Тайны Смолвиля / Smallville (Сезон 10) (Кевин Фэир / Kevin Fair) [2010, США, Фантастика, HDTVRip] (Smart's Studios - многоголосая озвучка)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

Нострадамус

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Нострадамус · 16-Май-11 16:32 (15 лет 2 месяца назад)

Смарты! спасибо что были с нами все это время!!!
Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень жалею что сериал подошел к концу.
реально середина серии какая-то уж очень сопливая((( но я тож сентимнтален)
Честно говоря думал что драка с дарксайдом будет куда эффектнее!!
Очень буду скучать по Смолвилю!!! Том душка для этой роли отлично подошел! Да и весь актерский состав недурен! Хотя материала чтобы прожолжать снимать сериал полно)))
Конец такой радужный) Лекс стал президентом и все прям прыгают от счастья!!! Тут еще куча про что можно снимать!!!
Всяко я под впечатлением даже от такой серии, хотя обидно что СМ не показали в полной красе в его костюме...да и походу они решили что компьютерной графики будет достаточно требовательному зрителю!
[Профиль]  [ЛС] 

Lawliet1993

Стаж: 17 лет

Lawliet1993 · 16-Май-11 16:39 (спустя 6 мин.)

Спасибо вам: Смарты, Свон и Томас Андерсон за последние сезоны! Работали качественно и быстро — молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Lusercrafter

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lusercrafter · 16-Май-11 17:45 (спустя 1 час 6 мин.)

Спасибо "Смартам" за труды. И правда Ваша озвучка лучшая!!!
По поводу финала возникла всего одна мысль: "Как же я разочарован, бл...!!!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

Sgt.Bell

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sgt.Bell · 16-Май-11 17:46 (спустя 17 сек.)

Ну что же, посмотрим на окончание такого всемирного сериала, рекордно долгого(пжлс не упоминать санту-бырбыру) по своим сезонам, и настолько интересного, что хочется вечно его смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Frolik-ru

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Frolik-ru · 16-Май-11 17:55 (спустя 8 мин.)

Сериал супер) но конец сериала это точно УГ!!! Я ожидала на много большего, как минимум чтобы показали больше персонажей, музыка вообще отстой полный, я конечно понимаю что они ее и супермена взяли, но могли бы и по трогичней сделать все..особенно смерть тессы, она была главным героем на протяжении многих лет и вот так ее убить и даже никто не погрустил это ужасно и унизительно для сценаристов...такое ощущение как будто сценарист маленький ребенок был...короче говоря я сога со всеми по поводу негативных высказываний последней серии, не буду повторяться...Я разочарована финалом, для такого культогого сериала моглибы и постараться над финалом =((((

Смартам и свону огромное спасибо, перевод и озвучка на высшем классе, буду смотреть сериалы с вашей озвучкой не задумываясь =))
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 16-Май-11 18:13 (спустя 18 мин.)

Объясняю свою точку зрения для тех, кто не понял, какого черта Лоис и Кларк НЕ поженились за 7 лет.
С того момента, как Кларк победил Дарксайда и научился летать, получил всю свою силу, какую возможно, он стал постоянным и всемирно известным героем Суперменом. За этот 7-летний промежуток Кларк пахал как сивый мерин, Лоис пахала аки запряженная кобыла на Перри Уайта. Как только у них появлялась свободная минутка, планировали свадьбу, церковь, кольца и бла-бла-бла. Именно такой момент мы видим в конце финальной серии - на лестнице. Кольца, влюбленные взгляды из-под очков... и тут снова беда, и Кларк снова летит спасать мир или что еще там.
Вот и все))) просто спасая все и вся, у наших ребят просто нет времени на эти глупости со свадьбой!!!
Вспомните фильмы и сериал "Лоис и Кларк" - такая мысль вполне логична.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelMa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AngelMa · 16-Май-11 18:27 (спустя 13 мин.)

большое спасибо вам!
не верится, что смолвиль закончился....
грустно((
[Профиль]  [ЛС] 

diproof63

Стаж: 16 лет 1 месяц

diproof63 · 16-Май-11 18:45 (спустя 18 мин.)

спасибо огромное Smarts Studios и Swon'у вы реально очень много усилий приложили к смолвилю, всё очень качественно на высоком уровне, поддерживаю вышенаписаное, действительно мы все верим что в скором будущем будет написано: "профессиональный перевод Smarts Studios" спасибо вам, спасибо замечательному качественному и быстрому переводу от Свона, большое человеческое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Raneim

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Raneim · 16-Май-11 19:17 (спустя 32 мин.)

