krat11 · 12-Фев-11 16:19(13 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Фев-11 16:21)
Маска / The Mask«Stanley Ipkiss is not the man he used to be.» Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: фантастическая комедия Продолжительность: 01:41:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский Санаев. Русские субтитры: есть Режиссер: Чак Рассел / Chuck Russell В ролях: Джим Кэрри (Jim Carrey), Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Питер Ригерт (Peter Riegert), Тим Бэгли (Tim Bagley), Ричард Джени (Richard Jeni) Описание: Ставшая уже классикой эксцентрическая комедия о робком и неуверенном в себе банковском служащем Стэнли Ипкисе (коронная роль Джима Кэрри), жизнь которого круто меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой скандинавского бога Локи. Надев маску, Стэнли превращается в способного менять обличья практически неуязвимого весельчака-супермена, над которым законы физики и гравитации более не властны. С помощью маски Стэнли обретает уверенность в себе, мстит жуликоватым автомеханикам, грабит банк, дурачит придурковатых копов, разбирается с местной мафией и завоевывает сердце прекрасной танцовщицы Тины Карлайл (дебют Кэмерон Диас). Все это действо сопровождается искрометными шутками, качественными (пусть и устаревшими на сегодняшний день) спецэффектами (номинация на «Оскар») и отлично поставленными музыкальными номерами. Топ250: №188Источник видео:Blu-ray Спасибо за предоставленные материалы: Crysis76 За инструкции спасибо: Mikky72, tartak, GarfieldX, germanm2000, m0j0
Описание изготовления релиза
Видео сжато в 2 проходов с помощью программы Canopus Procoder, индексатор - DGIndexNV
Русская (многоголоска) , английская звуковая дорога, авторский Санаев из блю-рея
Меню, разбивка эпизодов из DVD. Спасибо Alien234
Субтитры скачены из сети.
Меню анимированное, озвученное.
Для заполнения болванки оставлено небольшое колличество доп. материалов (см. скриншот)
Используемый, при изготовлении релизов, софт
видео Canopus Procoder - конвертация видео AviSynth 2.5 - обработка видео DGIndexNV - индексирование програмы для разборки/сборки ДВД PgcDemux - демукс исходного DVD HdBrStreamExtractor - разборка ремукса, blu-ray MKVextract - разборка ремукса MuxMan - сборка видео работа со звуком Tranzcode - разборка оригинальной дорожки Adobe Audition - синхронизация Vegas Pro 9.0- сборка АС3 дорожки DelayCut - синхронизация звука Minnetonka SurCode - сборка DTS работа с субтитрами Subtitle Workshop - синхронизацияя. перевод формата MaestroSBT - подготовка субтитров для МуксМана DVDSubEdit - корректировка таймингов и расположения на экране субтитров WORD - проверка субтитров на ошибки работа с меню и реавторинг Фотошоп - работа с меню DVDReMakePro - реавторинг диска
krat11
Мне очень понравился Ваш ОТВЕТ!!! Коротко и ясно, или скромненько так но со вкусом!!! Я сам сторонник полных проф. дубляжей, ну на ПОЛНЫЙ конец профессиональных (многоголосовых закадровых). Спасибо за проделанную работу!
Хотел услышать мнение людей не только посмотревший сэмпл, а весь фильм этой раздачи. Для меня качество видео очень важно. Семпл не всегда отражает качество всего фильма.
К сожалению исходные блюреи не всегда качественны. Пример - За бортом. Народ не очень ласково отзывался.
Мне рутрекер тем и нравится, что здесь народ "перемывает" все косточки релиза. Просматривает и прослушивает очень досконально выкладку. По таким отзывам и отзывам их оппонентов можно достаточно точно судить о качестве раздачи.
Я, в отличии от других сторонник качественного видео. Мне допы вообще не нужны, а вот от хорошего меню не откажусь, хотя и не обязательно. Но к сожалению на однокнопочных программах, которыми я делаю конвертацию блюреев в DVD9, типа Blu-Ray to DVD и прочих, хорошего меню не создать. Это не великая беда, но всёж приятнее и его иметь. Вот добрые люди выложили мануал сложной конвертации. Буду зубрить кирпич науки.
karell
Блю-реи действительно всякие бывают. Но вы сравните уже имеющиеся двд За бортом с тем, что сделан из, как народ отзывается некачественного блю-рея и вопросы отпадут сами собой.
Главный герой этой феерической комедии – умопомрачительная смесь весельчака и психопата, вырвавшегося наружу из кокона абсолютного неудачника. Метаморфоза настолько удалась, что спустя 29 лет после выхода фильма он остается актуальным. Что может случиться с человеком, который живет в жалкой съемной квартире и терпит неудачи на всяком поприще. Затяжная депрессия или эмоциональный порыв? Иногда случается так, что в руки к такому человеку попадает загадочный артефакт, который выворачивает жизнь наизнанку. Вот она – таинственная маска, сделавшая из безликого, «бледного» человека экстраординарную личность, обладающую неограниченными возможностями, которые не укладываются в понимание. Кто-то надевает маску, чтобы совершить преступление и остаться неузнанным, а кто-то для того, чтобы врезаться в память людей навсегда. Сегодня и завтра цвет настроения зеленый. Когда я смотрел его в юности – квартира заливалась смехом. Впрочем, с годами ситуация ничуть не изменилась. За это стоит благодарить безупречного Джимма Керри – настоящего героя современной американской комедии. В этом фильме Керри сумел продемонстрировать зрителю все свое актерское мастерство, не отстала от него и Кэмэрон Диаз. Дуэт полился прекраснейший. Особое внимание хочется уделить саундтреку. Чик-чики-бум, Чик-чики-бум, чик-чики-бум. Услышали, да? Просмотр «Маски» гарантирует отличное настроение на весь день!