Тяжелая атлетика. Чемпионат мира 2010. Турция/Анталия (Мужчины. 105+кг.) НТВ+Онлайн [2010, Тяжелая атлетика, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

gabber83

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

gabber83 · 28-Сен-10 18:24 (15 лет 3 месяца назад)

Тяжелая атлетика. Чемпионат мира 2010. Турция/Анталия (Мужчины. 105+кг.) НТВ+Онлайн
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Тяжелая атлетика
Участники: 01:40:53
Комментарий: Профессиональный (двухголосый). Дмитрий Чуковский и Александр Иванов
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DIVX 720x480 25.00fps, 2000Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Участники соревнований
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

atrebuncev

Стаж: 16 лет 4 месяца

atrebuncev · 29-Сен-10 19:01 (спустя 1 день)

Да, на Европе у него правое бедро так же травмировалось, но во втором подходе. Теперь левое, хотя Захаревич и говорил, что то же самое бедро, но там было правое.
[Профиль]  [ЛС] 

torKSP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

torKSP · 30-Сен-10 19:47 (спустя 1 день)

Обидно вдвойне за Чигишева мог ведь первым стать, за Удачина очень обидно надеюсь оба поправятся без последствий все обойдется. А как вырвал Удачин мог больше.
А судейство на этом ЧМ это пипец отвращение - моразм, почти как IPF в пауэрлифтинге...
Посмотреть прошлые ЧЕ и ЧМ да многие дожимали немного особенно в супер тяжах на это закрывали глаза ну не помогает это...
[Профиль]  [ЛС] 

ysolovyov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ysolovyov · 10-Окт-10 13:23 (спустя 9 дней)

КОММЕНТАРИИ ДАВИДА РИГЕРТА ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010 В ТУРЦИИ
К ребятам у меня нет никаких претензии всё выступили очень достойно и все боролись до конца, хотя мы и рассчитывали на большее
Прежде всего, хочется сказать, что нам не повезло в супертяжелой категории +105 кг. Евгений Чигишев показал лучший результат в рывке 210 кг, а вот в толчке в первом же подходе дернул мышцу (соответственно 2 следующих подхода были пропущены ). Из-за этой травмы мы лишились медали, с большой вероятностью – «золотой».
Владимир Сморчков, который стал бронзовым призером в весе до 105 кг, явно засудили. Владимир во всех попытках взял вес, но последнюю попытку ему не засчитали – я считаю, незаслуженно.
Дмитрий Клоков, видя, как засудили его товарища, немного перестраховался и не стал рисковать, в последней попытке и Дмитрий заказал вес чуть меньше того, на который был реально способен.
В конце оказалось, что золотую медаль он проиграл поляку Долеге по собственному весу.
Дмитрий Клоков стал серебряным призером, а Владимир Сморчков – бронзовым.
Очень порадовало выступление Александра Иванова (до 94 кг) Он стал единственным в нашей команде чемпионом мира. Так же порадовал Алексей Юфкин. Он завоевал в категории до 85 кг лишь серебряную медаль, но зато добавил к своему последнему результату на чемпионате России сразу «11 кг«.
«После чемпионата мира ребята будут отдыхать недолго, – 4 октября у нас начинается двухнедельный сбор в Сочи восстановительной направленности. А потом уже начнется серьёзная работа над тренировками.
Ближайший старт, в котором примут участие все члены сборной России и большой круг кандидатов в команду – Кубок России которое будет проходить в Казани.
Эти соревнования пройдут 29 ноября – 6 декабря. А затем начнём подготовку к чемпионату Европы 2011 года, который пройдет так же в Казани в апреле месяце».
[Профиль]  [ЛС] 

Gerold773

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gerold773 · 28-Ноя-10 01:15 (спустя 1 месяц 17 дней)

Подскажите народ, почему многие атлеты выходят без пояса. Это же нереально и ОЧЕНЬ глупо. В то время как некоторые (меньшинство) выходят с поясом.
[Профиль]  [ЛС] 

Moon dog

Стаж: 17 лет 3 месяца

Moon dog · 01-Дек-10 20:38 (спустя 3 дня)

почему глупо ? Если поперек имеет запас прчности, то пояс будет атлету только мешать, имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Gerold773

Gerold773 · 04-Дек-10 01:33 (спустя 2 дня 4 часа)

