|
|
|
Нострадамус
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Нострадамус ·
16-Май-11 16:32
(15 лет 2 месяца назад)
Смарты! спасибо что были с нами все это время!!!
Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень жалею что сериал подошел к концу.
реально середина серии какая-то уж очень сопливая((( но я тож сентимнтален)
Честно говоря думал что драка с дарксайдом будет куда эффектнее!!
Очень буду скучать по Смолвилю!!! Том душка для этой роли отлично подошел! Да и весь актерский состав недурен! Хотя материала чтобы прожолжать снимать сериал полно)))
Конец такой радужный) Лекс стал президентом и все прям прыгают от счастья!!! Тут еще куча про что можно снимать!!!
Всяко я под впечатлением даже от такой серии, хотя обидно что СМ не показали в полной красе в его костюме...да и походу они решили что компьютерной графики будет достаточно требовательному зрителю!
|
|
|
|
Lawliet1993
 Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Lawliet1993 ·
16-Май-11 16:39
(спустя 6 мин.)
Спасибо вам: Смарты, Свон и Томас Андерсон за последние сезоны! Работали качественно и быстро — молодцы!
|
|
|
|
Lusercrafter
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Lusercrafter ·
16-Май-11 17:45
(спустя 1 час 6 мин.)
Спасибо "Смартам" за труды. И правда Ваша озвучка лучшая!!!
По поводу финала возникла всего одна мысль: "Как же я разочарован, бл...!!!!!"
|
|
|
|
Sgt.Bell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Sgt.Bell ·
16-Май-11 17:46
(спустя 17 сек.)
Ну что же, посмотрим на окончание такого всемирного сериала, рекордно долгого(пжлс не упоминать санту-бырбыру) по своим сезонам, и настолько интересного, что хочется вечно его смотреть.
|
|
|
|
Frolik-ru
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Frolik-ru ·
16-Май-11 17:55
(спустя 8 мин.)
Сериал супер) но конец сериала это точно УГ!!! Я ожидала на много большего, как минимум чтобы показали больше персонажей, музыка вообще отстой полный, я конечно понимаю что они ее и супермена взяли, но могли бы и по трогичней сделать все..особенно смерть тессы, она была главным героем на протяжении многих лет и вот так ее убить и даже никто не погрустил это ужасно и унизительно для сценаристов...такое ощущение как будто сценарист маленький ребенок был...короче говоря я сога со всеми по поводу негативных высказываний последней серии, не буду повторяться...Я разочарована финалом, для такого культогого сериала моглибы и постараться над финалом =((((
Смартам и свону огромное спасибо, перевод и озвучка на высшем классе, буду смотреть сериалы с вашей озвучкой не задумываясь =))
|
|
|
|
Oliverell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 300
|
Oliverell ·
16-Май-11 18:13
(спустя 18 мин.)
Объясняю свою точку зрения для тех, кто не понял, какого черта Лоис и Кларк НЕ поженились за 7 лет. С того момента, как Кларк победил Дарксайда и научился летать, получил всю свою силу, какую возможно, он стал постоянным и всемирно известным героем Суперменом. За этот 7-летний промежуток Кларк пахал как сивый мерин, Лоис пахала аки запряженная кобыла на Перри Уайта. Как только у них появлялась свободная минутка, планировали свадьбу, церковь, кольца и бла-бла-бла. Именно такой момент мы видим в конце финальной серии - на лестнице. Кольца, влюбленные взгляды из-под очков... и тут снова беда, и Кларк снова летит спасать мир или что еще там.
Вот и все))) просто спасая все и вся, у наших ребят просто нет времени на эти глупости со свадьбой!!! Вспомните фильмы и сериал "Лоис и Кларк" - такая мысль вполне логична.
|
|
|
|
AngelMa
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
AngelMa ·
16-Май-11 18:27
(спустя 13 мин.)
большое спасибо вам!
не верится, что смолвиль закончился....
грустно((
|
|
|
|
diproof63
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
diproof63 ·
16-Май-11 18:45
(спустя 18 мин.)
спасибо огромное Smarts Studios и Swon'у вы реально очень много усилий приложили к смолвилю, всё очень качественно на высоком уровне, поддерживаю вышенаписаное, действительно мы все верим что в скором будущем будет написано: "профессиональный перевод Smarts Studios" спасибо вам, спасибо замечательному качественному и быстрому переводу от Свона, большое человеческое спасибо)
|
|
|
|
Raneim
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Raneim ·
16-Май-11 19:17
(спустя 32 мин.)
