VoVochkaBest · 14-Дек-08 02:57(16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Дек-08 03:04)
Сверхъестественное (Сезон 3) / Supernatural (Season 3)Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: мистика, ужасы, драма Продолжительность: 16х ~41мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Эрик Крипке В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен ЭкклзОписание: Со злейшим врагом рода человеческого и семьи Винчестеров в частности - Желтоглазым демоном покончено. Но врата ада были открыты и шоу под названием "Апокалипсис" уже началось - сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьезная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 365 дней, оставшихся у Дина, после сделки с Красноглазой демоншей, вернувшей к жизни его брата.Официальный сайт сериала: http://supernatural.warnerbros.com Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0460681/Над релизом работали:
Перевод: FarGate.ru
Озвучка: Студия "Новамедиа"
Подготовка видео: DimonKKKK
Монтаж и работа со звуком: Juhi, Alucard, DimonKKKK
Эпизоды
3.01. The Magnificient Seven / Великолепная семерка
3.02. The Kids Are Alright / С детьми все в порядке
3.03. Bad Day At Black Rock / Непруха в Блэк Роке
3.04. Sin City / Город грехов
3.05. Bedtime Stories / Сказки на ночь
3.06. Red sky at morning / Алая заря
3.07. Fresh Blood / Свежая кровь
3.08. A Very Supernatural Christmas / Очень Сверхъестественное Рождество
3.09. Malleus Maleficarum / Охота на Ведьм
3.10. Dream a Little Dream of Me / Помечтай немного обо мне
3.11. Mystery Spot / Заколдованный круг
3.12. Jus in Bello / На войне как на войне
3.13. Ghostfacers / Укротители духов
3.14. Long-Distance Call / Звонок с того света
3.15. Time Is On My Side / Время на моей стороне
3.16. No Rest for the Wicked / Пощады не будет
Труляляна
Вы все делаете и в HDTVRip'ах, и в HDTV 720p. Или вы брезгуете чужими рипами? О, как хорошо что я наткнулся на представителя Новы :). Вы Декстера будете в BD 720р делать (уже есть, потому что)? Я тоже собирался, просто если вы будете, то мне как бы незачем самому дорожки под тайминги подгонять, потому как я владею лишь АС3-384кб\с с ваших HDTV-рипов, а у вас есть чистый звук перевода и вы можеть его хоть на DTS налепить.
JigSaW_3, я не представитель новы. Суперы - проект фаргейта, который мы делаем вместе с новой, вообще-то.
А, т.е. это вы делали 640кб\с дороги для этого релиза? Отдельное спасибо за них. По поводу "проекта" уточню - вы переводите, а Нова озвучивает? Так чтож не сделали 2-ой сезон в HDTV 720р, раз суперы - ваш проект?
JigSaW_3, второй сезон делаем в ДВД рипах, но медленно и печально, ибо звук почему-то подгоняется с большим трудом. В HDTV делать не планировали, да и еще две серии не переозвучены и неизвестно, когда сие случится...
По поводу проекта - а какие еще варианты?
Ну, второй сезон на нове в нашем переводе, да. Но... там (по Вашей ссылке) написано - двухголосый.
Двухголосым он был ровно до 8 серии, дальше идет многоголоска. Сейчас на нове лежит 6 первых серий второго сезона в ДВД рипах, которые переозвучены в многоголоску, осталось еще переозвучить 207 и 208 серии, но что-то процесс затянулся.
Что касается наложения звука, этим занимаются профессионалы с новы, думаю, они в курсе, что да как.
Товарищи!
Помогите найти субтитры к данному релизу от Novafilm и Fargate!
Очень хочется смотреть в оригинале, но мой англ. оставляет желать лучшего Потому необходимы субтитры. Те субтитры, что лежат тут "http://fargate.ru/supernatural/media/subtitles" совершенно не подходят. Хотя довольно странно... почти от производителя