johnkant1 · 19-Мар-10 02:55(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-10 22:01)
Планета семи масок Год выпуска: 2010 Автор: Жерар Клейн Исполнитель: POH Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Язык: Русский Тип: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание:
Планета Семи Масок - удивительный и загадочный мир, где не знают ни
вражды, ни войн, ни мук, ни страданий, и где цивилизация навсегда застыла,
достигнув всего, к чему стремилась. Правда, слишком далек был этот мир от
Земли, и те, кто знал о нем, считали, что он давно и неизбежно клонится к
закату.
Это моя первая аудиозапись поэтому буду признателен за любые комментарии и советы.
Шумы в аудиозаписи были удалены с помощью Sound Forge 9.0
Общее время звучания 36 мин.
johnkant1
ради интереса скачал "переначитанный" вариант - уже лучше! слушать можно, если не бросишь начитывать книги, чуть-чуть веселей голос в следующих книгах (имхо) и будет еще лучше.
Громкость просто отвратительна, особенно второй файл вообще не слышно, в плеере еле шуршит, стационарный усилок выкручивал почти на всю чтоб более мение нормально послушать.
Громкость просто отвратительна, особенно второй файл вообще не слышно, в плеере еле шуршит, стационарный усилок выкручивал почти на всю чтоб более мение нормально послушать.
Моя первая озвучка фантастического произведения. Ещё не умел наращивать громкость.
Озвучка плохая: чтение монотонное, голос глухой, музыка громкая, в итоге сконцентрироваться на содержании произведения совершенно невозможно
Всем декламаторам: умоляю вас стоя на коленях и обливаясь слезами, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПОСТОЯННО МУЗЫКУ, она всегда звучит сильно громко и очень сильно мешает, а вставлять песни параллельно с чтением - это вообще маразм. Сколько уже произведений испорчено этой самой музыкой - просто ужас!