Рано или поздно сериал должен был закончиться 
огромное спасибо команде Смартов за отличную озвучку  если что и будете переводить и озвучивать в будущем. то всем вам удачи и успехов
|
|
|
|
Sgt.Bell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Sgt.Bell ·
16-Май-11 19:30
(спустя 12 мин., ред. 16-Май-11 19:30)
Как то они неудачно быстро вложили пол сезона в две серии. Сериалу и Смарт'с студиос респект!
|
|
|
|
AgressorAntony
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
AgressorAntony ·
16-Май-11 19:59
(спустя 28 мин.)
ААААААААААААААААААААА, даже не верится что сериал кончился, но это было здорово.
СМАРТЫ и СВОН спасяб за озвучку и перевод. Всех поздравляю с окончанием сериала "Тайны Смолвиля". P.S. Жалко что Тома Уэлинга нормально в костюме супермена не показали, полюбому он бы ему пошел.
|
|
|
|
Вадим264
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Вадим264 ·
16-Май-11 20:20
(спустя 20 мин.)
Досмотрел Сериал " Тайны Смолвиля " который шёл на протяжении 10 лет,низкий поклон тем людям,разработчикам,и всему актёрскому составу за проделанную работу, и конечно же выражаю благодарность Смарт'с студиос за перевод сериала.
|
|
|
|
hammer-h4
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
hammer-h4 ·
16-Май-11 21:47
(спустя 1 час 27 мин., ред. 16-Май-11 21:47)
-ivoroni- писал(а):
Вместо того, чтоб показывать, что у Джимми был младший брат, оказывается (почему же он не был на свадьбе Хлои и Джимми?)
А вообще показывали что у Джимми был брат! Хлоя брату Джимми отдала камеру во время похорон самого Джимми! И закончили по моему так как будто ожидается продолжение! Лекс ведь стал президентом!!! И что за жидкость Тес вытерла об щеку Лекса!? Она ж сказала что он нечего не будет помнить, а дальшее я так и не понял что произошло ну с Лексом(((! Ну а так финал классс)) Смартам СПАСИБО за проделанную работу!
|
|
|
|
A Z A M A T
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
A Z A M A T ·
16-Май-11 22:07
(спустя 20 мин., ред. 16-Май-11 22:15)
ВОТ И ПРИШЕЛ ЭТОТ ДЕНЬ...БЛИН КАК НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ СЕРИАЛОМ)))) ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ......Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ПОВЗРОСЛЕЛ!))) ПРОЩАЙ СМОЛВИЛЬ!) СПАСИБО РЕБЯТАМ, ЧТО ОЗВУЧИВАЛИ ЭТОТ СЕРИАЛ! УДАЧИ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!
БУДУ СКУЧАТЬ
|
|
|
|
Vania57B
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
Vania57B ·
16-Май-11 22:14
(спустя 6 мин.)
A_N_G_E_L_u_s писал(а):
Блин я чё единственный кому финал не понравился? 
Нет, того же мнения!
После того как смолвиль вышел на зимние каникулы я не смотрел его по сегодняшний день(т.е. 11 серия была последняя перед нг) и вот теперь я с 12 серии и аж по финальную сегодня просмотрел...думал получу массу удовольствия, но к сожалению птица обломинго настигла неожиданно...такое ощущение,что сценаристы не знали как закончить сериал и выдумывали что-попало...  Хотя предыдущие сезоны я смотрел с удовольствием.
|
|
|
|
SuperiorI
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 860
|
SuperiorI ·
16-Май-11 22:26
(спустя 11 мин., ред. 16-Май-11 22:26)
hammer-h4 
"Это нейротоксин, который ты разрабатывал в Саммерхольте.
Он проникает..- Сквозь кожу
Парализуя все когнитивные функции.
Через сколько?
30 секунд. (слишком быстро, не в спинной же мозг вкололи)
Что я буду помнить?
Ничего. 
Мир до этого момента перестанет для тебя существовать.  "
|
|
Sergeyxf182
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Sergeyxf182 ·
16-Май-11 22:41
(спустя 14 мин.)
SuperiorI писал(а):
Если парализовали все когнитивные функции, он бы стал бы не умнее табурета... и всё равно президент США  )
Одно другому не мешает.
|
|
|
|
SuperiorI
|
SuperiorI ·
16-Май-11 22:45
(спустя 4 мин.)
