Сверхъестественное / Supernatural / Сезон: 3 / Серии: 1-16 (16) (Эрик Крипке / Eric Kripke) [2007, США, Мистика, Ужасы, Драма, BDRip 720p] Dub (Ren-TV)

Ответить

_BOtsmAN_

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_BOtsmAN_ · 19-Мар-10 00:18 (14 лет 10 месяцев назад)

Сверхъестественное / SupernaturalСезон 3
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Мистика, Ужасы, Драма
Продолжительность: ~40мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - РенТВ
Оригинальная дорожка: нет
Русские субтитры: нет
Английские субтитры: нет
Режиссер: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз
Описание: Со злейшим врагом рода человеческого и семьи Винчестеров в частности - Желтоглазым демоном покончено. Но врата ада были открыты и шоу под названием "Апокалипсис" уже началось - сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьезная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 365 дней, оставшихся у Дина, после сделки с Красноглазой демонессой, вернувшей к жизни его брата.
Доп. информация: Из релиза Novafilm & Fargate убрано все лишнее и добавлен перевод и озвучка от канала RenTV на все 16 серий. Также обрезана назойливая реклама Novafilm & Fargate.
Качество:BDRip - 720p
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP-3
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, H.264/AVC Encoder ~6500 kbps avg
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Список серий
Эпизод 1 "The Magnificient Seven" / "Великолепная семерка"
Эпизод 2 "The Kids Are Alright" / "С детьми все в порядке"
Эпизод 3 "Bad Day at Black Rock" / "Непруха в Блэк Роке"
Эпизод 4 "Sin City" / "Город грехов"
Эпизод 5 "Bedtime Stories" / "Сказки на ночь"
Эпизод 6 "Red Sky at Morning" / "Алая заря"
Эпизод 7 "Fresh Blood" / "Свежая кровь"
Эпизод 8 "A Very Supernatural Christmas" / "Очень Сверхъестественное Рождество"
Эпизод 9 "Malleus Maleficarum" / "Охота на Ведьм"
Эпизод 10 "Dream a Little Dream of Me" / "Помечтай немного обо мне"
Эпизод 11 "Mystery Spot" / "Заколдованный круг"
Эпизод 12 "Jus in Bello" / "На войне как на войне"
Эпизод 13 "Ghostfacers" / "Укротители духов"
Эпизод 14 "Long-Distance Call" / "Звонок с того света"
Эпизод 15 "Time Is On My Side" / "Время на моей стороне"
Эпизод 16 "No Rest for the Wicked" / "Пощады не будет"
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

morfiks

Стаж: 17 лет 7 месяцев

morfiks · 19-Мар-10 01:18 (спустя 59 мин.)

англ дорога есть?
[Профиль]  [ЛС] 

_BOtsmAN_

Top Loader 01* 100GB

_BOtsmAN_ · 19-Мар-10 01:55 (спустя 36 мин.)

morfiks
Нет, специально не стал добавлять если смотрите на английском или с сабами, качайте этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345236
[Профиль]  [ЛС] 

AtriX Unltd

Стаж: 15 лет

AtriX Unltd · 21-Мар-10 21:26 (спустя 2 дня 19 часов)

покатит на флешку в телек?
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

Стаж: 16 лет 3 месяца

flame192 · 02-Апр-10 18:28 (спустя 11 дней, ред. 02-Апр-10 20:35)

"Из релиза Novafilm & Fargate убрано все лишнее". А зачем тогда оставлять "в предыдущих сериях" с переводом этих уродцев? По-моему, только впечатление портит - сначала эта тошнотворная любительщина, а потом нормальный дубляж. Лучше уж вообще без этого куска обойтись.
[Профиль]  [ЛС] 

_BOtsmAN_

Top Loader 01* 100GB

_BOtsmAN_ · 02-Апр-10 20:35 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 02-Апр-10 20:35)

agent_kgb
Этож фильм такой, можно перемотать если не нравиться. Но вырезать из фильма части не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

flame192

Стаж: 16 лет 3 месяца

flame192 · 02-Апр-10 21:06 (спустя 31 мин.)