Рано или поздно сериал должен был закончиться
огромное спасибо команде Смартов за отличную озвучку если что и будете переводить и озвучивать в будущем. то всем вам удачи и успехов
[Профиль]  [ЛС] 

Sgt.Bell

Sgt.Bell · 16-Май-11 19:30 (спустя 12 мин., ред. 16-Май-11 19:30)

Как то они неудачно быстро вложили пол сезона в две серии. Сериалу и Смарт'с студиос респект!
[Профиль]  [ЛС] 

AgressorAntony

AgressorAntony · 16-Май-11 19:59 (спустя 28 мин.)

ААААААААААААААААААААА, даже не верится что сериал кончился, но это было здорово.
СМАРТЫ и СВОН спасяб за озвучку и перевод. Всех поздравляю с окончанием сериала "Тайны Смолвиля".
P.S. Жалко что Тома Уэлинга нормально в костюме супермена не показали, полюбому он бы ему пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим264

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Вадим264 · 16-Май-11 20:20 (спустя 20 мин.)

Досмотрел Сериал " Тайны Смолвиля " который шёл на протяжении 10 лет,низкий поклон тем людям,разработчикам,и всему актёрскому составу за проделанную работу, и конечно же выражаю благодарность Смарт'с студиос за перевод сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

hammer-h4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hammer-h4 · 16-Май-11 21:47 (спустя 1 час 27 мин., ред. 16-Май-11 21:47)

-ivoroni- писал(а):
Вместо того, чтоб показывать, что у Джимми был младший брат, оказывается (почему же он не был на свадьбе Хлои и Джимми?)
А вообще показывали что у Джимми был брат! Хлоя брату Джимми отдала камеру во время похорон самого Джимми! И закончили по моему так как будто ожидается продолжение! Лекс ведь стал президентом!!! И что за жидкость Тес вытерла об щеку Лекса!? Она ж сказала что он нечего не будет помнить, а дальшее я так и не понял что произошло ну с Лексом(((! Ну а так финал классс)) Смартам СПАСИБО за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

A Z A M A T

Стаж: 19 лет 3 месяца

A Z A M A T · 16-Май-11 22:07 (спустя 20 мин., ред. 16-Май-11 22:15)

ВОТ И ПРИШЕЛ ЭТОТ ДЕНЬ...БЛИН КАК НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ СЕРИАЛОМ)))) ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ......Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ПОВЗРОСЛЕЛ!))) ПРОЩАЙ СМОЛВИЛЬ!) СПАСИБО РЕБЯТАМ, ЧТО ОЗВУЧИВАЛИ ЭТОТ СЕРИАЛ! УДАЧИ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!
БУДУ СКУЧАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Vania57B

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vania57B · 16-Май-11 22:14 (спустя 6 мин.)

A_N_G_E_L_u_s писал(а):
Блин я чё единственный кому финал не понравился?
Нет, того же мнения!
После того как смолвиль вышел на зимние каникулы я не смотрел его по сегодняшний день(т.е. 11 серия была последняя перед нг) и вот теперь я с 12 серии и аж по финальную сегодня просмотрел...думал получу массу удовольствия, но к сожалению птица обломинго настигла неожиданно...такое ощущение,что сценаристы не знали как закончить сериал и выдумывали что-попало... Хотя предыдущие сезоны я смотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

SuperiorI · 16-Май-11 22:26 (спустя 11 мин., ред. 16-Май-11 22:26)

hammer-h4
"Это нейротоксин, который ты разрабатывал в Саммерхольте.
Он проникает..- Сквозь кожу
Парализуя все когнитивные функции.
Через сколько?
30 секунд. (слишком быстро, не в спинной же мозг вкололи)
Что я буду помнить?
Ничего.
Мир до этого момента перестанет для тебя существовать. "

Sergeyxf182

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sergeyxf182 · 16-Май-11 22:41 (спустя 14 мин.)

SuperiorI писал(а):
Если парализовали все когнитивные функции, он бы стал бы не умнее табурета... и всё равно президент США )
Одно другому не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Старожил

SuperiorI · 16-Май-11 22:45 (спустя 4 мин.)

Sergeyxf182 Буш J?
[Профиль]  [ЛС] 

MupoTBopecRUS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MupoTBopecRUS · 16-Май-11 23:03 (спустя 17 мин.)

