Nightcrawler063 писал(а):
baksi писал(а):
А вот 2-ой сезон в DVD9 скачали 354 человека.
Таки, выходит, не <10 человек?
Неправильно поняли написанное.
Как раз не выходит, судя по датам, DVD 2-ого сезона выкладывались одновременно с рипами и по этому эти 354 не остались "за бортом" со 2-ым сезоном, относительно всех остальных сезонов.
Вот я про них и спрашивал, сколько из этих 354 человек
рады, что не смогли скачать в DVD-качестве 1,3,4 сезон за всё это время ввиду отсуствия пред-релиза (да хотя он ничем не был бы хуже полноценного, да и я честно говоря мельком запуская для оценки качества один из дисков 2-ого сезона, не обратил внимание было ли переделано меню в этом релизе DVD9 второго сезона). И сколько из этих 354 человек всё-таки дождется через много лет релиза остальных сезонов.
Nightcrawler063 писал(а):
Сколько будет здесь скачавших через два года после финального релиза - покажет только время.
Только эти скачавшие будут совершенно другие люди,
новые, которые вне зависимости был бы пред-релиз до этого или нет, пришли бы. В принципе, не захотев сделать пред-релиз автор кинул не так уж и много людей, всего лишь около 350 человек (несколько человек из этой цифры, возможно непротив и много лет подождать)
baksi писал(а):
В этом суть работы "чёртовых идеалистов" - работа делается фанатом для фанатов. Это, отнюдь, не эгоистично, это логично - со стороны суждения фаната.. да и фанатов.
Только при этом можно идя по этому пути смачно
наплевать "на толпу" (как сделал автор сабжа), а можно потратить несколько минут и этого
не делать. Но это вы меня уже заставляете излишне повторяться.
baksi писал(а):
Именно что желанным вами пре-релизом абсолютно всех не порадуешь, может разве что "почти" всех - да.
Не правильно поняли, я там не стал более детально расписывать, думал и так понятно, оказалось, что нет. Кроме "трёх" фанатов пред-релизу пародовались бы все-все-все остальные за это время (а фанаты возможно порадовались бы этому как временному варианту), а
потом финальный релиз через много лет порадовал даже
оставшихся "трёх" фанатов. Имелось ввиду, в конечной комбинации порадует абсолютно всех.
Расшифровка:
пред-релиз+в будущем финальный релиз => радует
абсолютно всех-всех-всех (толпу и фанатов)
только в будущем финальный релиз => радует когда-нибудь в будущем только "трёх" фанатов
*вновь прибывашая "толпа", которая появится после релиза "финала" в расшифровке не учитывалась, т.к. она будет при любом варианте