Восточный Эдем (фильм второй) / Higashi no Eden: Gekijouban II Paradise LostГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения Продолжительность: 92 мин.Режиссер: Камияма Кэндзи Студия: Production I.GОписание: Второй полнометражный фильм – продолжение ТВ сериала Higashi no Eden и фильма The King of Eden.Доп. информация:
Рип: Yousei-Raws
Софтсаб: Harusame Team & Dreamers Team
Озвучка: Persona99
Тип видео: Без хардсаба
Инфа о фильме здесь.
Скорость отдачи 52 кб/с. В раздаче два варианта саба: полные; только с надписями и караоке, для просмотра с озвучкой.Качество: BDRip / Формат: MKV Видео кодек: H.264 / Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 3000 kbps Аудио: JAP AC3 48000Hz 6ch 640 kbps Аудио: RUS AC3 48000Hz 2ch 448 kbps
Во я талантливый, случайно в поиске вбил Higashi no Eden, а тут такое... спасибо _________________
=^_^=
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
Это Г не проигрывается ни где... точнее видео идёт а звука НЕТ!!! и это только в ЭТОЙ раздаче из штук 300-500 которые я вообще здесь качал. "Спасибо" тебе, афтар....
AniMonster
Пожалуйста.
Мне жаль, что у твоего компьютера такой плохой хозяин. У всех всё проигрывается, а у него не проигрывается. Значит у кого-то руки кривые...
Слышь ты, криворукий :-D ты вместо того что бы бузить что кругом все лохи криворукие, посмотрел бы сначала на себя и свои файлы из этой раздачи, какие кодеки использовал и т.д. Вечером скачаю другую раздачу и на 100% уверен что там звук будет.
AniMonster
1) Ты единственный из большого числа людей, у кого нет звука. Это о чём-то говорит.
2) Видео делал не я, а уважаемая рип-группа. Чё на меня ты наехал, я до сих пор не понимаю.
3) Установил бы кодеки, всё было бы нормально.
4)
О_о для тебя было так важно самоутвердится этим каментом, что аж ссылку на него в личку кинул Уахахахаха. Я тебе тоже могу по пунктам:
1) это единственная раздача из более 500 мною скаченных, в которой возникли такие проблемы!
2) мне всёравно кто его делал, хоть мать Тереза. Раздаешь ТЫ, значит и претензии к ТЕБЕ!
3) Зачем мне замарачиваться наличием лишнего говна в системе, когда у меня плейер со встроенными кодеками!
4) Вот тебе и ухаха. Там хотя бы позаботились выбором правильных кодеков, что бы могли посмотреть все!
1) это единственная раздача из более 500 мною скаченных, в которой возникли такие проблемы!
Этим ты не ответил, откуда у всех взялся звук в этом видео? Из космоса чтоли?
Цитата:
2) мне всёравно кто его делал, хоть мать Тереза. Раздаешь ТЫ, значит и претензии к ТЕБЕ!
1) Какие ко мне претензии если у всех всё работает? o_O
2) Я перед выкладываением проверял как всё воспроизводится. Проблем не было.
Цитата:
3) Зачем мне замарачиваться наличием лишнего говна в системе, когда у меня плейер со встроенными кодеками!
Значит плеер говно, если не может воспроизвести звук
Цитата:
4) Вот тебе и ухаха. Там хотя бы позаботились выбором правильных кодеков, что бы могли посмотреть все!
То есть ты признаешь, что в этом видео звук есть, просто твой плеер не способен его воспроизвести? Получается у всех хорошие плееры, а твой говно? Скажи хоть чё за плеер, чтобы я его при случае стороной обходил
Потому что тебе нечего ответить. Ты не привёл ни одного весомого аргумента в свою пользу.
Цитата:
один фиг свою баранку будешь гнуть.
Да. Потому что я прав. А ты я вижу абсолютно не пробиваемый тролль. Даже очевидных вещей не хочешь признавать.
И ещё. Первый фильм Эдема ты тоже качал у меня. Причём то видео от того же самого кодера, что и второй фильм из этой раздачи. То есть всё тоже самое, но там у тебя есть звук, а здесь нет. Не кажется странным?
Сериал Эдем тоже ты у меня качал. Если я по-твоему такой хреновый релизер, то почему в моей раздаче сериала у тебя всё нормально?
И повторю, что у меня в KMP всё нормально со звуком. Версия KMP 2.9.4.1437.
В общем, жёсткий слив. Повеселили.
Прощайте.
Эта ошибка не в KMP. Он весьма суров с файлами и многие ошибки просто игнорит, а зря.
А то что ни у кого такой ошибки больше нет, весьма глупое заявление. Ты лично ходил у всех проверял? А то что не написали, так это ещё ни о чём не говорит. Просто, были бы немного другие обстоятельства, я бы и не написал вовсе, а молча бы скачал другую раздачу. А тебя видимо заело "У меня нет ошибок! у меня всё работает! У всех всё работает!". Ей богу, смешно... Адьё
AniMonster
Просто не качай больше мои раздачи. И тебе, и мне будет хорошо. Надеюсь, больше не встретимся. Для всех
С раздачей всё нормально. Приятного просмотра!
dronlit
Не, у некоторых на кмп вылазиет эта проблема с воспроизведением звука, но они единицы. Причем вылазиет только на кмп плеере, если открыть через другой, то сразу всё нормально будет.
Проблема в кодеках кмп значит, и тут уже от нас ничего не зависит. AniMonster
А ты поднял бучу из ничего. Мозга не хватило проверить через другой плеер?
Как много шума.... из-за ерунды, право. Вот попадаются ж упертые люди, а?
dronlit, за раздачу - спасибо. Особо - за заботу. На все вкусы угодил:)))(имею в виду варианты титров).
И озвучка отдельно, ни выковыривать ее, не переключать не надо - ура! Вобщем, качали у тебя, качаем и будем качать. :)) Что "вкусного" в планах?
Посмотрим и Дочерей. До них пока ручки не доходили, что ж, теперь дойдут.
А для "особоупертых", что выше спорили о звуке. Все прекрасно воспроизводится! Проверено. Значит в чем проблема? ....Правильно, или в КМП, или руках-голове (нужное подчеркнуть)
К.У.
Если проблему не решили, то есть раздачи со встроенной озвучкой. Там не должно проблем возникнуть. Да и с этой не должно было возникнуть проблем. Или попробуйте кодеки обновить.
AniMonster
Просто не качай больше мои раздачи. И тебе, и мне будет хорошо. Надеюсь, больше не встретимся. Для всех
С раздачей всё нормально. Приятного просмотра!
Да вот не сказал бы. Та же проблема. Звука нет, видео есть в KMP. GOM вообще отказывается показывать.
К тому же, в KMP характерный тормоз в начале показа (первые кадры) - видимо переваривает ошибку.
KerlykК.У. Проверят MPC HC проблем нету, обновите кодеки и по хорошему смотрите MPC в составе кодеков. Кодеки используйте CCCP или K-Lite Codec Pack. C ними проблем не было.
И те и те кодеки стоят, правда не последних версий... AC звук всегда воспроизводился нормально. Понимаю, что надо все обновить, но все же странно, что имеет место такая проблемка...
И те и те кодеки стоят, правда не последних версий... AC звук всегда воспроизводился нормально. Понимаю, что надо все обновить, но все же странно, что имеет место такая проблемка...
Есей-Равс передовые кодеры и каждый раз используют свежие кодеки. Поэтому надо каждый раз обновлять.