ChipO7 · 13-Июн-08 15:36(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 19:03)
МЭШ 1 сезон DVD R5/ M*A*S*H Год выпуска: 1972 Страна: США Жанр: Комедия, драма, война Продолжительность: 600мин (24*25 мин) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Hy Averback, Jackie Cooper и др. В ролях: Алан Алда, Вэйн Роджерс, Майк Феррел, Ларри Линвил, Дэвид Огден Стиирс, Лоретта Свит, Маклин Стивенсон, Гарри Морган, Гарри Бергофф, Джемми Фарр, Вильям Кристофер и др. Описание: сериал по мотивам фильма Роберта Олтмана (Robert Altman) в свою очередь по мотивам книги Ричарда Хукера (R. Hooker. M*A*S*H) Доп. информация: первый сезон на DVD R5. выпуск 2002 г.
3 звуковые дорожки: русская, английская, английская со смехом за кадром.
английские субтитры. в раздаче есть 4 сэмпла, в отдельной папке дополнительно:
- буклет к 1 сезону;
- путеводитель по сериалу;
- обложка к боксу;
- 2 рисунка для печати на диск;
- аудиотема к MASH в разных исполнениях;
- композиция Suicide Is Painless в разных исполнениях. 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон 6 сезон 7 сезон 8 сезон 9 сезон 10 сезон 11 сезон Качество: DVD R5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2, 640*480, 29,9 fps, min-4,5 Mbps Аудио: 3*DolbyDigital 2.0 192 Kbps(mono)
Друзья , может кто-нибудь из вас подскажет в какой серии снимался Лесли Нильсен , не хочу скачивать весь сериал , а нужна именно серия с летчиком Нильсеном попавшим в госпиталь?
Друзья , может кто-нибудь из вас подскажет в какой серии снимался Лесли Нильсен , не хочу скачивать весь сериал , а нужна именно серия с летчиком Нильсеном попавшим в госпиталь?
Есть такая серия, Нильсен играет летчика попавшего в госпиталь,а главные "приколисты"сериала решили устроить хохму, заявив Нильсену, что капитан(медслужбы) голубой и во время осмотра будет к вам приставать. Нильсен в этой роли относительно молодой , лет 45 на вид, я уверен на 100% , что в роли летчика именно Л.Нильсен.
pipa2
The Ringbanger (Кольцестукер) В госпиталь попадает полковник Базз Брайтон (Лесли Нильсен). Он легко ранен и вскоре должен вернуться на фронт, но Пирс и МакИнтайр узнают, что под командованием Брайтона гибнет наибольшее число солдат, и решают отправить его в Штаты. Для этого они подстраивают все так, чтобы убедить полковника Блейка в его помешательстве. Базз: Прочь руки от меня, что б никто ко мне не прикасался! Никакого обследования! Я знаю кто я! И я знаю где я! Я здесь! Я здесь, и это моя палатка, потому что это мое молоко! 1 сезон 16 серия
Так, диски совпали, (единственное - вы что, региональный патч не снимали?), присоединяюсь к раздаче, дополнительную инфу докачаю отсюда, а вот музыку искать лень, но где-то у меня она была, поэтому скачивать не буду и почислюсь в связи с этим в личерах.
А еще, могу выложить шестой сезон или помочь с раздачей, когда будет релиз. Остальные сезоны, увы, пока не со мной.