Ну что же...Вот и закончилась целая ЭПОХА...начинал смотреть сериал ещё в школе...Помню как каждый день приходил, включал СТС и наслаждался)) Так посмотрел сезона 3 и забросил...Вспомнил что этот сериал существует только около года назад и начал пересматривать сначала...Реально-мне интересен был сериал только сезона до 8...Дальше смотрел с единственной целью: Как закончат? Как преподнесут? Ибо что нравилось в первых сезонах-именно становление Супермена, обычные подвиги, школа, колледж, друзья и всё что было в первых 6-7 сезонах...Дальше уже такая тягомотина и сопли шли-жуть. И ещё один большой минус-слишком много и слишком часто сценаристы топтались на одном месте..было пару моментов когда казалось: вот вот сейчас сериал раскрутиться, будет больше действия...А нет-опять сопли и топтание на месте.
В целом: финалом доволен...На протяжении всего сезона несколько раз вспоминал все сезоны, всё от начала до конца. Лично для меня это было одно из самых главных-вспомнить, опять прочувствовать...Сам финал вполне логичен Они закончили историю деревенского парня, дальше-совсем другая история...
Единственное в чём разочарован: зачем им на протяжении всего сериала надо было так раскрывать персонажа Лану, чтобы потом так некрасиво её убрать.Очень надеялся что в финале её хоть чуть чуть покажут-ан нет..Да и ещё многих персонажей хотел увидеть. И лигу. Вообще хочеться написать ещё очень многое-но не буду. и так многабукавок написал))
P.S. Насчёт Лекса-когда его выбрали президентом 2 вещи: в комиксах от был президентом раз. Вот они и подвели под первоисточник) И второе: когда его назначили он был в белом(!) костюме. Фанаты должны помнить: в одном из первых сезонов была гадалка которая кое-чего нагадала Кларку...И в конце серии взяла руку Лекса, увидела и умерла..А что она увидела? Поле с подсолнухами, Лекс в белом (!) костюме идёт по нему. Он президент. Прикасается к цветам: и они начинают умирать. Всё небо заволакивают тучи и начинается дождь из крови. Для меня это один из самых запомнившихся моментов в сериале.
P.S.S Смарт"ам и СВОНу-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

system1024

Стаж: 18 лет 1 месяц

system1024 · 16-Май-11 23:13 (спустя 10 мин.)

MupoTBopecRUS
Согласен с тобой.
Добавлю:
Как и тебе, сериал мне нравится до 6, максимум 7 сезона. Очень заметна разница в постановке сцен, работе оператора, монтаж, диалоги и прочее. В ранних сезонах интересно было слушать интеллектуальные войны Лекса и Лайнела - метафоры и аллегории, красивые выпады и эмоции. Что случилось в последних сезонах - непонятно... Разве что Лоис выручала со своим сарказмом =) Веселый из нее получилась персонаж)
В целом приятные воспоминания остались.
[Профиль]  [ЛС] 

crazytoxic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

crazytoxic · 16-Май-11 23:48 (спустя 34 мин.)

Бло, хочу чтоб сняли теперь первый сезон Метрополиса=)))
[Профиль]  [ЛС] 

gsm03

Стаж: 16 лет 4 месяца

gsm03 · 17-Май-11 00:28 (спустя 39 мин.)

Спасибо смартам за их труд) В целом последняя серия весьма неплоха) убила только фраза Кларка в конце "Да я уж 7 лет как готов") Просто я до этого в оригинале смотрел, там она звучал так мега-романтично-сопливо, а тут прям порадовали))
[Профиль]  [ЛС] 

rabets

Стаж: 17 лет

rabets · 17-Май-11 05:56 (спустя 5 часов)

финал как всегда... весь сезон ждали ВЕЛИКОЕ зло... дождались.... хоп 3 минуты и великого зла нет)))))
ладно это привычно уже....
мне единственное не поняно... откуда в конце взялся Джимми Отсон?????????... его же когда то думсдей немножко убил.....
[Профиль]  [ЛС] 

triton_it

Стаж: 16 лет 10 месяцев

triton_it · 17-Май-11 07:09 (спустя 1 час 13 мин., ред. 17-Май-11 07:09)

rabets писал(а):
финал как всегда... весь сезон ждали ВЕЛИКОЕ зло... дождались.... хоп 3 минуты и великого зла нет)))))
ладно это привычно уже....
мне единственное не поняно... откуда в конце взялся Джимми Отсон?????????... его же когда то думсдей немножко убил.....
Смотри внимательнее. Это его брат. (причем в жизни у Аарона Эшмор действительно есть брат-близнец)
[Профиль]  [ЛС] 

Nitronit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nitronit · 17-Май-11 08:55 (спустя 1 час 45 мин.)

