Тяжелая атлетика. Чемпионат мира 2010. Турция/Анталия (Мужчины. 105+кг.) НТВ+Онлайн Год выпуска: 2010 Вид спорта: Тяжелая атлетика Участники: 01:40:53 Комментарий: Профессиональный (двухголосый). Дмитрий Чуковский и Александр Иванов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DIVX 720x480 25.00fps, 2000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Да, на Европе у него правое бедро так же травмировалось, но во втором подходе. Теперь левое, хотя Захаревич и говорил, что то же самое бедро, но там было правое.
Обидно вдвойне за Чигишева мог ведь первым стать, за Удачина очень обидно надеюсь оба поправятся без последствий все обойдется. А как вырвал Удачин мог больше. А судейство на этом ЧМ это пипец отвращение - моразм, почти как IPF в пауэрлифтинге...
Посмотреть прошлые ЧЕ и ЧМ да многие дожимали немного особенно в супер тяжах на это закрывали глаза ну не помогает это...
КОММЕНТАРИИ ДАВИДА РИГЕРТА ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010 В ТУРЦИИ
К ребятам у меня нет никаких претензии всё выступили очень достойно и все боролись до конца, хотя мы и рассчитывали на большее Прежде всего, хочется сказать, что нам не повезло в супертяжелой категории +105 кг. Евгений Чигишев показал лучший результат в рывке 210 кг, а вот в толчке в первом же подходе дернул мышцу (соответственно 2 следующих подхода были пропущены ). Из-за этой травмы мы лишились медали, с большой вероятностью – «золотой». Владимир Сморчков, который стал бронзовым призером в весе до 105 кг, явно засудили. Владимир во всех попытках взял вес, но последнюю попытку ему не засчитали – я считаю, незаслуженно. Дмитрий Клоков, видя, как засудили его товарища, немного перестраховался и не стал рисковать, в последней попытке и Дмитрий заказал вес чуть меньше того, на который был реально способен. В конце оказалось, что золотую медаль он проиграл поляку Долеге по собственному весу. Дмитрий Клоков стал серебряным призером, а Владимир Сморчков – бронзовым. Очень порадовало выступление Александра Иванова (до 94 кг) Он стал единственным в нашей команде чемпионом мира. Так же порадовал Алексей Юфкин. Он завоевал в категории до 85 кг лишь серебряную медаль, но зато добавил к своему последнему результату на чемпионате России сразу «11 кг«. «После чемпионата мира ребята будут отдыхать недолго, – 4 октября у нас начинается двухнедельный сбор в Сочи восстановительной направленности. А потом уже начнется серьёзная работа над тренировками. Ближайший старт, в котором примут участие все члены сборной России и большой круг кандидатов в команду – Кубок России которое будет проходить в Казани. Эти соревнования пройдут 29 ноября – 6 декабря. А затем начнём подготовку к чемпионату Европы 2011 года, который пройдет так же в Казани в апреле месяце».
почему глупо ? Если поперек имеет запас прочности, то пояс будет атлету только мешать, имхо
А ты тяжелой атлетикой вообще занимался? Пояс не может никогда никому мешать, он может только помогать. И глупо не пользоваться им, если можно. Вы что народ? Никто не знает?
Вопрос раздающему - чемпионат России 29 ноября – 6 декабря (105 и 105+) будете выкладывать ? Если нет, то хотя бы подскажите где можно скачать подобное видео, а то что-то я не нашёл. Кстати это видео вообще в природе есть ?
Спасибо! Будем ждать чемпионата Европы, который будет проводится в Казани.
Было бы супер если кто нибудь HD релиз сделает, если конечно соревнования будут транслировать по Eurosport HD или на другом HD канале.
А ты тяжелой атлетикой вообще занимался? Пояс не может никогда никому мешать, он может только помогать. И глупо не пользоваться им, если можно. Вы что народ? Никто не знает?
А ты? С поясом обратное как раз правило, глупо им пользоваться, если без него можно обойтись. Почему конкретно эти атлеты его не юзают, думаю лучше спросить конкретно у них.
Раньше было силовое троеборие:жим,рывок,толчок.Многие атлеты,чтобы выжать больше,очень откланялись назад,чтобы не повредить поясницу,использовали пояс,узкий с переди,широкий с заде.Жим отменили в 1972 году.Пояс не поможет больше поднять,вот доказательство>Андрей Чемеркин! Сверхтяжи (+108 кг.) 30.07.1996 Олимпиада в Атланте!>http://vkontakte.ru/id78737854?z=video78737854_160322244%2Fvideos78737854
Пояс поможет больше поднять. То, что выше - это не док-во. Я по себе знаю. Берешь эксперимента ради нормальный вес и проверяешь с поясом и без. И оказывается, что с поясом больше. Вы зачем верите всем, взяли и сами проверили, теоретики
Пояс поможет больше поднять. То, что выше - это не док-во. Я по себе знаю. Берешь эксперимента ради нормальный вес и проверяешь с поясом и без. И оказывается, что с поясом больше. Вы зачем верите всем, взяли и сами проверили, теоретики
Индивидуально всё. Я, к примеру, рывок с поясом делать не мог в принципе. А толчок только с ним. Помочь он может и не поможет, а вот спингу от травм предохранит. Но на рывке он мне только мешал.