Akamanah · 19-Июн-11 06:04(13 лет 4 месяца назад, ред. 02-Авг-12 04:43)
PCSX-Reloaded 1.9.92 Год выпуска: 2010 Жанр: Эмулятор Разработчик: PCSX-Reloaded Team Платформа: GNU/Linux, windows и MacOSX Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: Кроссплатформенный эмулятор PSX. В релизе содержатся:
Для GNU/Linux: *.deb, *.rpm пакеты и исходники.
Для Windows: папка с файлами.
Для MacOSX: .app- приложение. Подробнее.
Биосы
Плагины
Работоспособность проверял на Xubuntu 10.04 и Archinux 2010.05
Программа может эмулировать биос, так что приступайте к игре без малейших телодвижений. Таким способом около 75% игр запускаются.
Решительно хреново работают игры таким способом, лучше впихнуть обычный биос. P.S. Пропиарил бы этот эмулятор заодно среди виндоюзеров, а? Я имею в виду, добавил бы в раздачу собранную под винду версию. Всяко полезней будет, он ведь куда более комфортный, чем тот же ePSXe.
Программа может эмулировать биос, так что приступайте к игре без малейших телодвижений. Таким способом около 75% игр запускаются.
Решительно хреново работают игры таким способом, лучше впихнуть обычный биос. P.S. Пропиарил бы этот эмулятор заодно среди виндоюзеров, а? Я имею в виду, добавил бы в раздачу собранную под винду версию. Всяко полезней будет, он ведь куда более комфортный, чем тот же ePSXe.
Ну не знаю, у меня были проблемы только на трех играх : RE, Eagle one harrier attack, да третий нфс тормозит.
Ок, чуть позже добавлю вендоверсию.
Дождались
А) Добавил версии для Макоси и винды(не тестировал, ибо не на чем)
Б) Пожал файлы в архивы, ибо с меня тянуть и так долго
Как считаете, нужно добавить какие-нибудь биосы?
а когда раздача дайте скорость а то 03 kb/s качать долго будем
Уже раздаю. Скорость- больная тема. Даже в илитные ночные часы она у меня на раздаче не превышает 1-2 Кб./сек, в остальное же время весело перебиваюсь с десятков байт на сотни с постоянными разрывами. Так что помогут тут только истинные джедаи, которые вытерпят скачать и станут на раздачу сами
а когда раздача дайте скорость а то 03 kb/s качать долго будем
Уже раздаю. Скорость- больная тема. Даже в илитные ночные часы она у меня на раздаче не превышает 1-2 Кб./сек, в остальное же время весело перебиваюсь с десятков байт на сотни с постоянными разрывами. Так что помогут тут только истинные джедаи, которые вытерпят скачать и станут на раздачу сами
наверно можно сказать я джедаи ))я скачаю и помогу с раздачей
там всё ещё плохо с интернетом? биос в раздаче как раз для того чтобы в другие раздачи не лесть, этот эмуль заменяет собой остальные без проблем. скачал всё (вместе с биосом) и нате готовое решение играющее всё.
там всё ещё плохо с интернетом? биос в раздаче как раз для того чтобы в другие раздачи не лесть, этот эмуль заменяет собой остальные без проблем. скачал всё (вместе с биосом) и нате готовое решение играющее всё.
С интернетом у меня плохо было, есть и очень долго еще будет Хорошо, раскопаю биосы и в раздачу запихну.
Раздачу обновил. Добавил биосы, которые невозбранно спер отсюда. Их по дефолту требуется запихать в /home/%username%/pcsx/bios и выбрать после в настройках. Плюс пару своих скринов запилил.
По поводу 70% игр которые можно запустить на этом эмуляторе (и не только) . Сам эмулятор тут ни при чем . Все дело в БИОСЕ (было мной проверено десятки раз ) что именно ЯПОНСКИЕ биосы запускают до 95% всех игр когда-либо вышедших на PSX и ДРУГИХ консолях . Запуск остальных 5% напрямую зависит от конкретного эмулятора .
Akamanah92rus
Биосы , у меня есть проверенные , безотказные от Dreamcast .От первой Playstation пока тестирую , так-как их множество , протестировать все биосы PS1 требует много времени . Эти волшебные биосы можно было-бы тебе найти , если ты бы увлекся эмуляцией ВСЕРЬЕЗ . Если есть желание можно поднять эту тему . У тебя есть проблемы с конкретной игрушкой ?
Я так понял что у тебя есть живая консоль , судя по твоей надписи <у меня эмулятор чисто для проверки игр перед записью на болванку> . Когда какой смысл раздачи эмулятора для PC . Если интересно , сборки обновляются чуть-ли каждый день , emuplace и emuland молча отдыхают . Я немного старомоден , так что ссылка не динамическая , а самая что ни на есть простая http://www.emucr.com . Тестируй сборки на здоровья .
ElkTheSenior
Все верно, у меня консоль. А смысл есть : Тестирование игр и может другим пригодится, которые без приставки сидят.
За ссылку спасибо, полажу там.
Akamanah92rus
Если ты не разбираешься в эмуляции для PC , притом имея живую консоль , смысла в раздаче я не увидел , когда можно без проблем скачать подобный эмулятор в проверенных местах . Хороший пример раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1673285 со смыслом , и с подробной инструкцией , в которой даже новичок не растеряется . А у тебя голый эмулятор без плагинов , и тем более без БИОСА , не серьезно с твоей стороны .
ElkTheSenior
1) При чем тут Дримкаст?
2) Биосы у меня присутствуют.
3) С чего вы взяли, что я не разбираюсь в эмуляции? Тоько исходя из сведений, что я ей теперь мало пользуюсь?
4) С эмулятором разберется даже детсадовец, зачем какие-то инструкции еще?
5) Ну так давайте удалим вообще все с трекера, ведь есть "проверенные" места.
Я не имел ввиду конкретную консоль , я хотел сказать о качестве раздачи (я привел лишь небольшой пример) . А что насчет <c эмулятором разберется даже детсадовец> я давно в этом убедился что это не так , судя по многочисленным постам как на трекере , так и на форумах , прежде чем положить им что-то в рот они требуют это разжевать . А читать большие гайды им в облом . Ну а если говорить серьезно то эмулятор который ты раздаешь PCSX-Reloaded (версия тут не важна так как обновляется он очень часто) по качеству эмуляции может поспорить со знаменитыми старичками в лице ePSXe и PSXeven , так что желаю удачи .