Sergeyxf182 Буш J?
|
|
|
|
MupoTBopecRUS
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
MupoTBopecRUS ·
16-Май-11 23:03
(спустя 17 мин.)
Ну что же...Вот и закончилась целая ЭПОХА...начинал смотреть сериал ещё в школе...Помню как каждый день приходил, включал СТС и наслаждался)) Так посмотрел сезона 3 и забросил...Вспомнил что этот сериал существует только около года назад и начал пересматривать сначала...Реально-мне интересен был сериал только сезона до 8...Дальше смотрел с единственной целью: Как закончат? Как преподнесут? Ибо что нравилось в первых сезонах-именно становление Супермена, обычные подвиги, школа, колледж, друзья и всё что было в первых 6-7 сезонах...Дальше уже такая тягомотина и сопли шли-жуть. И ещё один большой минус-слишком много и слишком часто сценаристы топтались на одном месте..было пару моментов когда казалось: вот вот сейчас сериал раскрутиться, будет больше действия...А нет-опять сопли и топтание на месте.
В целом: финалом доволен...На протяжении всего сезона несколько раз вспоминал все сезоны, всё от начала до конца. Лично для меня это было одно из самых главных-вспомнить, опять прочувствовать...Сам финал вполне логичен  Они закончили историю деревенского парня, дальше-совсем другая история...
Единственное в чём разочарован: зачем им на протяжении всего сериала надо было так раскрывать персонажа Лану, чтобы потом так некрасиво её убрать.Очень надеялся что в финале её хоть чуть чуть покажут-ан нет..Да и ещё многих персонажей хотел увидеть. И лигу. Вообще хочеться написать ещё очень многое-но не буду. и так многабукавок написал))
P.S. Насчёт Лекса-когда его выбрали президентом 2 вещи: в комиксах от был президентом раз. Вот они и подвели под первоисточник) И второе: когда его назначили он был в белом(!) костюме. Фанаты должны помнить: в одном из первых сезонов была гадалка которая кое-чего нагадала Кларку...И в конце серии взяла руку Лекса, увидела и умерла..А что она увидела? Поле с подсолнухами, Лекс в белом (!) костюме идёт по нему. Он президент. Прикасается к цветам: и они начинают умирать. Всё небо заволакивают тучи и начинается дождь из крови. Для меня это один из самых запомнившихся моментов в сериале.
P.S.S Смарт"ам и СВОНу-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за озвучку!
|
|
|
|
system1024
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
system1024 ·
16-Май-11 23:13
(спустя 10 мин.)
MupoTBopecRUS Согласен с тобой.
Добавлю:
Как и тебе, сериал мне нравится до 6, максимум 7 сезона. Очень заметна разница в постановке сцен, работе оператора, монтаж, диалоги и прочее. В ранних сезонах интересно было слушать интеллектуальные войны Лекса и Лайнела - метафоры и аллегории, красивые выпады и эмоции. Что случилось в последних сезонах - непонятно... Разве что Лоис выручала со своим сарказмом =) Веселый из нее получилась персонаж)
В целом приятные воспоминания остались.
|
|
|
|
crazytoxic
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 134
|
crazytoxic ·
16-Май-11 23:48
(спустя 34 мин.)
Бло, хочу чтоб сняли теперь первый сезон Метрополиса=)))
|
|
|
|
gsm03
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
gsm03 ·
17-Май-11 00:28
(спустя 39 мин.)
Спасибо смартам за их труд) В целом последняя серия весьма неплоха) убила только фраза Кларка в конце "Да я уж 7 лет как готов") Просто я до этого в оригинале смотрел, там она звучал так мега-романтично-сопливо, а тут прям порадовали))
|
|
|
|
rabets
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
rabets ·
17-Май-11 05:56
(спустя 5 часов)
финал как всегда... весь сезон ждали ВЕЛИКОЕ зло... дождались.... хоп 3 минуты и великого зла нет)))))
ладно это привычно уже....
мне единственное не поняно... откуда в конце взялся Джимми Отсон?????????... его же когда то думсдей немножко убил.....
|
|
|
|
triton_it
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
triton_it ·
17-Май-11 07:09
(спустя 1 час 13 мин., ред. 17-Май-11 07:09)
rabets писал(а):
финал как всегда... весь сезон ждали ВЕЛИКОЕ зло... дождались.... хоп 3 минуты и великого зла нет)))))
ладно это привычно уже....
