Света Звёздочка · 01-Июн-11 23:22(14 лет 4 месяца назад, ред. 02-Июн-11 00:26)
Ааргх на троне Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Белянин Имя автора: Андрей Исполнитель: Потёмкина Света (ЛИ) Жанр: Фантастический боевик Издательство: "своими руками" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Время звучания: 9:15:39
Я — ааргх! Не забыли? Существо громадное, могучее, созданное самой природой рычать и тупить, а уж никак не читать книги, чем я втихую и занимаюсь… И вот в тот день, когда я практически сделал предложение самой уродливой наёмнице, на нас вновь наваливается Тайная полиция, злой маг Карланиус, старые ведьмы, чёрные орки и мокрые нерейды. Гр-р-р! Ну ни минуты покоя, сплошной мордобой, вопли, трупы и выбитые зубы… Но самое обидное, что, лишь только я решил хоть минуточку отдохнуть, присев на самое большое кресло в уголочке, — все сразу в крик! А я виноват?! Откуда мне знать, что это трон Империи… Доп. информация: Книгу озвучивала сама и впервые и торрент заливаю впервые так что не судите строго.
Это третья книга из серии ,а вот вашему вниманию первые две книги: Первая книга из серии Вторая книга из серии
Теги:ааргх на троне аудиокнига,ааргх на троне скачать,ааргх на троне mp3
очень странно слышать ААРГХА после низкого хриплого колоритного баса в исполнении девичьего голоса ...на пробу скачал 5-ю часть. если соловьи поют всю книгу-можно рexнуться . По чтению Свету можно только поблагодарить. Разве что, складывается впечатление, что Вы немного торопитесь (или ето стартовый мандраж? ).
За ААРГХА, конечно, спасибо, но все же чуть-чуть кажется, что Вы промахнулись с произведением (но не с жанром ).
По качеству записи сказать нечего, разве, может, немного выше уровень звука.
А в остальном-с почином и удачи...Будут вопросы-пишите в личку.
Cпасибо! Понравилось как озвучиваете (впечатление по 2 главам). Буду дальше слушать... А то что голос девичий - ничего (для данного произведения лучше мужской). Необычно как-то, и даже приятно...
Спасибо! Начитка понравилась.
С соловьями - чуток перебор, ну или вполовину потише бы.
Слушать через колонки еще нормально, а вот в наушниках - трудновато.
P.S. "Ошибок не делает тот, кто ничего не делает!"
Еще раз СПАСИБО за труд!
Спасибо. Хотя действительно выбор произведения для начитки удивляет. Ааргх'а после смены им пола, (о времена, о нравы!), вероятно слушать будет трудновато, он уже асоциируется с грубым, рычащим голосом... Но попробую.
а может, Вы еще и вторую книгу про Ааргха озвучите? ну всмысле, Ааргх в Эльфятнике.. Просто озвучку Позднякова от Акниги абсолютно невозможно слушать...
Простите меня пожалуйста, но я немного побрюзжу...
Зря Вы так... Белянина надо слушать в начитке человека с минимальным актерским образованием, коего у многоуважаемой Светланы (простите не знаю вашего отчества, а судя по голосу к Вам надо обращаться именно по имени отчеству) к большому сожалению не наблюдается. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления взяв единственную не озвученную книгу мегапопулярного в рядах любителей аудиокниг автора.
По большому счету не совсем понятен смысл проделанной Вами работы... Либо это был просто самопиар и тогда все вопросы снимаются. Либо вы искренне хотели сделать людям подарок... Чтож тогда найдутся люди любящие говорить "с.п.а.с.и.б.о"...
еще раз прошу прощения, но всем советую дождаться профессиональной озвучки, которая, я уверен, не за горами!
Зря Вы так... Белянина надо слушать в начитке человека с минимальным актерским образованием, коего у многоуважаемой Светланы (простите не знаю вашего отчества, а судя по голосу к Вам надо обращаться именно по имени отчеству) к большому сожалению не наблюдается. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления взяв единственную не озвученную книгу мегапопулярного в рядах любителей аудиокниг автора.
По большому счету не совсем понятен смысл проделанной Вами работы... Либо это был просто самопиар и тогда все вопросы снимаются. Либо вы искренне хотели сделать людям подарок... Чтож тогда найдутся люди любящие говорить "с.п.а.с.и.б.о"...
еще раз прошу прощения, но всем советую дождаться профессиональной озвучки, которая, я уверен, не за горами!
Лично я делала для мужа чтобы он мог в машине слушать ему понравилось и он мне предложил выложить сюда.
Начитка очень хорошая, но все таки соглашусь с мнением, ваш прекрасный голос не дает воспринимать Ааргха как великана с басом.
А вообще, не бросайте начитку, у вас это хорошо получается)))
Серия про Ааргха просто супер,да и вообще произведения Белянина всегда радуют ведь в них столько юмора.А тебе Света большое спасибо за начитку всётаки это огромный труд и не каждому он по силам.
Да и вообще приятно послушать такой голос))) удачи тебе.
(Я понимаю лесть, все в восхищении....но девушка займитесь, чем нибуть другим) слушать не возможно - ужас....
Света Звёздочка писал(а):
krokokotz писал(а):
Лично я делала для мужа чтобы он мог в машине слушать ему понравилось и он мне предложил выложить сюда.
Совершенно с Вами согласна...увидела новую книгу...обрадовалась...включила и ....уснула под пение птичек и монотонный голос...да лучше слушать профессионалов...и так во всем....грубо, но честно.
(Я понимаю лесть, все в восхищении....но девушка займитесь, чем нибуть другим) слушать не возможно - ужас....
Света Звёздочка писал(а):
krokokotz писал(а):
Совершенно с Вами согласна...увидела новую книгу...обрадовалась...включила и ....уснула под пение птичек и монотонный голос...да лучше слушать профессионалов...и так во всем....грубо, но честно.
Да тут не в монотонном голосе дело!
Бывает, когда декламатор не понимает где и когда в русском языке расставляются запятые, но Светлана зашла гораздо дальше!
Она не знает, где ставятся точки! Абзац разбит на десятки кусков не собранных воедино абсолютно ничем!
на кошечках надо тренироваться, а запороть офигенную книгу своей т.н. "начиткой" - много ума не надо. и не надо мне говорить, что человек старался - не надо было стараться, надо было научиться читать, а потом уже стараться. именно в такой последовательности. СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!!