_BOtsmAN_
Ладно, это Ваше решение, как релизера. Не буду придираться. Но Новафильмовские голоса очень контрастируют с нормальным дубляжом, а каждый раз перематывать кусок - это как-то неудобно.
[Профиль]  [ЛС] 

BamBooCho

Стаж: 16 лет 4 месяца

BamBooCho · 19-Апр-10 19:31 (спустя 16 дней)

неужели рентв перевело наконец 3й сезон:)
спасибо за релиз:) заберу скоро)
[Профиль]  [ЛС] 

SGreker

Стаж: 15 лет 1 месяц

SGreker · 10-Май-10 08:18 (спустя 20 дней)

Ребят, подскажите, а сезоны 1-5 в таком формате с переводом РенТВ и английской дорогой вообще есть? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

devianter

Стаж: 14 лет 5 месяцев

devianter · 14-Сен-10 01:57 (спустя 4 месяца 3 дня)

agent_kgb
"Нормальный" бубляж Ух, поднял настроение
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сафран · 30-Сен-10 00:55 (спустя 15 дней)

Нет, ну вот зачем делать рип с сериями почти по 2 гига и убирать английскую дорогу? Вы даёте ссылку на другую раздачу, но там нет голосов Рен-Тв. А у Вас нет оригинальных. И какую качать, если не устраивает ни одна, ни вторая?
[Профиль]  [ЛС] 

likhenko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

likhenko · 07-Ноя-10 21:41 (спустя 1 месяц 7 дней)

Against Ares писал(а):
Нет, ну вот зачем делать рип с сериями почти по 2 гига и убирать английскую дорогу? Вы даёте ссылку на другую раздачу, но там нет голосов Рен-Тв. А у Вас нет оригинальных. И какую качать, если не устраивает ни одна, ни вторая?
зачем злиться? поблагодари релизера за этот труд.
а если чего-то хочешь - сделай сам...
скажу по секрету - это не сложно. этой бесплатной программкой mkvmerge GUI, можно убирать\добавлять\менять и тд звуковые дороги и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

Prosto_ya

Стаж: 16 лет 2 месяца

Prosto_ya · 05-Дек-10 18:34 (спустя 27 дней)

Русские субтитры: нет
Английские субтитры: нет

А скажите, откуда тогда в 3.01 русские сабы? 1. Нафига он, если русская дорожка? 2. Вы бы уж указали, а? В каких еще сериях сабы есть, если уж на то пошло? У меня скачена пока 1 и 4, в 1 есть, в 4 нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Эскандер80

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Эскандер80 · 03-Янв-11 07:45 (спустя 28 дней)

подскажите пожалуйста , существует ли перевод от Рен-ТВ для 4-6 сезонов и где найти 4, 5 или 6 сезон с переводом Рен-ТВ??? Если дадите ссылку буду очень благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rbhjd

rbhjd · 03-Янв-11 14:23 (спустя 6 часов)

Эскандер80, РЕН ТВ только запускает премьеру 4 сезона с 15 января. Может, добрые люди и зарелизят потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreik7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dreik7 · 09-Янв-11 14:12 (спустя 5 дней)

_BOtsmAN_, добавь, пожалуйста, в торрент отдельно английскую дорогу.
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

jankov100 · 21-Янв-11 20:59 (спустя 12 дней)

А можно сделать 2 дорожки: дублированная рен и оригинальная английская
?
[Профиль]  [ЛС] 

_BOtsmAN_

Top Loader 01* 100GB

_BOtsmAN_ · 20-Апр-11 12:07 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 20-Апр-11 12:07)

Against Ares
Dreik7
jankov100
Внимание вопрос зачем вам оригинальная дорожка? Если вы смотрите в оригинале милости просим Novafilm & Fargate
Если же вы смотрите на русском то качаем отсюда.
Если вам "для коллекции" то мне кажется вы сами в силах добавить англ. дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

omady

Стаж: 14 лет 5 месяцев

omady · 29-Апр-11 07:08 (спустя 8 дней)

Тоже хотела бы в озвучке рен и с оригинальной дорожкой. Как жаль,что нет такой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Spaun.2008

Spaun.2008 · 07-Июн-11 12:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

_BOtsmAN_ писал(а):
тогда будьте любезны, дайте ссылочку где можно скачать отдельно английские дорожки для этого сезона. ибо не перекачивать же еще 30 гигов из той раздачи, чтобы выдернуть оригинальную звуковую дорогу
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Сафран · 08-Июн-11 00:56 (спустя 12 часов, ред. 08-Июн-11 00:56)

_BOtsmAN_ писал(а):
Если бы я была в силах это сделать - сделала бы. Только я прекрасно понимаю, что у этих двух раздач вряд ли абсолютно идентичное видео. А это значит, придётся аудио-дорожку редактировать, а это сверх моих возможностей.
Но я серьёзно не понимаю, как можно было сделать рип на 30 гигов без оригинальной дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Spaun.2008

Spaun.2008 · 10-Июн-11 21:04 (спустя 2 дня 20 часов)

во 2 и 4 сериях вначале кусок многоголоски...
Against Ares
поддерживаю. кстати давно надо ввести за правило, что релиз без оригинальной дороги не полноценен. она должна быть, хотя бы отдельным файлом. а так получается тут скачай, потом еще ищи-свищи оригинальные дороги. тем более релиз то не 2х гиговый, чтоб экономить место скачивающих гигов этак на 5-6
[Профиль]  [ЛС] 

