ChipO7 · 13-Сен-08 12:25(17 лет назад, ред. 24-Сен-08 17:54)
МЭШ 11 сезон DVD R5 / M*A*S*H Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Комедия, драма, война Продолжительность: 16 серий ~ 600 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Hy Averback, Jackie Cooper и др. В ролях: Алан Алда, Вэйн Роджерс, Майк Феррел, Ларри Линвил, Дэвид Огден Стиирс, Лоретта Свит, Маклин Стивенсон, Гарри Морган, Гарри Бергофф, Джемми Фарр, Вильям Кристофер и др Описание: сериал по мотивам фильма Роберта Олтмана (Robert Altman) в свою очередь по мотивам книги Ричарда Хукера (R. Hooker. M*A*S*H) 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон 6 сезон 7 сезон 8 сезон 9 сезон 10 сезон 11 сезон Доп. информация: одинадцатый сезон на DVD R5. выпуск 2002 г.
3 звуковые дорожки: русская, английская, английская со смехом за кадром.
английские субтитры. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 640*480, 29,9 fps, min-4,5 Mbps Аудио: 3*DolbyDigital 2.0 192 Kbps(mono)
у меня в 9 сезоне не копируются полностью 2 и частично 5(1 vob файл ) диски, ошибка CRC.
на бытовом плейере лишь частично не читаются некоторые участки фильма.
в 10 сезоне на 6 диске не читается последний vob.
могу их ставить в раздачу только образами. если только Август не создаст свою раздачу. вас устраивает?
Предлагаю подождать, пока August скажет что-то... Хотелось бы неповрежденную копию иметь... Но если он тоже не сможет, то выкладывать надо хоть что-то, однозначно. У нас пока есть больше недели, пока это вытаскивать будем...
ChipO7 antpus
Привет. Звеняюсь, что так долго не отвечал... хотел скопировать 9 и 10 сезон, не получилось... то привод не видит диск, то ошибка на ошибке... в стационаре всё ОК, а на компе не в какую... так-что я Вам уже не помошник, к сожалению... блин и такая фигня и мишками гамми(3 х DVD9) и с чудесами на виражах (тоже 3 х DVD9)
ну тогда чего господа?
9 сезон - 1,3,4,6 DVD директориями, 2 и 5 DVD образами ISO.
10 сезон - 1,2,3,4,5- директориями, 6 образом.
дополнительно могу закинуть читаемое содержимое из Video_ts.
по мере занятости могу попробовать определить интервалы. или раздача только читаемых дисков. ваши предложения? в приват можете порекомендовать методы копирования с обманом проверки целостности, для желающих.
ChipO7
Выкладывать нужно все диски, потом когда появится беспроблемный диск можно будет обновить торрент. Единственное, описать проблему в шапке. Копировать dvd-video с дисков вообще-то нужно DVDDecrypter'ом. Он и защиты снимает, и целостность поддерживает, и игнорировать ошибки чтения может. А копировать просто файлы проводником нельзя! Образами выкладывать не надо. DVDDecrypter без проблем справится с такой ситуацией. Поставьте ему 5 попыток повтора (это по умолчанию). После 5го ошибочного сектора он предложит автоматически игнорировать. Согласится. Все. Подождать пока закончит. August
Проверьте пожалуйста:
- 9 сезон 2 и 5 диски
- 10 сезон 6 диск Может быть это, недостающее у ChipO7 прочтется? Или у друзей попробовать на других приводах? Только в этих трех дисках проблема...
защита более вероятно может быть
если плеер видит и показывает на ура значит более вероятно
что диск имеет защиту или ее создать пытались и в чем то напортили или диск из привода рано вытащили и тому подобное
тем более если в ISO копируется
Сериал замечательный! Только что закончила смотреть последний сезон, последнюю серию...)))) Единственное немного грустно что все же он кончился ((( А еще мне кажеться не хватает одной серии в котороый бы показали как они все после войны устроились, или просто их встречу после войны))) но это уже не выполнимо))))
Советую всем его смотреть кто не видел))))
LoveFerrary
Но ведь есть же, правда без перевода на русский, несколько фильмов про актёров, диалоги с ними, тоже интересно было бы увидеть. Точнее, увидеть-то просто, а вот чтобы ещё понимать, о чём они там говорят...
Спасибо!
Есть диски 1-10 сезоны. Могу я чем-то помочь по проблемным сезонам? P.S. Обложки к DVD-боксам сериалов, в том числе "MASH": http://monolit.dff.ru/mash/
rakplus, думаю, конечно. Зайдите в тему 10-го сезона - там остались проблемные файлы, выложите их отдельно, или договоритесь с релизерами и пришлите им. Думаю, благодарнасть за это вам будет общая
подскажите. тут сколько серий в этом сезоне и сколько длится последняя серия?
Меня тоже интересует такой вопрос, качал, 11 сезон, последняя 16 серия у меня идет ровно 2 часа! = 120 минут,
в Оф источниках говорится о длительности в 135 минут, Неужели обрезанная
В 8 сезоне перепутаны местами 1 и 2 диски. Первый диск начинается с серии "Прощай радар. часть 2", а второй заканчивается серией "Прощай радар. часть 1"