Moon dog писал(а):
почему глупо ? Если поперек имеет запас прочности, то пояс будет атлету только мешать, имхо
А ты тяжелой атлетикой вообще занимался? Пояс не может никогда никому мешать, он может только помогать. И глупо не пользоваться им, если можно. Вы что народ? Никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Moon dog

Стаж: 17 лет 3 месяца

Moon dog · 04-Дек-10 06:27 (спустя 4 часа)

Цитата:
А ты тяжелой атлетикой вообще занимался?
не обязательно быть курицей, чтобы любить омлет
Цитата:
И глупо не пользоваться им, если можно.
какие же все они там дураки.. )
[Профиль]  [ЛС] 

azaot

Стаж: 15 лет 8 месяцев

azaot · 08-Дек-10 02:45 (спустя 3 дня)

Вопрос раздающему - чемпионат России 29 ноября – 6 декабря (105 и 105+) будете выкладывать ? Если нет, то хотя бы подскажите где можно скачать подобное видео, а то что-то я не нашёл. Кстати это видео вообще в природе есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

mihalich_barak

Стаж: 19 лет 2 месяца

mihalich_barak · 24-Мар-11 20:55 (спустя 3 месяца 16 дней)

Спасибо! Будем ждать чемпионата Европы, который будет проводится в Казани.
Было бы супер если кто нибудь HD релиз сделает, если конечно соревнования будут транслировать по Eurosport HD или на другом HD канале.
[Профиль]  [ЛС] 

andreysiroshtan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

andreysiroshtan · 06-Июн-11 21:29 (спустя 2 месяца 13 дней)

Gerold773 писал(а):
Подскажите народ, почему многие атлеты выходят без пояса. Это же нереально и ОЧЕНЬ глупо. В то время как некоторые (меньшинство) выходят с поясом.
Слабому не поможет, а сильному не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Gerold773

Gerold773 · 19-Июн-11 11:29 (спустя 12 дней)

andreysiroshtan писал(а):
Gerold773 писал(а):
Слабому не поможет, а сильному не надо
Товарищи вы глупости пишите, сразу видно не занимались железом, ну или как минимум на нормальные веса не выходили.
[Профиль]  [ЛС] 

outlawRT

Стаж: 15 лет 9 месяцев

outlawRT · 20-Июн-11 21:17 (спустя 1 день 9 часов)

Gerold773 писал(а):
А ты тяжелой атлетикой вообще занимался? Пояс не может никогда никому мешать, он может только помогать. И глупо не пользоваться им, если можно. Вы что народ? Никто не знает?
А ты? С поясом обратное как раз правило, глупо им пользоваться, если без него можно обойтись. Почему конкретно эти атлеты его не юзают, думаю лучше спросить конкретно у них.
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaGZ2311

Стаж: 14 лет 9 месяцев

IlyaGZ2311 · 21-Июн-11 07:43 (спустя 10 часов)

Раньше было силовое троеборие:жим,рывок,толчок.Многие атлеты,чтобы выжать больше,очень откланялись назад,чтобы не повредить поясницу,использовали пояс,узкий с переди,широкий с заде.Жим отменили в 1972 году.Пояс не поможет больше поднять,вот доказательство>Андрей Чемеркин! Сверхтяжи (+108 кг.) 30.07.1996 Олимпиада в Атланте!>http://vkontakte.ru/id78737854?z=video78737854_160322244%2Fvideos78737854
Жим стоя,кинограмма.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerold773

Gerold773 · 06-Авг-11 15:33 (спустя 1 месяц 15 дней)

Пояс поможет больше поднять. То, что выше - это не док-во. Я по себе знаю. Берешь эксперимента ради нормальный вес и проверяешь с поясом и без. И оказывается, что с поясом больше. Вы зачем верите всем, взяли и сами проверили, теоретики
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin2706

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Konstantin2706 · 17-Июл-12 17:17 (спустя 11 месяцев)

Gerold773 писал(а):
Пояс поможет больше поднять. То, что выше - это не док-во. Я по себе знаю. Берешь эксперимента ради нормальный вес и проверяешь с поясом и без. И оказывается, что с поясом больше. Вы зачем верите всем, взяли и сами проверили, теоретики
Индивидуально всё. Я, к примеру, рывок с поясом делать не мог в принципе. А толчок только с ним. Помочь он может и не поможет, а вот спингу от травм предохранит. Но на рывке он мне только мешал.
[Профиль]  [ЛС] 

George.VS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

George.VS · 01-Дек-14 13:01 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 01-Дек-14 13:01)

Рывок с поясом не делается. Пояс мешает в этом упражнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error