_BOtsmAN_

Top Loader 01* 100GB

_BOtsmAN_ · 14-Июн-11 17:28 (спустя 3 дня)

Against Ares
Spaun.2008
Друзья здесь вам никто ничем не обязан. Претензии по поводу отсутствия английской дороги не принимаются. Лично мне она не нужна.
Вы в оригинале смотрите? Тогда отсюда качайте - Novafilm & Fargate Ради того чтобы она у вас пылилась в "коллекции" я тратить свое время не хочу. Извините.
Spaun.2008
Кусок многоголоски не по моей воли. А за отсутствием перевода.
Тут за правило, прежде чем критиковать чью то работу необходимо самому создать с пяток раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Сафран · 14-Июн-11 22:34 (спустя 5 часов, ред. 16-Июн-11 00:45)

_BOtsmAN_ писал(а):
Тут за правило, прежде чем критиковать чью то работу необходимо самому создать с пяток раздач.
Нет такого правила. Это просто отговорка из той же категории, что и: "как вы можете критиковать какое-то кино/книгу, сперва сами что-нибудь снимите/напишите". Если меня не удовлетворяет раздача, я об этом говорю, потому что хочу! А Ваша раздача меня не удовлетворяет. Вот и всё.
И где Вы увидели в моих словах намёки на то, что Вы мне что-то должны? Меня просто удивило, что можно из 30-ти гигового рипа вырезать оригинальную дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Spaun.2008

Spaun.2008 · 16-Июн-11 15:38 (спустя 1 день 17 часов, ред. 16-Июн-11 15:38)

_BOtsmAN_ писал(а):
я то создавал, и раздавал. делился с людьми чем мог. так что право на критику (по вашим критериям) я имею))
а чем тут правила свои неписаные выставлять, лучше б когда релиз готовил, залил бы хоть на обменник какой английские дороги) ведь дороги с озвучкой еще можно найти в интернетах, а оригинальные дороги гораздо (!!!) сложнее
[Профиль]  [ЛС] 

dv_matrix

Стаж: 16 лет 1 месяц

dv_matrix · 11-Июл-11 17:34 (спустя 25 дней)

автору респект за хороший релиз без всего лишнего...
[Профиль]  [ЛС] 

bugaga100501

Стаж: 15 лет

bugaga100501 · 08-Авг-11 11:05 (спустя 27 дней)

Тоже хочу сказать спасибо автору за то, что не налепил мусора в виде английской дорожки. Не понимал людей которым нужны 2 дорожки одновременно. Вы собираетесь их одновременно слушать, RenTV с английской?
[Профиль]  [ЛС] 

deus_exe

Стаж: 13 лет 7 месяцев

deus_exe · 31-Авг-11 13:53 (спустя 23 дня, ред. 31-Авг-11 13:53)

bugaga100501 писал(а):
Тоже хочу сказать спасибо автору за то, что не налепил мусора в виде английской дорожки. Не понимал людей которым нужны 2 дорожки одновременно. Вы собираетесь их одновременно слушать, RenTV с английской?
Ох, ну вы пока не понимаете "нас" .
Иногда после просмотра в дубляже,охото те или иные моменты пересмотреть в оригинале с субтитрами.
Автору за раздачу спасибо,но я переделал ее под себя.Сам добавил дорожки английские + субтитры форсированные. В целом для меня эта раздача является исходником.Все добавить можно самому и на свой вкус(корректировка дорожек,субтитров и тому подобного.)
Кто жалуется что нужно искать дорожки - могу предложить качать не 30-гиговый рип Novafilm & Fargate и выдергивать из них дорожки.Скачайте раздачу 12 или 6 гигов,благо найти это все можно и вытащите оттуда. Субтитры есть на сайтах посвященных суперам и на notabenoid.
p.s докачаю оригинальные диски 3-го сезона буду выкладывать eng - дороги на народ.
[Профиль]  [ЛС] 

Смотри туда

Стаж: 13 лет 3 месяца

Смотри туда · 20-Сен-11 09:53 (спустя 19 дней)

случайно сел посмотрел пилотную серию, до этого не разу не смотрел этот сериал заинтересовал очень... теперь оторваться не могу от него! озвучка от Рен в 2х сезонах не разачаровала, но я так понял они сделали лишь до 4го сезона... а это прискробно ну что ж потом буду перебирать какую смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

jankov100 · 20-Сен-11 22:05 (спустя 12 часов)

Смотри туда
Озвучка от РЕН до 5 сезона, сейчас на РЕН показывают 6-ой, так что все сезоны можете смотреть от дубляже от РЕН
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error