мне единственное не поняно... откуда в конце взялся Джимми Отсон?????????... его же когда то думсдей немножко убил.....
Смотри внимательнее. Это его брат. (причем в жизни у Аарона Эшмор действительно есть брат-близнец)
|
|
|
|
Nitronit
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Nitronit ·
17-Май-11 08:55
(спустя 1 час 45 мин.)
Вот финал, 10 лет. Актеры уже стали как родные, будет не хватать по субботам и сериала и голосов смартов.
Финал нормальный, но есть пару замечаний:
1. финал правда действительно скомканный столько готовится к битве и за секунду победить.
2. тупых разговоров можно было избежать, их было достаточно в предыдущих сериях.
3. И не понятно зачем стирать надо было память Лексу (Эх как его не хватала в сериале не хватало в сериале), и почему умудрившись с клонировать все, у них не получилось с сердцем. И почему Кларку не убить Лекса после первой же его промашки, чем мучится столько лет потом.
4. И так было понятно, что кларк собрал лучшие силу и ум криптонца, и душу человека, к чему все те постоянные раздумья, он за время сериала раз 10 разрушал крепость и отказывался от отца.
Ну ладно это так мелкие замечания, можно поздравить 10 лет не каждый сериал выдержит и закончится достойно.
|
|
|
|
Oliverell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 300
|
Oliverell ·
17-Май-11 10:06
(спустя 1 час 11 мин.)
Didjirous
СиКей не убивает людей)
|
|
|
|
SuperiorI
|
SuperiorI ·
17-Май-11 10:11
(спустя 5 мин.)
OliverellА вот когда он только появился на страницах комиксов он был намного брутальнее. Это потом из него сделали вафлю в чае :)))
|
|
|
|
dehuckoooo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dehuckoooo ·
17-Май-11 10:54
(спустя 42 мин., ред. 17-Май-11 10:54)
Не знаю как вам , мне финал понравился я даже в конце прослезился душой. 7 лет смотрел этот сериал, я даже не могу поверить что он кончился но все же поздравляю с финалом) Ps: Те кто пишут финал фуфло думаю просто не смотрели сериал столь долго) как большинство его поклоников
|
|
|
|
filosof_eng
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
filosof_eng ·
17-Май-11 11:29
(спустя 35 мин.)
Лексу прально память стерли. В комиксе он не друг детства Кларка вроде как. Розембаум отлично появился.
Том Вэлинг наел брюшко, видимо поэтому в костюме его нам так и не показали полностью =)
Лоис как всегда великолепна.
Дарксайд лузерок тут. Ну ничего, он никуда не делся. Эпические битвы ждут нас в грядущих фильмах (НАДЕЮСЬ).
Зода не показали даж мельком- тоже прально, в Человеке из Стали он будет главным злодеем.
Лигу Справедливости тоже не показали из-за того, что фильм снимут. Как раз и Зеленая Лампа появится, и трилогия Бэтменазавершится.
Хах) Джимми Олсен-братец. Красивый ход был. Все-таки 10 сезонов. Это ого-го. При всех минусах сериал тянул и был популярен.
|
|
|
|
-ivoroni-
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
-ivoroni- ·
17-Май-11 11:59
(спустя 29 мин., ред. 17-Май-11 11:59)
Sergeyxf182 писал(а):
Последний кстати помирал минимум три раза на протяжении всего сериала))
Что-то не припоминаю) Я помню только эпизод, где он потерял способности, его застрелили, и он в больнице так основательно откинулся, что Джор Элу пришлось его вернуть и отправить останавливать ракету.
Хотя если считать каждый случай с попаданием криптонита в организм, то да, немало)
hammer-h4 писал(а):
А вообще показывали что у Джимми был брат! Хлоя брату Джимми отдала камеру во время похорон самого Джимми! И закончили по моему так как будто ожидается продолжение! !
Если даже так, значит надо было дальше раскрывать этот персонаж. А если ради одной сцены с фотиком его показали, то нечего его возвращать в самом апофеозе сериала. Ну правда, это время можно было уделить Оливеру, как он в гостиной в зелёном кожаном халате тянет пивко и смотрит футбол)))
Почему все так ругают, мне хоть и не по душе отдельные детали, но в целом финал понравился, на сцене свадьбы вообще плакала (простите мне мою мяХкость:))
|
|
|
|