Белянин Андрей - Ааргх на троне [Потёмкина Света (ЛИ), 2011 г., 128 кб/с, MP3]

Ответить

Света Звёздочка

Стаж: 14 лет 4 месяца

Света Звёздочка · 01-Июн-11 23:22 (14 лет 4 месяца назад, ред. 02-Июн-11 00:26)

Ааргх на троне

Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Белянин
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Потёмкина Света (ЛИ)
Жанр: Фантастический боевик
Издательство: "своими руками"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с
Время звучания: 9:15:39

Я — ааргх! Не забыли? Существо громадное, могучее, созданное самой природой рычать и тупить, а уж никак не читать книги, чем я втихую и занимаюсь… И вот в тот день, когда я практически сделал предложение самой уродливой наёмнице, на нас вновь наваливается Тайная полиция, злой маг Карланиус, старые ведьмы, чёрные орки и мокрые нерейды. Гр-р-р! Ну ни минуты покоя, сплошной мордобой, вопли, трупы и выбитые зубы… Но самое обидное, что, лишь только я решил хоть минуточку отдохнуть, присев на самое большое кресло в уголочке, — все сразу в крик! А я виноват?! Откуда мне знать, что это трон Империи…
Доп. информация: Книгу озвучивала сама и впервые и торрент заливаю впервые так что не судите строго.
Это третья книга из серии ,а вот вашему вниманию первые две книги:
Первая книга из серии
Вторая книга из серии
Теги:ааргх на троне аудиокнига,ааргх на троне скачать,ааргх на троне mp3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 16 лет 1 месяц

brabusdima · 02-Июн-11 11:05 (спустя 11 часов)

очень странно слышать ААРГХА после низкого хриплого колоритного баса в исполнении девичьего голоса ...на пробу скачал 5-ю часть. если соловьи поют всю книгу-можно рexнуться . По чтению Свету можно только поблагодарить. Разве что, складывается впечатление, что Вы немного торопитесь (или ето стартовый мандраж? ).
За ААРГХА, конечно, спасибо, но все же чуть-чуть кажется, что Вы промахнулись с произведением (но не с жанром ).
По качеству записи сказать нечего, разве, может, немного выше уровень звука.
А в остальном-с почином и удачи...Будут вопросы-пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Djop20

Стаж: 15 лет 4 месяца

Djop20 · 02-Июн-11 11:21 (спустя 16 мин.)

о, большое спасибо! Пару дней назад мониторил с надеждой на обновление, а тут такой подарок))))
Забираю! )))
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 3 месяца

beckham48 · 02-Июн-11 11:25 (спустя 3 мин.)

Cпасибо! Понравилось как озвучиваете (впечатление по 2 главам). Буду дальше слушать... А то что голос девичий - ничего (для данного произведения лучше мужской). Необычно как-то, и даже приятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Света Звёздочка

Света Звёздочка · 02-Июн-11 11:47 (спустя 22 мин.)

Спасибо всем! Это первая книга которую я озвучивала так, что как получилось так и выставила.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nicov · 02-Июн-11 17:26 (спустя 5 часов)

Света Звёздочка писал(а):
Это первая книга которую я озвучивала так, что как получилось так и выставила.
Все отлично, но вот скорость чтения высоковата. Приходится изрядно напрячься для фокусировки на сюжете.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sabbul

Стаж: 18 лет

sabbul · 02-Июн-11 17:28 (спустя 2 мин.)

Спасибо! Начитка понравилась.
С соловьями - чуток перебор, ну или вполовину потише бы.
Слушать через колонки еще нормально, а вот в наушниках - трудновато.
P.S. "Ошибок не делает тот, кто ничего не делает!"
Еще раз СПАСИБО за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

пацковский

Стаж: 14 лет 10 месяцев

пацковский · 02-Июн-11 19:19 (спустя 1 час 50 мин.)

Хм послушаем .В любом случае автору спасибо за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Света Звёздочка

Света Звёздочка · 02-Июн-11 21:13 (спустя 1 час 53 мин.)

