозвонное. О чем ты тут бормочешь если сам историю своей страны не знаешь.
1. Город Грозный основали русские.
С этим спору нет. Сначала вырубили все леса по округе, вытеснили коренных жителей в горы, вырезали тех кто не сбежал, а затем построили крепость. После крепости появился город.
2. Наурский и Шелковской исконно русская земля и никак не принадлежат Чечне.
Открою тебе глаза, что Наур и Шелковской район Чечней никогда у нас и не считали. Они были переданы в состав республики в отместку за земли, отобранные И.В. На этих землях боевые действия не велись и федеральные войска спокойно их заняли. Но меня интересует другой вопрос - ответь мне кто такие казаки - это русские, заимствовавшие культуру и одежду горских народов. Они живут на занятых горских землях (землях адыгов, землях чеченцев и др.) и считают эти земли своими. Если этих людей ты называешь истинными русскими - мне тебя жаль. И не надо продолжать свои сказки о том, что Грозный - это русский город. Коммунисты насильственно пытались препятствовать проживанию чеченцев в принадлежащем по праву народу городе.
Я не хочу сказать, что русский народ мало сделал для Чечни в целом, но не надо, пожалуйста, выдумывать басни о настоящей истории Грозного и о том как истребляли русских. Тем более я так понимаю обо всем этом Вы знаете лишь из сети.
О чем о чем - о геноциде так это мы, а не вы, имеем полное право говорить - начиная с завоевания Кавказа, продолжая советизацией и до 2000-х гг.