Вот финал, 10 лет. Актеры уже стали как родные, будет не хватать по субботам и сериала и голосов смартов.
Финал нормальный, но есть пару замечаний:
1. финал правда действительно скомканный столько готовится к битве и за секунду победить.
2. тупых разговоров можно было избежать, их было достаточно в предыдущих сериях.
3. И не понятно зачем стирать надо было память Лексу (Эх как его не хватала в сериале не хватало в сериале), и почему умудрившись с клонировать все, у них не получилось с сердцем. И почему Кларку не убить Лекса после первой же его промашки, чем мучится столько лет потом.
4. И так было понятно, что кларк собрал лучшие силу и ум криптонца, и душу человека, к чему все те постоянные раздумья, он за время сериала раз 10 разрушал крепость и отказывался от отца.
Ну ладно это так мелкие замечания, можно поздравить 10 лет не каждый сериал выдержит и закончится достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

Oliverell

Oliverell · 17-Май-11 10:06 (спустя 1 час 11 мин.)

Didjirous
СиКей не убивает людей)
[Профиль]  [ЛС] 

SuperiorI

Старожил

SuperiorI · 17-Май-11 10:11 (спустя 5 мин.)

OliverellА вот когда он только появился на страницах комиксов он был намного брутальнее. Это потом из него сделали вафлю в чае :)))
[Профиль]  [ЛС] 

dehuckoooo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dehuckoooo · 17-Май-11 10:54 (спустя 42 мин., ред. 17-Май-11 10:54)

Не знаю как вам , мне финал понравился я даже в конце прослезился душой. 7 лет смотрел этот сериал, я даже не могу поверить что он кончился но все же поздравляю с финалом)
Ps: Те кто пишут финал фуфло думаю просто не смотрели сериал столь долго) как большинство его поклоников
[Профиль]  [ЛС] 

filosof_eng

Стаж: 17 лет 8 месяцев

filosof_eng · 17-Май-11 11:29 (спустя 35 мин.)

Лексу прально память стерли. В комиксе он не друг детства Кларка вроде как. Розембаум отлично появился.
Том Вэлинг наел брюшко, видимо поэтому в костюме его нам так и не показали полностью =)
Лоис как всегда великолепна.
Дарксайд лузерок тут. Ну ничего, он никуда не делся. Эпические битвы ждут нас в грядущих фильмах (НАДЕЮСЬ).
Зода не показали даж мельком- тоже прально, в Человеке из Стали он будет главным злодеем.
Лигу Справедливости тоже не показали из-за того, что фильм снимут. Как раз и Зеленая Лампа появится, и трилогия Бэтменазавершится.
Хах) Джимми Олсен-братец. Красивый ход был.
Все-таки 10 сезонов. Это ого-го. При всех минусах сериал тянул и был популярен.
[Профиль]  [ЛС] 

-ivoroni-

Стаж: 16 лет 3 месяца

-ivoroni- · 17-Май-11 11:59 (спустя 29 мин., ред. 17-Май-11 11:59)

Sergeyxf182 писал(а):
Последний кстати помирал минимум три раза на протяжении всего сериала))
Что-то не припоминаю) Я помню только эпизод, где он потерял способности, его застрелили, и он в больнице так основательно откинулся, что Джор Элу пришлось его вернуть и отправить останавливать ракету.
Хотя если считать каждый случай с попаданием криптонита в организм, то да, немало)
hammer-h4 писал(а):
А вообще показывали что у Джимми был брат! Хлоя брату Джимми отдала камеру во время похорон самого Джимми! И закончили по моему так как будто ожидается продолжение! !
Если даже так, значит надо было дальше раскрывать этот персонаж. А если ради одной сцены с фотиком его показали, то нечего его возвращать в самом апофеозе сериала. Ну правда, это время можно было уделить Оливеру, как он в гостиной в зелёном кожаном халате тянет пивко и смотрит футбол)))
Почему все так ругают, мне хоть и не по душе отдельные детали, но в целом финал понравился, на сцене свадьбы вообще плакала (простите мне мою мяХкость:))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error