Вынуждена буду уехать в субботу на неопределённый срок раздавать буду ещё всю ночь и Следующие сутки !!!
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 3 месяца

beckham48 · 02-Июн-11 21:15 (спустя 2 мин.)

Света Звёздочка
Не беспокойтесь, раздача никуда не пропадет. Уже 132 сида и число растет.... Можнете уезжать и об этом не заморачиваться....
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_1732

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olga_1732 · 02-Июн-11 21:29 (спустя 13 мин.)

Спасибо. Хотя действительно выбор произведения для начитки удивляет. Ааргх'а после смены им пола, (о времена, о нравы!), вероятно слушать будет трудновато, он уже асоциируется с грубым, рычащим голосом... Но попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Astario

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Astario · 02-Июн-11 21:48 (спустя 18 мин.)

а может, Вы еще и вторую книгу про Ааргха озвучите? ну всмысле, Ааргх в Эльфятнике.. Просто озвучку Позднякова от Акниги абсолютно невозможно слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

Света Звёздочка

Света Звёздочка · 02-Июн-11 21:53 (спустя 5 мин.)

Нет вторую книгу озвучивать не буду т.к. Поздняков читает хорошо к его чтению нужно просто привыкнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

krokokotz · 02-Июн-11 23:19 (спустя 1 час 26 мин., ред. 02-Июн-11 23:19)

Простите меня пожалуйста, но я немного побрюзжу...
Зря Вы так... Белянина надо слушать в начитке человека с минимальным актерским образованием, коего у многоуважаемой Светланы (простите не знаю вашего отчества, а судя по голосу к Вам надо обращаться именно по имени отчеству) к большому сожалению не наблюдается. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления взяв единственную не озвученную книгу мегапопулярного в рядах любителей аудиокниг автора.
По большому счету не совсем понятен смысл проделанной Вами работы... Либо это был просто самопиар и тогда все вопросы снимаются. Либо вы искренне хотели сделать людям подарок... Чтож тогда найдутся люди любящие говорить "с.п.а.с.и.б.о"...
еще раз прошу прощения, но всем советую дождаться профессиональной озвучки, которая, я уверен, не за горами!
[Профиль]  [ЛС] 

Света Звёздочка

Света Звёздочка · 02-Июн-11 23:23 (спустя 3 мин.)

krokokotz писал(а):
Зря Вы так... Белянина надо слушать в начитке человека с минимальным актерским образованием, коего у многоуважаемой Светланы (простите не знаю вашего отчества, а судя по голосу к Вам надо обращаться именно по имени отчеству) к большому сожалению не наблюдается. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления взяв единственную не озвученную книгу мегапопулярного в рядах любителей аудиокниг автора.
По большому счету не совсем понятен смысл проделанной Вами работы... Либо это был просто самопиар и тогда все вопросы снимаются. Либо вы искренне хотели сделать людям подарок... Чтож тогда найдутся люди любящие говорить "с.п.а.с.и.б.о"...
еще раз прошу прощения, но всем советую дождаться профессиональной озвучки, которая, я уверен, не за горами!
Лично я делала для мужа чтобы он мог в машине слушать ему понравилось и он мне предложил выложить сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 02-Июн-11 23:26 (спустя 3 мин., ред. 02-Июн-11 23:26)

Лично я делала для мужа чтобы он мог в машине слушать ему понравилось и он мне предложил выложить сюда.
Вопросов больше нет!-)))
Мне тоже нравится то, что делает моя жена!-)
[Профиль]  [ЛС] 

notebook748

Стаж: 16 лет 11 месяцев

notebook748 · 03-Июн-11 17:16 (спустя 17 часов, ред. 04-Июн-11 19:33)

Хороший цикл аудиокниг, очень советую.
Спасибо Светлана.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukail

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ukail · 03-Июн-11 21:25 (спустя 4 часа)

Начитка очень хорошая, но все таки соглашусь с мнением, ваш прекрасный голос не дает воспринимать Ааргха как великана с басом.
А вообще, не бросайте начитку, у вас это хорошо получается)))
[Профиль]  [ЛС] 

solerri

Стаж: 17 лет

solerri · 03-Июн-11 23:01 (спустя 1 час 35 мин.)

