Aglenn · 31-Авг-10 18:10(14 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июл-11 23:33)
Ван-Пис: Фильм десятый. Суровый Мир.
One Piece: Strong World Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Продолжительность: 130 мин.Перевод:
русские субтитры от One-Piece.Ru
Озвучка:
одноголосая (жен.) от Persona99 (GerSmart)
многоголосая от SakuraNight
(участники: Tensa1, Ivaniska, AnimeFighter, FLAMEN, MAI, Kens, Natan)
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
тормозит - ужс (50 гигобайтный фильм так не подтормаживал) звук не пашит как с ним быть ?
через повердвд всё пучком - но звук так и не идёт ((( подскажите плиз
У Ёсея бзик фишка в FullHD мувиках труЪхд оставлять. Тем более качество видео соотвествует ; )
Смысла 0, обычно его только для ремуксов или BD оставляют
Могу фишку и бзиком поменять)
А вообще, имхо, Ёся хотел тупо сделать рип на 10Гб))
VITADREAM писал(а):
тормозит - ужс (50 гигобайтный фильм так не подтормаживал) звук не пашит как с ним быть ?
через повердвд всё пучком - но звук так и не идёт ((( подскажите плиз
Так. Насколько помню нужно в ffdshow audio decoder нужно напротив TrueHD поставить lib-чётотам.
а возможно это как то исправить,скажите пожайста?Конечно можно запустить сразу 2 видео, на 1 смотреть на другом звук,но может можно как нибудь всё таки исправить?
Можете пересобрать мкв. В контейнер в видео запихать подходящее вам аудио. Ещё в плеео должны быть примочки типа даунсемпла в 2 канала =\ Но в аудио я совсем не ногой, поэтому лучше спроите в соотв. разделе =__=
Скачал "FFDShow MPEG-4 Video Decoder 2010-09-02" поставил. а что дальше то?? закускаю мувик через КМП и нифига нету звука
я наверное не правильно что-то делаю,подскажите как надо
Видео декодер для аудио?! НАУЧИТЕ!!! XDD
С КМП я не советник, а вот с МПЦ попробую помочь. Для начала скачайте полный пак K-Lite.
Вам нужно сделать что-то типа такого только найти TrueHD.
Также рекомендую в external filters найти через обзор найти ffdshow audio decoder и поствить prefer.
поставил новые кодеки к-лайт, то что Glaicer ты мне посоветовал я и так понял и сделал но видео нереально тормозит,появляется очень некачественная картинка... так и пришлось смотреть через КМП(так же попробовал в кмп ffdshow кодек впихнуть в конфиге, но как кмп не видел не одной звук дорожки так и не видит ), где ничего не тормозит и через к-лайт где звук идет нормально и очень добротно
Сделал следующим образом, удалил все плееры и k lite, поставил core avc, media player classic home cinema, и ключевой, видимо момент, в настройках вывода звука с видеокарты поставил че то там на 192 чего то там ))) теперь звук есть 0
В 44 номере Shonen Jump появилось важное объявление - 19 марта 2011 года в Японии выйдет 11 полнометражный фильм по One Piece в 3D. Судя по скану, речь о 3D-графике, а не объемном изображении, хоть последнее тоже не исключено.
Ура десятка!!!Можно бы скорости по больше)а то 25 кб/с слишком мало, даже очень.Я за шесть дней скачки, стариком стану)
На счёт фильма:Рисовка на высоте,сюжет обалденный это самый лучший фильм по Ван-Пису..Когда я смотрел у меня ноги от радости дрожали..Я специально приготовил блины и налил чай ( два стакана) просмотр оставил лишь позитивные эмоции..