Света Звёздочка
Спасибо, я даже и не знал что эта книга вообще существует!
[Профиль]  [ЛС] 

jinjik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jinjik · 04-Июн-11 01:22 (спустя 2 часа 20 мин.)

Немного непривычно-голос очень сильно Ночку напоминает,которая Донцову озвучивала,но слушать можно-спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

razbabaidvababai

Стаж: 14 лет 9 месяцев

razbabaidvababai · 04-Июн-11 19:10 (спустя 17 часов)

Серия про Ааргха просто супер,да и вообще произведения Белянина всегда радуют ведь в них столько юмора.А тебе Света большое спасибо за начитку всётаки это огромный труд и не каждому он по силам.
Да и вообще приятно послушать такой голос))) удачи тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

iragraze

Стаж: 17 лет 2 месяца

iragraze · 05-Июн-11 15:25 (спустя 20 часов, ред. 05-Июн-11 15:25)

(Я понимаю лесть, все в восхищении....но девушка займитесь, чем нибуть другим) слушать не возможно - ужас....
krokokotz писал(а):
Совершенно с Вами согласна...увидела новую книгу...обрадовалась...включила и ....уснула под пение птичек и монотонный голос...да лучше слушать профессионалов...и так во всем....грубо, но честно.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 05-Июн-11 16:50 (спустя 1 час 25 мин.)

iragraze писал(а):
(Я понимаю лесть, все в восхищении....но девушка займитесь, чем нибуть другим) слушать не возможно - ужас....
krokokotz писал(а):
Совершенно с Вами согласна...увидела новую книгу...обрадовалась...включила и ....уснула под пение птичек и монотонный голос...да лучше слушать профессионалов...и так во всем....грубо, но честно.
Да тут не в монотонном голосе дело!
Бывает, когда декламатор не понимает где и когда в русском языке расставляются запятые, но Светлана зашла гораздо дальше!
Она не знает, где ставятся точки! Абзац разбит на десятки кусков не собранных воедино абсолютно ничем!
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

anzifer · 05-Июн-11 21:02 (спустя 4 часа)

Начал слушать. Пока что больше всего в начитке раздражает Аргх вместо Ааргх.
[Профиль]  [ЛС] 

evil_tima

Стаж: 17 лет 4 месяца

evil_tima · 05-Июн-11 23:39 (спустя 2 часа 37 мин.)

Книга средняя, но начитка хорошая. Спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

acva

Стаж: 17 лет 5 месяцев

acva · 06-Июн-11 16:31 (спустя 16 часов)

Я конечно дико извиняюсь, но после Ааргха в исполнении Зарецкого, не могу слушать данную озвучку, Ааргха должен озвучивать только Зарецкий!
[Профиль]  [ЛС] 

evil_rashid

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 18 лет 1 месяц

evil_rashid · 07-Июн-11 01:58 (спустя 9 часов)

Цитата:
после Ааргха в исполнении Зарецкого
после второй части в исполнении пьяного сказочника эта льется песней
[Профиль]  [ЛС] 

acva

Стаж: 17 лет 5 месяцев

acva · 07-Июн-11 20:04 (спустя 18 часов)

evil_rashid писал(а):
Цитата:
после Ааргха в исполнении Зарецкого
после второй части в исполнении пьяного сказочника эта льется песней
Это про Позднякова? Ааргх в Эльфятнике?
[Профиль]  [ЛС] 

abook_100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

abook_100 · 07-Июн-11 22:53 (спустя 2 часа 48 мин.)

на кошечках надо тренироваться, а запороть офигенную книгу своей т.н. "начиткой" - много ума не надо. и не надо мне говорить, что человек старался - не надо было стараться, надо было научиться читать, а потом уже стараться. именно в такой последовательности. СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vovaka1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vovaka1 · 08-Июн-11 00:15 (спустя 1 час 22 мин.)

Света, спасибо огромное!!!
Заходил постоянно в надежде, что может кто озвучит Ааргха на троне...
И тут такая удача!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error